Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2177 • Страница 22 из 109<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 109  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя доступная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/362 ... ndows.html

Последний раз редактировалось t4k 25.01.2009 3:39, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
St.MPA3b есть компактнее? (вопрос с учётом того что форум под номером 46 у нас расположен отдельно).

Junior
St.MPA3b писал(а):
В каком месте uTorrent - самый компактный?

А разве 600байт-это много? :shock:

Member
в MTorrent внизу значек треугольника с воскл. знаком и пишется что нет входящих соединений. Проблема в том, что с меня слабо тянут очень.. после того как я скачал файл. Когда качаю то гораздо больше скорость аплоада.
(в bittorrent в тесте порта, пишется что порт закрыт для входящих соединений)
Может это быть действительно изза того что у меня нет внешнего ip ?
у меня нет роутера и брандмауэр ниче не блокирует.

Member
Поставил параллельно с ХР Висту, запустил uTorrent (с мыслю продолжу раздачи), а раздач и нет, да и все настройки слетели... Где uTorrent хранит список текущих закачек/раздач и настроек?

Member
IvanASD
у меня так всё происходит. Поставил прогу uTorrent, скачал с сайта сам торрент, добавляю его в список, пошла закачка. Закачиваются все файлы на висте у меня в Мои документы\закачанное\ по умолчанию. И вот чтобы продолжить раздачу тебе надо те самые торренты которые ты скачиваешь с сайта и поместить все (файлы, проги, образы) что ты там накачал в папку, куда качается по умолчанию.
Получается тебе просто с ХР нужно перекинуть файлы и все. Перехешировать торренты и пошла раздача. Я так делал, все получилось.

Последний раз редактировалось wiktorio 05.05.2008 10:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
pretorian

В зависимости от провайдера, кто дает реальный ай-пи, кто нет, кто за данную опцию денег хочет.

Member
wiktorio
Да, но я все файлы .torrent сразу удалил...

Member
IvanASD качай их заново и все. Я первый раз тоже вляпался. Накачал, все удалил а потом узнал что такое рейтинг :D. И озадачился что делать.

Member
IvanASD писал(а):
Где uTorrent хранит список текущих закачек/раздач и настроек?

C:\Documents and Settings\****\Application Data\uTorrent

Member
SoluS
Спасибо, уже успел сам найти. :)

Junior
привет, а у меня такая проблема клиент µTorrent, с офф сайта, с месяц назад началась такая байда, начинает качать, чуть лезет к метру к двум на входи или отдачу пакеты сыпяться сетка ложится ВСЯ и даже локалка, не знаю что делать, канал 25 мегабит в оба конца, раньше такого не было, винда ХР про сп3 лицензия, увеличил количество соединений до 200, IP реальный, ни чего не помагает, провайдер говорит что проблемы нет:(
Подскажи кто сталкивался с этим, а предложения типо скорость ниже это ерунда, тк что мне с моим каналом качать 500 кб, когда раньше все ок было!

Moderator
Фото: 546
1200_mics

Этот вариант не рассматривался:
1200_mics писал(а):
винда ХР про сп3

?

Junior
I.N. писал(а):
1200_mics

Этот вариант не рассматривался:
1200_mics писал(а):
винда ХР про сп3

?

да все делом в том что стояла ХР про сп 2, началось тоже самое но периодами, провайдер молчал, поставил полностью новую систему на голый хард, какое-то время все супер, а сейчас опять уже вторая неделя пошла, качает как только загружается канал до мегабайта туда или сюда, сразу идут потери, но локалка стабильно пашет:( сетевая интегрированная и проблем не было, но просто уже теряюсь в догадках, дефрагменацию тоже делал, тк уже надежду потерял, решил спросить у гуру, тк все ответы на свои вопросы находил тут.

Moderator
1200_mics

Я бы попробовал проверить систему на вирусы и поставить внешнюю сетевуху. На большее у меня пока фантазии не хватает :oops:

Junior
вирусов нет, вот думаю проверить с другой сетевой, но думаю не в ней дело, тк просто скачивание и использование интернета происходит без сбоев!

Member
1200_mics Ну а если с другим торрентом, например Azureus :)

Moderator
1200_mics писал(а):
просто скачивание и использование интернета происходит без сбоев!

Пиринговый клиент порождает огромное кол-во служебных запросов, несравнимое с обычной скачкой.
Возможно, поможет и вариант с заменой клиента на другой, но предложенный Куба вариант ИМХО слишком уже жесток (монстр под названием Azureus, только без обид на такой отзыв :oops: , лучше оставить на крайний - от такого изобили настроек и возможностей весело точно не будет). Можно попробовать, например, BitComet - он всё-таки проще в освоении и не требует установки доп. софта (Java) и такого уровня подготовки.

Member
I.N. Я им пользовался месяца два, ностройки по дефолту, всё пучком а потом ось переставил и перешел на µTorrent :D

Member
1200_mics
Local Peer Discovery включена? Возможно из-за бродкастов сеть и ложится...

Junior
выключен, Azureus это конечно жесть
Добавлено спустя 12 минут, 35 секунд
попробывал оба, ситуация чуть лутше, но не существенна!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2177 • Страница 22 из 109<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 109  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа