Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2007 Откуда: РФ
DGalcev писал(а):
Позволяет запускать DX10 игры на ХР??
Любые игры Dx10 пока идут на XP (но без возможности его использовать). А то, чтобы DX10 работал под XP, очень сомнительно.
PS Где то была уже информация про этот фейк.
_________________ |Зондерфюрер Штеуда| |Песчинка и камень тонут в воде одинаково|
Добрый день!
Интересно попробывать этот ДХ10 и следовательно поставить висту.
Свободный хард по висту есть.
Стоил ли? Работать под ней не собираюсь только в игры поигрывать новые ( WIC, Crysis и т.д.)
Или не такая уж большая разница?
Конфиг профильный.
Help! Dxdiag на вкладке "музыка" пишет,что обнаружил неполадки системного реестра и выключил аппаратное ускорение.Кто подскажет,в какой бубен постучать?Музыка, фильмы и прочее работают нормально.В журнале ничего плохого не нашел.Директ стоит самый последний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: :баракуда
Как обновить в висте32 - directx 10 до последней версии??? На сайте микрософт не нашел directx 10, в поисковиках тоже...Где можно его скачать ? или он идет в составе directx sdk?
_________________ i5 7600K вода, Asrock Z270 Gaming K6, DDR4 2x8GB GEIL Evo X RGB 3000MHz [URL=http://bf4stats.com/pc/Su8LaVaR][IMG]http://g.bf4stats.com/VZcoLCW0/pc/Su8LaVaR.png[/IMG][/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
Господа! На днях купил ноябрьский номер "РС-ИГРЫ" (по дешевке), а там на диске с журналом лежит ДИРЕКТИКС 10 для ХР !!!!! И в журнале наприсано, типа теперь чтоб увидеть прелести ДХ10, не нуна устанавливать ВИСТУ, а достаточно взять с нашего диска ДХ10 адоптированый под ХР!!! типа ставте на здоровье и играйте! Правда в еще написали, что типа ставте на свой страх и риск Кто нить пробывал, а то я чета побаиваюсь оч. неохота вистему переставлять потом
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Москва-Таганка.
DirectX 9.0c Почему не обновляется? Прочитал почти всю тему, но однозначного ответа так и не нашел.
Установлен WinXP profrssional со встроенным SP2. Файлы DirectX 9.0c после установки имеют даты 2001г и 2004г.
Пытаюсь установить обновления типа directx_jun2007_redist.exe или directx_nov2007_redist.exe. Установка вроде как проглатывается и говорит об удачном завершении (правда как-то очень быстро), но перезагрузиться не просит. Когда перезагружаюсь и смотрю dxDiag - ом или Everest - ом, то обнаруживаю, что асбсолютно ничего не изменилось - ни версии файлов, ни даты т.е. по-прежнему 2001г - 2004г.
Что это может быть и как бороться?! Откатывался на Dx8.1, накатывался на Dx9.0b и патался на них поставить самое свежее обновление - directx_nov2007_redist.exe. Но тогда обновления 9.0c вообще не проходят - установщик говорит, что все хорошо, но при этом даже копирования не происходит и версия DirectX не меняется.
_________________ Делать надо как надо, а как не надо делать не надо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
YuFox кардинально отличается размером(сотни килобайт вместо десятков мегабайт). Если есть интернет, то удобно просто. Обновляються версии или нет проверьте сами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
mein Ну про размер понятно (у просто безлимитка и в принципе мне пофиг на размер), а как насчет дат? Лично у меня Еверест не показывает ни одного файла 2007 года. Максимум 2006г. Тоже самое и в dxdiag. Хотя я обновляю его регулярно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
YuFox писал(а):
Лично у меня Еверест не показывает ни одного файла 2007 года.
Смотрю посредством dxdiag . Только что рабочий XPx32 обновил(скачала программа 15Мб), появилось полтора десятка файлов с новой(сегодняшней) датой создания. Т.е. как-то работает .
У меня возникла проблема с Директ Икс. Играю сейчас мало, так что проявление проблемы у видел только при игре в КС:Сорс. Частенько уже при подключении к серверу, выскакивает ошибка: "внутренняя ошибка драйвера ДирекстИкс" (примерно так). делаю dxdiag открываю вкладку файлы и вижу: Файл d3d9d.dll является файлом отладочной версии и выполняется медленнее, чем конечная версия.
Что пытался сделать: -ставить Директ с Диска с КС (лицензия)
- ставить Директ ноябрьский (вроде свежее нет еще).
- переустанавливал драйвера для видеокарты
- переустанавливал КС
Ничто не изменилось, все так же пишет про файл и периодически выкидывает из КС...
Думаю как вариант удалить Директ и поставить заново, но не смог найти ни одной рабочей ссылки на прогу для корректного удаления Директ Икс.
заметил еще интересную особенность, если пытаюсь запустить КС сразу после включения компа, то всегда выкидывает с ошибкой Директа, а если я сначала запущу к примеру Лайнэйдж, то в КС 100% без ошибок заходит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7