Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 464 • Страница 22 из 24<  1 ... 19  20  21  22  23  24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Gentoo
Gentoo писал(а):
Одним словом ерунда

Так что он делает? Позволяет запускать DX10 игры на ХР??

Партнер

Member
DGalcev писал(а):
Позволяет запускать DX10 игры на ХР??

Любые игры Dx10 пока идут на XP (но без возможности его использовать). А то, чтобы DX10 работал под XP, очень сомнительно.
PS Где то была уже информация про этот фейк.

Member
сборка DX10 работает под XP проверено на 8800 картах

Member
нет. dx 10 под xp не работает.

Junior
Добрый день!
Интересно попробывать этот ДХ10 и следовательно поставить висту.
Свободный хард по висту есть.
Стоил ли? Работать под ней не собираюсь только в игры поигрывать новые ( WIC, Crysis и т.д.)
Или не такая уж большая разница?
Конфиг профильный.

Member
Help! Dxdiag на вкладке "музыка" пишет,что обнаружил неполадки системного реестра и выключил аппаратное ускорение.Кто подскажет,в какой бубен постучать?Музыка, фильмы и прочее работают нормально.В журнале ничего плохого не нашел.Директ стоит самый последний. :bandhead: :mad2: :shock:

Advanced member
Vladimir Mysnik Звуковые драйвера пробовали переставить?

Member
mein
Конечно,в первую очередь

Member
Как обновить в висте32 - directx 10 до последней версии??? На сайте микрософт не нашел directx 10, в поисковиках тоже...Где можно его скачать ? или он идет в составе directx sdk?

Advanced member
su8
Я пользуюсь web-установщиком - обновляет необходимые компоненты. Брать тут (валидация). Думаю для висты подойдёт - в списке поддерживаемых есть.

Member
Господа! На днях купил ноябрьский номер "РС-ИГРЫ" (по дешевке), а там на диске с журналом лежит ДИРЕКТИКС 10 для ХР !!!!! :shock: И в журнале наприсано, типа теперь чтоб увидеть прелести ДХ10, не нуна устанавливать ВИСТУ, а достаточно взять с нашего диска ДХ10 адоптированый под ХР!!! типа ставте на здоровье и играйте! Правда в еще написали, что типа ставте на свой страх и риск :D Кто нить пробывал, а то я чета побаиваюсь :oops: оч. неохота вистему переставлять потом :insane:

Member
PapaDi ИМХО, бред чистой воды.

Member
DirectX 9.0c Почему не обновляется?
Прочитал почти всю тему, но однозначного ответа так и не нашел.
Установлен WinXP profrssional со встроенным SP2. Файлы DirectX 9.0c после установки имеют даты 2001г и 2004г.
Пытаюсь установить обновления типа directx_jun2007_redist.exe или directx_nov2007_redist.exe. Установка вроде как проглатывается и говорит об удачном завершении (правда как-то очень быстро), но перезагрузиться не просит. Когда перезагружаюсь и смотрю dxDiag - ом или Everest - ом, то обнаруживаю, что асбсолютно ничего не изменилось - ни версии файлов, ни даты т.е. по-прежнему 2001г - 2004г.
Что это может быть и как бороться?!
Откатывался на Dx8.1, накатывался на Dx9.0b и патался на них поставить самое свежее обновление - directx_nov2007_redist.exe. Но тогда обновления 9.0c вообще не проходят - установщик говорит, что все хорошо, но при этом даже копирования не происходит и версия DirectX не меняется.

Advanced member
Principal_AG используйте dxwebsetup.exe - качает только то что нужно обновлять.

Member
Principal_AG Аналогичная проблема на ХР х64.
mein писал(а):
dxwebsetup.exe - качает только то что нужно обновлять.

А в результате даты обновляются? И чем эта штука кардинально отличается от установочного пакета?

Advanced member
YuFox кардинально отличается размером(сотни килобайт вместо десятков мегабайт). Если есть интернет, то удобно просто. Обновляються версии или нет проверьте сами.

Member
mein Ну про размер понятно (у просто безлимитка и в принципе мне пофиг на размер), а как насчет дат? Лично у меня Еверест не показывает ни одного файла 2007 года. Максимум 2006г. Тоже самое и в dxdiag. Хотя я обновляю его регулярно.

Advanced member
YuFox писал(а):
Лично у меня Еверест не показывает ни одного файла 2007 года.

Смотрю посредством dxdiag . Только что рабочий XPx32 обновил(скачала программа 15Мб), появилось полтора десятка файлов с новой(сегодняшней) датой создания. Т.е. как-то работает :) .

Junior
У меня возникла проблема с Директ Икс. Играю сейчас мало, так что проявление проблемы у видел только при игре в КС:Сорс. Частенько уже при подключении к серверу, выскакивает ошибка: "внутренняя ошибка драйвера ДирекстИкс" (примерно так). делаю dxdiag открываю вкладку файлы и вижу: Файл d3d9d.dll является файлом отладочной версии и выполняется медленнее, чем конечная версия.
Что пытался сделать: -ставить Директ с Диска с КС (лицензия)
- ставить Директ ноябрьский (вроде свежее нет еще).
- переустанавливал драйвера для видеокарты
- переустанавливал КС
Ничто не изменилось, все так же пишет про файл и периодически выкидывает из КС...
Думаю как вариант удалить Директ и поставить заново, но не смог найти ни одной рабочей ссылки на прогу для корректного удаления Директ Икс.

Junior
заметил еще интересную особенность, если пытаюсь запустить КС сразу после включения компа, то всегда выкидывает с ошибкой Директа, а если я сначала запущу к примеру Лайнэйдж, то в КС 100% без ошибок заходит...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 464 • Страница 22 из 24<  1 ... 19  20  21  22  23  24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа