О, сам Главный пожаловал! Стабилизатор - это в смысле питания? А где он может находится и как его крепить? В этом деле я ламо полное Почитал я мануал по материнке - нет там что-то не фига. Обьясните на пальцах, плиз, или ссылку киньте - а как бы брелок из проца делать не пришлось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2003 Откуда: Мытищи
Так, я добрался до проги, прочитал что тут пишут коллеги, загрузил ее в трей и о чудо значение циферок темпы стало уменьшаться.
Что тока я не пробовал никакие софткулеры не работали, сам Bus Disconnect в биосе тоже не работал (кстати сейчас в момент первого запуска он выключен), дальше у меня также SbLive но старый на 4 канала тот что 1024 player с ним тоже парился много даже сменил в ВинХР кернел на ACPI(PC) и все такое кароче дрова ну вощем трески устранил и т.д. и вот щас с сабжевой утилитой которая снизила темпу градусов на 8-10 при дивидорах(64-64 незнаю какие лучше) мп3 в винампе нормально звучит хотя игры еще не тестил посмотрим.
В биосе PCI Latency никогда с 32 не менял не знаю всего не перепробуешь... биос 19 щас там уже все перелопатил.
Как один из тестеров писал что напруги скачут вверх вниз - это да заметно. Пока прога в трее 1 час я доволен, дальше посмотрим, спасибо.
Mamka ECS K7s5a + Athlon T-bird 900.
Postavil S2k, temperatura upala s 48 do 35.
Vrode vse OK, no cherez neskol'ko dnej propal flopik... Pryamo na glazax perestal chitat' disketki, a potom izchezlo i samo ustrojstvo...
Komp ego nenaxodit....Sovsem....
Aewe cherez nedelyu poletel hard...
Perekachal vsyu infu na drugoj(na drugom kompe), otfarmatil hard, perestavil WinXP...
Vse snovo poexalo...
Opyat' postavil S2k....
Opyt' izchwz flop....
Chto eto takoe?????
Chto delat'????[/code][/list]
Последний раз редактировалось assa 24.11.2003 0:19, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2003 Откуда: South Ural
assa
какие ужасы ты рассказываешь, ну попробуй обходиться без s2kctl'ла (с инетом глюки действительно были при запредельных делителях); потом расскажешь - помогло ли?
посмотри что у тебя с напряжениями от блока питания - все ок?, проверь шлейфы; скорее всего все-таки флопик полетел, так как если post проходит удачно значит с контролером флопика все ок (да и интегрирован он в sio-чип - трудно себе представить что там только этот блок сгорел, иначе бы у тебя много чего перестало работать - клавиатура например)
а не в кулере ли на 7В вся проблема?
Последний раз редактировалось stargaz0r 24.11.2003 18:34, всего редактировалось 2 раз(а).
О, сам Главный пожаловал! Стабилизатор - это в смысле питания? А где он может находится и как его крепить? В этом деле я ламо полное Почитал я мануал по материнке - нет там что-то не фига. Обьясните на пальцах, плиз, или ссылку киньте - а как бы брелок из проца делать не пришлось.
У меня тоже шелестит ASUS A7v8x-x
Тоже хочу узнать про стабилизатор.
Совпадение ето или случайность, но проблемы начались от S2k...
Все (аппаратная часть) исправно действует уже 2 года....
И 7 V, и шлейфы...
Все грузится нормально; и флопик на другом компе пашет...
При инсталяции прога наверное делает какие то записи в регистре...
Кроме етой, других проблем нету.
Час вижу один выход - переставить Винды... Лень всетаки...
assa
в реестре она конечно записи делает и драйвер устанавливает - но ты первый, от кого я слышу про подобные проблемы (а людей тут отметилось прилично) - возможно ты читал мои предыдущие посты где я писал, что на эту прогу можно списать все совершенно немыслимые глюки :LOL:
переставлять винду из-зи проги незачем - драйвер деинсталируется при запуске с ключем /U
возможно в твоем случае это эффект из-за совместного воздействия схемы 7В + s2kctl
хочу предупредить всех, что низкокачественные блоки питания и модули регулирования напряжения (на матплате) могут не справляться с большимим или быстрыми бросками тока - так что если вы слышите подозрительные шумы, исходящие от матплаты при включении дисконнекта - стоит серьезно подумать что для вас важнее - температура или возможная (теоретическая) поломка
модули регулирования напряжения (на матплате) могут не справляться с большимим или быстрыми бросками тока
1. Ни дос, ни Win нефиксирует проблему с флопиком.
2. Сам флопик исправно работает на другом компе; при установке обратно - его нету....
3.7 V подано только на проц....
я увидел что с2кцтл надо запустить толко один раз за 1мин в startup, после етого бд остает включен, и она нужна опять толко след стендбай, можно ли запустит с2кцтл как сервис за вин, которой будет работает толко для устновки етот бит для нордбриджа в биосе или кудато ето делается при загрузке вин или после стендбай, потомущо осталное время она не должна бьть резидентной.
nvpov
у s2kctl есть свой драйвер, но он используется программой для доступа к регистрам моста, сам по себе драйвер никаких действий не выполняет - поэтому ответ на ваш вопрос - нет, как сервис запустить нельзя (пока - кому-то еще нужно?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2003 Откуда: Мытищи
единственное что заметил странного при работе S2kctl то что devldr32.exe глюкает при выходе из виндовХР так и не ясно что за девлдр32 и никак его не прибить, СБлив конечно, да попробовал PCI Latency с 32 на 128 поставил вроде ничо не меняет, А вот темпа на проце скачет конечно сильно - незнаю почему ето
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20