Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Оренбург
Компутерный Паша Это ненадолго. Антивирусы к примеру уже все имеют Vista-версии. Мне кажется, с выходом первого сервис-пака такие проблемы уйдут. Лично - да нет, не помню что-то.. Может, кстати, создать тему в "сообществе оверов"? Я еще земляков видел.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Сибирь
Werty162 С каких пор AutoCAD в графические редакторы записался? Ну только для чертежей - может быть QCad. А вообще как профессионал, не могу советовать для работы с CAD бесплатный софт - рука не поднимается . Сплошные проблемы с любым будут - совместимость форматов, библиотеки (или полное отсутствие или ISO вместо ГОСТ и ЕСКД), отсутствие перевода на русский... Если не для коммерческого использования - советую Компас LT, за символические деньги диск приобретается у представителя производителя. Правда купить себе домой полную версию Компас 3d потом вряд ли получится (от 3000$ кажется), зато на многих предприятиях именно в нем и работают, так что при устройстве на работу может пригодиться.
_________________ Я думал что нашел истину - это оказалась всего лишь правда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Ukraine, Odessa
Lexx2knikitanikitin спасибо, я ими пользуюсь, в основном гуглом. но меня интересует конкретно НЕ онлайн-переводчик а программа которую можно установить скажем, что-то в роде переводчика лингво