Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2525 • Страница 22 из 127<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 127  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
kiragaz писал(а):
wiktorio Да точно
попробуй через панель управления снеси старый а потом только новый ставь. Может ты не докачал драйвер? битый файл? попробуй перекачать заного.

Партнер

Member
Здравствуйте уважаемые.Такой у меня вопрос по поводу Висты .Пытаюсь поставить -и 64 и 32 битную SP1-на чистый отформатированый диск.Но когда доходит
до выбора места для установки-пишет что не видит подходящего диска.И форматировал вистой разделы по всякому-не видит подходящего диска.Разделы большие- и 40 и 150 гигов.Что сделать-подскажите.Конфиг в профиле.

Advanced member
Хм, вот тут обсуждались варианты с файлом подкачки, переносом его на другой раздел. Это все понятно, но как его снести вообще? Как раньше задать 0 размер не получается. Задать ему минимально возможный размер?

wiktorio Ставил драйвер на свеже установленную висту перекачивать пробовал драйвер точно не битый. ТАкой вопрос сколько он по времени должен ставится на висте? Может мне надо было подождать мин скажем 15 а то это был мой первый опыт с вистой и неудачный.

Member
kiragaz писал(а):
Может мне надо было подождать мин скажем 15

Ровно до того момента, когда попросит перезагрузку.
Добавлено спустя 6 минут, 28 секунд
С этим вопросом лучше сюда:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... sc&start=0
Попробуй вот эти: 175.51_quadro_winvista_64bit_english_whql
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
kiragaz писал(а):
это был мой первый опыт с вистой и неудачный.

не боги горшки обжигают! :-)

Member
Skins71 писал(а):
выбора места для установки-пишет что не видит подходящего диска

Это она от вас дрова хочет для харда .....типа САТАдров ИМХО .У меня была такая ситуация только наоборот , после Висты ставить ХР не хотела пока не интегрировал в загрущик НЛайтом САТА дрова .

Member
MaJ0r выбрать опцию Без файла подкачки.

Здравствуйте. Поставил Vista Ultimate x64 SP1 начались какие-то перезагрузки с синими экранами причем коды БСОДОв были все, начиная от кого -то хитрого манипулятора и заканчивая ошибками память (прогнал Мемтест, МестестGold) ниодной ошибки. Прочитал, что Виста может некорректно работать с 4 Гб памяти, скачал Windows6.0-KB929777-v2-x64.msu не смог поставить выдал ошибку "Обновление не приемлимо к данной системе". Что делать незнаю :( Поможите, кто чем может :(
комп:
Q9450 2.66Мгц>3.2Мгц
2х2Гб Corsair
8800GTS 320 Мгб
Asus P5K Premium Wi-Fi
ОС Windows Vista Ultimate x64

Advanced member
rurik спасибо конечно, попробую разобраться. Это первое что я сделал :) Но сам файл размером в 3Гб никуда не исчез.

Такой вопрос: у меня 2-е сети на компе 10.*.*.* и 172.*.*.* На ХП фсё гуд. Поставил Висту и появилась проблема - после перезагрузки не видит никакую сеть, говорит что подключение ограничено, но минут через 30-40 всё начинает работать.Кто знает в чём трабла, мож кто сталкивался? Снёс висту, поставил хп опять таже проблема осталась. Помогла повторная переустановка хп. Мать асус п5к премиум, сеть встроенная.

Member
Teno писал(а):
заканчивая ошибками память

Попробуй встроеным в висту тестом памяти.
Пуск- в "поиск" набрать "памя" без кавычек и провести тест.

Member
Teno Проверьте, стоит ли в Bios "Memory Remap" и на время уберите разгон.
Цитата:
скачал Windows6.0-KB929777-v2-x64.msu не смог поставить
Этот KB уже есть в SP1. Система изначально ставилась на 4Gb?
MaJ0r
Цитата:
Но сам файл размером в 3Гб никуда не исчез.
Удалите его :wink:
kokish
Цитата:
подключение ограничено, но минут через 30-40 всё начинает работать
Настройки сетевой в студию. Скорее всего железо непричём.

vohron писал(а):
Система изначально ставилась на 4Gb?

да система ставилась на 4 Гб

vohron писал(а):
kokish Цитата: подключение ограничено, но минут через 30-40 всё начинает работать

Настройки сетевой в студию. Скорее всего железо непричём.

Настройки интерфейса вида 10.*.*.* все получаются автоматом, на втором интерфейсе: ИП: 172.16.*.* маска: 255.255.255.0 шлюз 172.16.*.*(отличный от ИП) и ДНС 172.16.*.*(отличный от ИП и шлюза). Настройки правильные, на ХП фсё отлично работает, а вот на Висте проблема ((

Member
kokish Протокол какой ? IP6? Пинги ходят? Привязать жёстко нельзя IP? или есть раздающий? В момент когда пишет "соединение ограничено" какой IP?

IP4, спустя минут 30-40 пинги ходят, сеть полностью функционирует, а когда "соединение ограничено" ни пинга ни шар нет, ИП не присваивается. Ип присваивается в зависимости от МАКа, т.к. если меняешь мак, то ИП тоже меняется. Привязать жёстко ип не помогало ((( Через раз, чтобы не ждать 30-40 мин помогает сброс сетевой, а бывает что после ребута сразу сеть работает. Прям фантастика ))
Добавлено спустя 4 минуты, 48 секунд
Я склоняюсь к конфликту с оборудованием на "другой" стороне...

Member
kokish
На другой стороне ХР или виста?

свитчи )

Member
kokish
Цитата:
свитчи )
:tooth:
Проясняется кажется немного. Проблема в присвоении IP. Нет IP не коннекта.
Цитата:
Я склоняюсь к конфликту с оборудованием на "другой" стороне...
Легко проверить. Вынимаем соску и смотрим смену адреса.

Junior
Никто не встречался с проблемой клавиатуры под эту винду?

Смысл такой, если на чистую винду ставить заплатки или SP1 то после перезагрузки перестает работать клавиатура как PS/2 так и USB. проблема помоему в какой то конкретной заплатке я вот тока не знаю в какой :).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2525 • Страница 22 из 127<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа