Поддержки северного моста Х58, а так же железа AMD нет и не будет (потому что нет этого железа под рукой).
Программа работает во всех 32-битных и 64-битных Windows начиная с Windows 2000. Программа использует неподписанный драйвер, поэтому могут возникнуть трудности с ее запуском в 64-битных системах начиная с Висты.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
ASK_RW Редкая несовместимость, в дикой природе почти не встречается. Попробуй запустить memset, что он скажет?
У одного владельца асуса температура начинала измеряться после запуска Everest. Попробуй это сделать, т.е. запускаешь Everest и, не закрывая его, MCHTemp.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Магнитогорск Фото: 78
CoolCmd У меня на профильной системе (P35) ни на одной из версий программы (включая beta 23) нет покзаний температуры моста (настройки программы по умолчанию, как быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Фили-Давыдково
CoolCmd поднял напряжение - заработало. Хотел уточнить, температура начинает считываться по достижении определённого порога? Если да, то хотелось бы узнать это значение.
ps И спасибо вам за утилиту!
CoolCmd Спасибо большое за прогу .По последней бете вопросик: мониторит нормально на 965Р чипе? На рабочем профиле показывает меньше 50 град всё время.Дома на 3-х мамках (х38,Р45,Р45) работала прога отлично.
_________________ мне не надо врагов...мне хватает себя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Хабаровск
CoolCmd В общем пробовал гонть тесты по-всякому, вентилятор на мосту отключал, беты разные, включая и 25- темпераура все-равно отображается <46г (Тмин в настройках дефолтовые 50г). Температура радиатора моста доходила до 70 (мерил мультиметром с термопарой) Чего уж намутил Интел в этой плате?