Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4701 • Страница 22 из 236<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 236  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Последняя стабильная версия:
https://www.google.com/intl/ru/chrome/browser/

Прямые ссылки на дистрибутивы
Google Chrome #18052469

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
Вот пытаюсь перейти на Хром с Мозиллы, т.к. он реально намного быстрее. Но некоторые моменты выбешивают.

1) Очень не нравится прокрутка при нажатии на колесо мыши, не плавно, сильными рывками. Из-за чего привычно пробегать глазами текст не получается. Плагинов для этого не нашел, все только для прокрутки кручением колеса, а не нажатием.
2) Можно как-то добавить выпадающий список из адресной строки с часто посещаемыми сайтами? Открывать каждый раз стартовую страницу очень не удобно.
3) Можно ли добавить отдельно кнопку домашней страницы?
4) Плагин Adblock работает совершенно не так, как в Мозилле. Если в Мозилле он блочит рекламу ДО ее загрузки, то в Хроме половина анимации загружается, мелькает на секунду, и только затем блокируется. Разница видна по учету траффика, но траффик не так важен, это мелькание просто раздражает.
5) Ну и менеджер закачек не удобен, не поддерживает докачку. Есть хорошая альтернатива в виде плагина?

Мб кто знает как пофиксить эти пункты?

Member
4) может этим хром и быстрее ? :-)

Member
Фото: 0
Divino
1) знаю что плавную прокрутку обещали в 8 версии, тестовая уже доступна, но неделю назад прокрутки не было
http://download.my-chrome.ru/ тут можно скачать.
2) так он есть по дефолту вроде :?:
3) настройки - инструменты - всегда показывать панель закладок.
5) юзать download master.

Member
niksys писал(а):
4) может этим хром и быстрее ? :-)

такое происходит не на всех сайтах. А те, где происходит - грузятся нифига не быстрее Мозиллы с адблоком...

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
wertmur писал(а):
Divino
1) знаю что плавную прокрутку обещали в 8 версии, тестовая уже доступна, но неделю назад прокрутки не было
http://download.my-chrome.ru/ тут можно скачать.
2) так он есть по дефолту вроде :?:
3) настройки - инструменты - всегда показывать панель закладок.
5) юзать download master.

1) Это хорошо, что обещают. Лучше стабильной версии дождусь.
3) Это само включилось при импорте из Мозилы, я немного не про то, ну не суть, эта кнопка уже придирка.
5) Хотел написать, чтоб не предлагали данлоуд мастер :tooth: Не нужен его огромный функционал совершенно. Маленький плагин мог бы все необходимое обеспечить.
2) #77 мозила
#77 хром

Последний раз редактировалось Divino 29.10.2010 0:48, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Divino
поищи в расширениях
https://chrome.google.com/extensions?hl=ru
там чего только нету :oops:

Member
wertmur писал(а):
Divino
поищи в расширениях
https://chrome.google.com/extensions?hl=ru
там чего только нету :oops:

искал, жуткая каша там. Хоть бы фильтрацию какую-то сделали по функциональному назначению плагинов. Пролистал страниц 15 и плюнул,.

Member
2) имхо открыть новое окно или нажать на выпадающую одинаково по джоулям :-)

Member
niksys писал(а):
2) имхо открыть новое окно или нажать на выпадающую одинаково по джоулям :-)

Эх, это да...но не удобно с непривычки. Просто подумал, а вдруг можно как-то можно добавить, чтоб не надо было привыкать?

Junior
мб кто подскажет как можно импортировать закладки с мазиллы в хром ? :oops:

Member
mojjo писал(а):
мб кто подскажет как можно импортировать закладки с мазиллы в хром ? :oops:

в фаерфоксе сохранить их файлом, потом в хроме в диспетчере импорт

Заблокирован
Заблокирован
mojjo

если профиль ff не удалялся, сам хром, через параметры, импортирует закладки, пароли и пр...

Member

Я что то не пойму этот Гугл хром при открытых 4х вкладках сожрал 115 МБ, в то время как К Мелеон в котором открыто 30 вкладок сьел всего 158 Мб оперативки. А что ж тогда будет если я в этом Хроме открою 30 вкладок?? Мне нада будет 8 гиг оперативки ставить на один браузер??? Кстати по скрину видно и Мозилу ФаерФокса, просто влом было уже ещё с одни скрином заморачиваца, но там было открыто тоже 4 вкладки, занимали максимум 80 Мб. ЧТо то этот Гугл Хром оперативу жрёт как невменяемый..или это может у меня глюк какой, или правда так жрёт. Кстати не особо то он там и быстрее, тот же К Мелеон по личным ощущениям как минимум не медленей. Но к оперативе имеет куда более скромный апетит в отличии от Хрома. Это типа такая хитрость от Гугла - наш браузер сепермегаультра быстрый, но при этом скромно умалчивают что он оперативки жрёт раза в 2 больше других.

Member
ORION7
Тоже сразу заметил какой у него аппетит: #77
открыто в обоих по 20 вкладок. Можно отыграть пару десятков мб отключив защиту от фишинга. Субъективно по скорости немного быстрей оперы.

Member
Нда, памяти он жрет втрое больше лисы..

Member
Ну а меня смутило то что когда был в интернете и смотрел безобидный сайт про игры. Там откуда не возьмись раз и стартовая страница изменилась. Я так и не понял или браузер очень дырявый был или сайт очень "хитрый".

Member
Да..жадный он до ресурсов. По сути единственое что мне очень понравилось так это возможность перевода в один клик. Сам определяет если страница отличаеца от языка по умолчанию, и предлагает перевести. И в принцыпе весьма не плохо переводит. ВОт для таких случаев, когда понадобица буржуйские сайты целиком переводить на русский, я его и оставлю. А так...на постоянно юзать его не буду.

Заблокирован
Заблокирован
У меня стоит данный бесплатный браузер -ощущение от него двоякое и нравится и не нравится одновременно.Быстрым его назвать можно,если не пользоваться никогда настроенной мозилой или предыдущей оперой,поэтому относительно быстрый (относительно IE) - простой,нравиться что предлагает сам перевод иностранных страниц (перевод в принципе нелохой).Страница с часто посещаемыми сайтами - нкиак не разобрался,как зафиксировать нужные мне окна (у меня при загрузке компа программа очищает всю историю -поэтому все наиболее посещаемые сайты в этом окне слетают и приходится заново набирать статистику :-) ).
Тем не менее браузер целиком меня устраивает (С огненной лисой и ее допами возиться неохота,а без них он примитивный слишком.Опера последняя-красивая обертка,мне не понравилась).Если бы еще почтового клиента в него интегрировать можно было бы (как в Опере и FireFoxe)

Member
Fidel_kastro

чего-то подтармаживать прокрутка стала, на некоторых страницах :(
грешу на масштабирование в 132%..

Member
ORION7, скрины левые, надо было и строку состояния диспетчера устройств уместить

Member
rrrrex писал(а):
ORION7, скрины левые, надо было и строку состояния диспетчера устройств уместить

Придраца не к чему ога. Какая ещё строка состояния, и нафиг она нужна если и так по процесам видно кто сколько жрёт. Мож ещё надо было номер паспорта своего приложить? Я тут никому ничего доказывать и оправдываца не собираюсь. Выложил как есть, хочешь верь хочешь нет. За сим разрешите откланяца.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4701 • Страница 22 из 236<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 236  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа