Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
bitrate Поставь на семерке свой торрент-клиент и запусти раздачи заново. Проблем-то. По памяти, скачать он скачает, и раздачи тоже начнет. Винда всегда себе будет забирать ДискС. Остальные ещё можно переиначить. А то что некоторые программы после установки новой ось работают от старой нужно воспринимать как бесплатный бонус:)
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
MegaGosu писал(а):
Народ объясните как создать панель инструментов и прикрепить ее к боку экрана.
Попробуйте, например, перетащить значек "Компьютер" в самый бок/верх экрана- появится панель инструментов. Данное действие применимо ко всем объектам и папкам содержащим вложения. Из панели задач панель инструментов, еще с Висты, вытащить нельзя.
нужна помощь. после того как поставил Вин 7 х64 ртм. все было пучком. но после установки свежих дров видяхи (хотя причина не обязательно в этом) вылез такой странный (и надоедливый) глюк. при перезагрузке системы разрешение экрана сбрасвыется на VGA (640x480) после чего необходимо каждый раз вручную ити в настройки рабочего столо и в ручную ставить 1680х 1050. подобное было раз под вистой. способа лечения кроме переустановки не нашел. кто что подскажет ? пробовал удалять дрова. откатыватся на родные виндосовские. качать дрова через апдейт. результат один и тот же. каждый раз необходимо выставлять разрешение и частоту герц вручную. потихоньку стало задалбливать...
Никто не сталкивался ? может кто знает какие ветки/ключи отвечают за параметры разрешения при загрузке ?
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
у кого не получается поставить ХРишные драйвера на принтеры и сканеры, когда выдаёт, что не совместимо. можно попробовать такой вариант. Запустить "regedit.exe" (Win+R вписать regedit) Открыть HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion Переименовать ключ "ProductName" "Windows 7 Ultimate" в "Microsoft Windows 2000". Установить USB driver для Windows 2K/XP. После завершения установки переименовать все обратно. Включить сканер/принтер и подключить USB кабель. Windows 7 Ultimate начнет процесс детектирования сканера. Перезагруз.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
PoulK aka KPV писал(а):
может кто знает какие ветки/ключи отвечают за параметры разрешения при загрузке ?
при загрузке не знаю, но вот тут какие-то HKEY_CURRENT_CONFIG\System\CurrentControlSet\Control\VIDEO\{1A3EB677-F210-43AE-85B9-C6964FF59BF6}\0000\Mon12345678
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
bitrate ты ставил из под доса, а не из под другой винды - потому буква диска меняется автоматом, я сделал из под ХП поставил свою 7600 ртм х64 и винда на диске НЕ ц - всё ок с настройками и прочим.
нашел какие то настройки видео по умолчанию. HKEY_CURRENT_CONFIG\System\CurrentControlSet\SERVICES\VGASAVE в этой ветке. вроде стоит 1680х1050. но может надо что то подкрутить? #77
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
Slayer Moon т.е ты ставил из под вих ХР (которая на диске С) вин 7 на другой раздел? просто я думал что так тока обновлять можно... и о каких настройка идет речь?
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: вот еще косяк с панелью гаджетов #77 вылезло после оббновления драйверов на видео карту. но перед этим я полностью удалял старые Driver Sweeper
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
bitrate а вообще впредь будет наука не держать раздачи на системном диске... имхо там вообще ничего держать не надо кроме самой системы, офиса и программ которые с других дисков глючат...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
BaCeK ты в своем уме, я же ясно написал что на системном ХР а семеру на другой раздел поставил на котором до этого стояла виста, и проблем с буквами раздела не было
а с гаджетами я разобрался, просто передвинул их к краю экрана, они оказывается теперь в воздухе висят
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
Последний раз редактировалось bitrate 13.09.2009 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
cure72 писал(а):
WolanD91 Это сговор с интелом по продвижению SSD
Да уж, не иначе. Может попробую интереса ради собрать RAID из 4х винтов. Давно хотелось попробовать сие в действии. Заодно и погляжу какую оценку поставит, все равно ближайшее время на этой ОСи жить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: мы все? Фото: 11
Cider Пуск-Панель управления-Система-Дополнительные параметры системы-Вкладка дополнительно-Загрузка и восстановление-Параметры-Снять галочку в пункте "отображать список операционных систем".
_________________ Думай, что говоришь; говори, что думаешь. Всё Просто!
Нашёл интересный баг в Вин7. Меня он не беспокоит сильно уж так. Но те кто пишут фидбек или отзывы в Майкрософт прошу заметить. Когда открываешь менеджер устройств. Выбрать любое устройство и нажать на нём свойства. Наводите на красный крестик чтобы закрыть и он начинает мигать не переставая. Вот такие пироги
Сборка 7600 16385 со всеми последними апдейтами. 2 пака что раздавали. Все апдейте где надо делались правильно, тобишь c v2
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Новосибирск
DJ_Casper писал(а):
Нашёл интересный баг в Вин7. Меня он не беспокоит сильно уж так. Но те кто пишут фидбек или отзывы в Майкрософт прошу заметить. Когда открываешь менеджер устройств. Выбрать любое устройство и нажать на нём свойства. Наводите на красный крестик чтобы закрыть и он начинает мигать не переставая. Вот такие пироги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13