Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 774 • Страница 22 из 39<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 39  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
по поводу 50200beta установил все нормально но пишет "произошла ошибка при запуске задачи защита от сетевых атак"
Может кто сталкивался? у меня win xpsp2

Партнер

Значит проблема заключается в следующем:
Вот переустановил ос установил заплатки(в том числе и сп2) все по(которое конечно я юзаю)и вот поставил касперского персонал эдишн версии 5,0,156 и вот он мне пишет:Крайне необходимо выполнить полную проверку компа на вирусы ну вот я тыкаю- начинается проверка(проверяет очень таки тихо, я имею ввиду громкость хдд т.е. его вообще не слышно и такое ощущение, что он вообще бездействует но вот в чем прикол диод моргает- значит грузит?!И вот во время проверки диод то усилено моргает то просто не подает знаков(т.е. бездействует)а затем сново и снова такое продолжается на продолжении всей проверки)и значит выдаются аналогичные предупреждения в начале и в конце проверки, значит вот скрин:
#77 и я постоянно(раза три) клацаю ПРОПУСТИТЬ.
но с горем по-полам проверка заканчивается и вот я иду просматреть отчет и вот, что я вижу:
Вот на этом и закончилась моя проверка.До переустановки все было ок, т.е. на протяжении проверки диск усилено "разговаривал"(грузился и его было слышно в отличии от данного случая после переустановки ос)и таких глюков не было.Хотя мои подозрения падают на свежеустановленную и впервые юзающую прогу от Lavasoft Ad-Ware SE.Можно ли сделать, чтобы все было по-прежнему.
Взаранее благодарен.

Member
Народ вчера поставил второй раз Kaspersky Workstation 5.0.157 кульно сетевые диски проверяет :dance: В общем рад Я.
Есть ключик до 15,01,2005. Кому надо пишите на www.lev25@mail.ru

Добавлено спустя 16 минут, 59 секунд:
да чуть не забыл ОЧЕНЬ ВАЖНО
При скачивании обновлений с сайта Касперского, антивирус обновляет черный список ключей, после чего все вышевыложенные ключики становятся бесполезными.

1...Действительно после обновления антивирусных баз происходит и обновление чёрного списка ключей, после чего программа перестаёт работать.
Выход из сложившейся ситуации очень прост: при установке Антивируса создаются антивирусные базы из архива программы C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\KAV Personal Pro\5.0\Bases там находится файл - black.lst, который следует сохранить, при очередном обновлении баз этот файл обновляется и программа перестаёт работать, надо просто скопировать этот файл обратно и всё Ваш ключ опять валидный)))...
...Файл black.lst берётся из баз, которые создаются при установке программы, а не после обновления баз через интернет, иначе действительно ни чего не получится и Касперского надо обязательно выгрузить после копирования файла black.lst обратно в Bases и снова запустить!..

2...Напоролся на эти-же грабли. Для локалок выход такой, делаем свой ftp и (или) http сервера, и на них размещаем копию баз например с _ftp://ftp.kaspersky.com/ Конкретно, для работы нужны:
(смотрим от корня сайта)
_/index/master.xml
_/bases/av/avc/i386/*.*
это для версии персонал-про.
Для более ранних (персонал) добавляем следующие папки:
_/updates
_/updates_ext
Скрипту который синхронит это дело говорим, после окончания синхронизации положить туда блэклист из инсталла. И всё. У себя сделал, работает. Синхронизация выполняется wget-ом из командного файла. Для пущей нормальности - на время обновления закрываем доступ на чтение...

Member
Я новичек , с Касперским не имел дел , поэтому у меня вопрос он всегда 100% загрузку процессора требует ??

Member
12345 Я сталкивался с этой проблемой, после установки SP2 Брандмауэр не желает видеть AVP, Удаляем AVP 5 и ставим заново и все ОК.

Member
Добрый день. Такой геморой получается в папке C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\KAV Personal Pro\5.0\Bases
никакого файла Black.lst не видно но kasperskij не в какую работать пишет, что мол ключь не подходит, и мол иди воруй. Народ если кто покупал оффициально скинте рабочий Key обещаю больше никому не покажу :-)
Если кто может каким-нибудь образом помочь Ajz@yandex.ru

Member
Цитата:
ajz

Ты по подробнее можешь описать проблему и какой именно у тебя стоит касперыч. Пробовал ли ты другие ключи, может те которые ты ставишь плошие.

Member
Ключи ставил все которые смог найти в i-nete(раньше работали), касперыч 5.0.142

Member
ajz
Т-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с

ну не так явно-то :oops:

а то модератор ща как задвинет! :haha:

Ребята посмотрите ключи и креки на сайте lomalka.ru :)

Member
У кого стоит касперыч и кто частенько обнавляет базы отзовитесь

Добавлено спустя 28 минут, 52 секунды:
Help!

Member
У меня стоит обновляюсь каждый день. Плюс обновляю раз в недели всех простых пользоветелей. ajz
поставь себе касперыча 156. Если надо ключ вышлю. Скорее всего есть и от 142. Напиши на мыло вышлю.
Если вообще нужны ключи от всех версий карперыча пишите на мыло.

Member
Фото: 47
Эй! Кто-нить пробует юзать KAV Personal 5.0.218 beta?
Я залил. С ним есть ключ на два месяца. (старые, от 156-го, не катят).
Чё то базы не хотели на автомате обновляться из папки. Залил руками куда надо - все подхватило. Странно.
А куда писать об этом - написал по указаным на странице бета-тестирования адресам...

Advanced member
AVP Рersonal 5.0.227
Цитата:
Улучшено:

1. Добавлен модуль детектирования и блокирования сетевых атак

2. Запуск пропущенных обновлений на старте

3. Возможность задания параметров использования прокси сервера

4. Увеличена частота обновлений статусной информации

5. По умолчанию не запрашивается пароль для архивов

6. Добавлена возможность выключения компьютера после окончания сканирования

7. Добавлена возможность во время установки продукта отключения использования технологии ICheckerStream

8. Добавлена возможность отключения звуков на всплывающем окне

9. На рекомендованном уровне теперь проверяется как входящая так и исходящая почта

10. Добавлено резервное хранилище для оригинальных объектов

11. Добавлена возможность настройки линков покупки и продления ключа

http://downloads1.kaspersky-labs.com/pr ... onalru.exe
http://downloads1.kaspersky-labs.com/pr ... onalen.exe

Вестник драйверостроения
QNX
где-то я это видел... список изменений полностью повторяет последнюю бету :)

Member
Фото: 47
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд:
fin писал(а):
QNX
где-то я это видел... список изменений полностью повторяет последнюю бету :)

ВО-во.
А последняя бэта у меня проблемно юзается - то через раз обновляет базы из локальной папки, то какая-то служба не запустилась, то базы ему "раненые". :roll: Че я токо не творил... :insane:
Надеюсь это не будет проявляться в 5.0.227...

Добавлено спустя 4 минуты, 26 секунд:
Erom писал(а):
по поводу 50200beta установил все нормально но пишет "произошла ошибка при запуске задачи защита от сетевых атак"
Может кто сталкивался? у меня win xpsp2

У меня кстати проскакивал такой (и не только такой!) трабл на 218beta

Добавлено спустя 58 минут, 27 секунд:
АГА! Скачал и установил KAV Personal 5.0.227 --- Те Же яЙЦы!!!
С базами он тож сразу че то ругнулся.
То сетевая защита не включена. Включил, перезагрузился - уже защита почты не включена.
НаВеРНое я Все ТаКи Что-То Не ТаК ДеЛаю!?

Обновилась документация к 5.0 Personal - сегодня. (посмотрю и я - может че вынесу для себя...)

Member
AlexZerg
Я юзаю 5.0.142 на ХП СП2 вроде никаких проблем (и обновляется нормально), если не надо скана сетевых папок, то это неплохая версия 8-) .
Кстати в 5.0.142 Black.lst не обнаружен, стоит на нескольких машинах.

Последний раз редактировалось Visor 02.12.2004 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Вот у нас в городе на форуме достали люди, мол лажа и все тут. Я вот на ДрВэб сидел всегда, но каждую версию Касперского всегда обязательно тестил, в основном не нравилась загрузка компа при его работе. Вот взялся за версию 5.0.121, очень хорошо сделана, хотя и тормозит комп, но ЗАМЕТНО меньше. Ну а как ДрВэб со свежими базами начал пропускать вирей ко мне на комп я вообще плюнул на него и сижу теперь на Касперском.

Member
Обновился касперский антихакер до 1.7.130 был 1.5.119. Ключик есть до 07.09.2005. Обращайтесь если, что.
Ключа к касперскому 5.0.227 пока нет.

Member
Поставил 5.0.227. Работает хорошо. Претензий особых нет, а вот ключ до 14.09.2006 есть. Использую сабж только в качестве сканера.
Удачи!

Добавлено спустя 43 минуты, 38 секунд:
Personal Pro 5.0.16

Исправлено:
- ошибки совместной работы с Kaspersky Anti-Spam;
- ошибки совместной работы c Microsoft Outlook;
- ошибка удаления настроек пользователя во время обновления версии приложения;
- возможное падение GUI приложения с русской локализацией;
- cбой обновления программных модулей под управлением Microsoft Windows 98/ME;
- проверка макросов, выполняющихся приложениями Microsoft Office 97;
- ошибки, обнаруженные в ходе сертификационного тестирования Microsoft XP Logo.

http://downloads1.kaspersky-labs.com/pr ... ull_ru.exe

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 774 • Страница 22 из 39<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 39  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа