Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Brest Belarus
по поводу 50200beta установил все нормально но пишет "произошла ошибка при запуске задачи защита от сетевых атак"
Может кто сталкивался? у меня win xpsp2
Значит проблема заключается в следующем:
Вот переустановил ос установил заплатки(в том числе и сп2) все по(которое конечно я юзаю)и вот поставил касперского персонал эдишн версии 5,0,156 и вот он мне пишет:Крайне необходимо выполнить полную проверку компа на вирусы ну вот я тыкаю- начинается проверка(проверяет очень таки тихо, я имею ввиду громкость хдд т.е. его вообще не слышно и такое ощущение, что он вообще бездействует но вот в чем прикол диод моргает- значит грузит?!И вот во время проверки диод то усилено моргает то просто не подает знаков(т.е. бездействует)а затем сново и снова такое продолжается на продолжении всей проверки)и значит выдаются аналогичные предупреждения в начале и в конце проверки, значит вот скрин:
#77 и я постоянно(раза три) клацаю ПРОПУСТИТЬ.
но с горем по-полам проверка заканчивается и вот я иду просматреть отчет и вот, что я вижу:
Вот на этом и закончилась моя проверка.До переустановки все было ок, т.е. на протяжении проверки диск усилено "разговаривал"(грузился и его было слышно в отличии от данного случая после переустановки ос)и таких глюков не было.Хотя мои подозрения падают на свежеустановленную и впервые юзающую прогу от Lavasoft Ad-Ware SE.Можно ли сделать, чтобы все было по-прежнему.
Взаранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Лобня
Народ вчера поставил второй раз Kaspersky Workstation 5.0.157 кульно сетевые диски проверяет В общем рад Я.
Есть ключик до 15,01,2005. Кому надо пишите на www.lev25@mail.ru
Добавлено спустя 16 минут, 59 секунд: да чуть не забыл ОЧЕНЬ ВАЖНО
При скачивании обновлений с сайта Касперского, антивирус обновляет черный список ключей, после чего все вышевыложенные ключики становятся бесполезными.
1...Действительно после обновления антивирусных баз происходит и обновление чёрного списка ключей, после чего программа перестаёт работать. Выход из сложившейся ситуации очень прост: при установке Антивируса создаются антивирусные базы из архива программы C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\KAV Personal Pro\5.0\Bases там находится файл - black.lst, который следует сохранить, при очередном обновлении баз этот файл обновляется и программа перестаёт работать, надо просто скопировать этот файл обратно и всё Ваш ключ опять валидный)))... ...Файл black.lst берётся из баз, которые создаются при установке программы, а не после обновления баз через интернет, иначе действительно ни чего не получится и Касперского надо обязательно выгрузить после копирования файла black.lst обратно в Bases и снова запустить!..
2...Напоролся на эти-же грабли. Для локалок выход такой, делаем свой ftp и (или) http сервера, и на них размещаем копию баз например с _ftp://ftp.kaspersky.com/ Конкретно, для работы нужны: (смотрим от корня сайта) _/index/master.xml _/bases/av/avc/i386/*.* это для версии персонал-про. Для более ранних (персонал) добавляем следующие папки: _/updates _/updates_ext Скрипту который синхронит это дело говорим, после окончания синхронизации положить туда блэклист из инсталла. И всё. У себя сделал, работает. Синхронизация выполняется wget-ом из командного файла. Для пущей нормальности - на время обновления закрываем доступ на чтение...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: г.Брест
Добрый день. Такой геморой получается в папке C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\KAV Personal Pro\5.0\Bases
никакого файла Black.lst не видно но kasperskij не в какую работать пишет, что мол ключь не подходит, и мол иди воруй. Народ если кто покупал оффициально скинте рабочий Key обещаю больше никому не покажу Если кто может каким-нибудь образом помочь Ajz@yandex.ru
_________________ Считая минуты, не замечаешь как проходят годы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Лобня
У меня стоит обновляюсь каждый день. Плюс обновляю раз в недели всех простых пользоветелей. ajz поставь себе касперыча 156. Если надо ключ вышлю. Скорее всего есть и от 142. Напиши на мыло вышлю.
Если вообще нужны ключи от всех версий карперыча пишите на мыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Брест Фото: 47
Эй! Кто-нить пробует юзать KAV Personal 5.0.218 beta?
Я залил. С ним есть ключ на два месяца. (старые, от 156-го, не катят).
Чё то базы не хотели на автомате обновляться из папки. Залил руками куда надо - все подхватило. Странно.
А куда писать об этом - написал по указаным на странице бета-тестирования адресам...
_________________ А ещё недавно ждали AMD Steamroller на AM3+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Брест Фото: 47
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд:
fin писал(а):
QNX где-то я это видел... список изменений полностью повторяет последнюю бету
ВО-во. А последняя бэта у меня проблемно юзается - то через раз обновляет базы из локальной папки, то какая-то служба не запустилась, то базы ему "раненые". Че я токо не творил... Надеюсь это не будет проявляться в 5.0.227...
Добавлено спустя 4 минуты, 26 секунд:
Erom писал(а):
по поводу 50200beta установил все нормально но пишет "произошла ошибка при запуске задачи защита от сетевых атак" Может кто сталкивался? у меня win xpsp2
У меня кстати проскакивал такой (и не только такой!) трабл на 218beta
Добавлено спустя 58 минут, 27 секунд: АГА! Скачал и установил KAV Personal 5.0.227 --- Те Же яЙЦы!!!
С базами он тож сразу че то ругнулся.
То сетевая защита не включена. Включил, перезагрузился - уже защита почты не включена.
НаВеРНое я Все ТаКи Что-То Не ТаК ДеЛаю!?
Обновилась документация к 5.0 Personal - сегодня. (посмотрю и я - может че вынесу для себя...)
_________________ А ещё недавно ждали AMD Steamroller на AM3+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2003 Откуда: Taganrog
AlexZerg Я юзаю 5.0.142 на ХП СП2 вроде никаких проблем (и обновляется нормально), если не надо скана сетевых папок, то это неплохая версия .
Кстати в 5.0.142 Black.lst не обнаружен, стоит на нескольких машинах.
Последний раз редактировалось Visor 02.12.2004 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Вот у нас в городе на форуме достали люди, мол лажа и все тут. Я вот на ДрВэб сидел всегда, но каждую версию Касперского всегда обязательно тестил, в основном не нравилась загрузка компа при его работе. Вот взялся за версию 5.0.121, очень хорошо сделана, хотя и тормозит комп, но ЗАМЕТНО меньше. Ну а как ДрВэб со свежими базами начал пропускать вирей ко мне на комп я вообще плюнул на него и сижу теперь на Касперском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
Поставил 5.0.227. Работает хорошо. Претензий особых нет, а вот ключ до 14.09.2006 есть. Использую сабж только в качестве сканера.
Удачи!
Добавлено спустя 43 минуты, 38 секунд: Personal Pro 5.0.16
Исправлено:
- ошибки совместной работы с Kaspersky Anti-Spam;
- ошибки совместной работы c Microsoft Outlook;
- ошибка удаления настроек пользователя во время обновления версии приложения;
- возможное падение GUI приложения с русской локализацией;
- cбой обновления программных модулей под управлением Microsoft Windows 98/ME;
- проверка макросов, выполняющихся приложениями Microsoft Office 97;
- ошибки, обнаруженные в ходе сертификационного тестирования Microsoft XP Logo.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7