Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 529 • Страница 22 из 27<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 27  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
На оф сайте выложили новые дрова для z77 под виндовс 8.1 Люси МВП среди них нет. Установка предыдущей версии приводит к отказу загрузки системы, приходится удалять через безопасный режим загрузки.

Партнер

Member
drnik976 писал(а):
Они дрова под Windows 8.1 собираются делать?

есть только платная бетка http://www.lucidlogix.com/driverdownloads-mvp2.shtml

Member
Фото: 1
fuzzy20061 писал(а):
есть только платная бетка http://www.lucidlogix.com/driverdownloads-mvp2.shtml

Да, но работает она как то странно.
После установки потребовала денег на лицензию. Забил на неё.
После перезагрузки сама себя активировала и заработала. Поигрался немного в танки, фпс при включенном перфомансе поднялось, хоть и незначительно.
После следующей перезагрузки снова потребовала денег на лицензию. Удивило...
Снова перезагрузился, работает...
В общем пока как то с ней непонятно всё. Сейчас погоняю тестами в различных режимах и посмотрю, есть ли от неё существенный толк на вин 8.1.

Member
Фото: 0
Поставил версию от материнки и попробовал добавить игры...некоторые не добавились вообще!и прога вылетала с ошибкой.Кое какие добавились,при запуске знак проги появлялся в углу экрана но процесс игры был невозможен,просто картинка сыпалась артефактами.
Версия новая вообще не давала никакой прибавки! в углу экрана не появлялось окно с уведомлением что работает.Получается висела в автозагрузке без толку.
В итоге снес нафиг весь этот софт и отключил в биосе встроенку, тем самым ускорив немного загрузку операционки.

Member
Фото: 7
Скажите люди добрые, можно заставить в виндоус работать видеоядро процессора, а в играх дискретку? Подключение монитора через дискретку!

Member
Deternal писал(а):
Подключение монитора через дискретку!

если только через встройку подключишься

Member
Фото: 7
grigosha и тогда потеря фпс + нету на моей плате выходов.

Junior
Установил Lucidlogix VIRTU MVP 2.0_3.0.108.27675.Beta Setup поверх 107 (обычные процедуры инсталлятора-удаление предыдущей версии-перезагрузка-установка новой).108 встала как ознакомительная с 30-ти дневным сроком использования. Представленный выше crack на 107 в виде GuiCommon.dll не подошел, а вот Trial-Reset.cmd (тоже где-то в этой ветке) от 106 подошел, хотя действовал по наитию(не пойдет да и "пофигу").Сначала virtu не активировалась-перезагрузил и еще раз запустил cmd под админом=все ОК,уже сбросила 28 дневный триал на 30 дневный. Еще проще было на win 8.1 (x64)-установил 108 и спустя 2 дня проверил триалом-возврат с 28 дневного на 30-дневный.Может кому и пригодится эта инфо. Использую Virtu для конвертации видео и она в данных опциях меня вполне устраивает (DVDFab,MediaConverter).Данные PC в моем профиле.

Member
wega2000 писал(а):
Использую Virtu для конвертации видео и она в данных опциях меня вполне устраивает (DVDFab,MediaConverter)

а что она дает именно для этих конвертеров? какие-то особенные функции?

Junior
Virtu значительно увеличивает скорость конвертации (fps),есть одна особенность- у меня, например, DVDFAB версии 8 и 9 требуют соответственно, переключения в Virtu в зависимости от типа конвертируемого файла, режима D или I, но это уже тонкая настройка определенной конфигурации PC. Использование обработчика соответственно или Intel Quick Sync (proc) , или CUDA (Vcard) в свойствах программ-видео конвертеров.

Member
wega2000 просто у меня программка была, там можно выбирать или встройкой или 670 использовать для кодирования, но вирту там не нужен , поэтому я и уточнил про особенности

Junior
grigosha писал(а):
wega2000 просто у меня программка была, там можно выбирать или встройкой или 670 использовать для кодирования, но вирту там не нужен , поэтому я и уточнил про особенности

Согласен, многие программы сейчас имеют выбор активности проца или видеокарты, но мне приятен функционал совмещения: например,при конвертации Blu-Ray ( BDMV) в формат mkv (неважно remux или bdrip)включается декодирование (decoding) с помощью Intel GPU acceleration, а кодирование (encoding)-CUDA GPU accelerator,-отсюда и скорость,правда и ресурсы проца и видеокарты загружаются почти на 90 %,но когда фильм 40 Gb (BD) конвертируется в MKV (Rip) за 20 минут ...приятно.

Member
Фото: 31
Если уже был такой совет извините.
Маленькая история а том как я без этой программы смог добиться конвертации видео с технологиями Intel Quick Sync или CUDA.
Перешел я на Windows 8.1 ну как мы знаем Lucidlogix VIRTU MVP не поддерживает эту систему да и глючная это программа, но она мне понравилась тем, что может заставить программы конвертировать видео с технологией Intel Quick Sync при том ,что основная карта дискретная nVIDIA. Пробовал бета версию этой программы для Windows 8.1 это просто ужас. Тут то я и решил, что это программа мне не нужна, если я не хочу гробить систему. Что я сделал.
Первое:подключил HDMI кабель в монитор и соединил с дискретной видеокартой nVIDIA
Второе:подключил DVI кабель (можно любой из этих какие есть ещё свободные гнезда в мониторе HDMI DVI DisplayPort и т.д.) к материнки то есть встроенному видеоядру процессора.
Третье: в мониторе задал подключение HDMI по умолчанию то есть nVIDIA карта основная.
Четвертое: в настройках windows расширил рабочий стол и по умолчанию выбрал стол где основная карта nVIDIA
Теперь запускаем программу конвертации видео с поддержкой технологий Intel Quick Sync или CUDA и выбераем любую вашу любимую технологию.
Если вам пока больше не нужна встройка , в настройках windows отключите расширенный рабочий стол а выберите только первый рабочий стол.
Спасибо за внимание))

Junior
огонь прога!!11
вначале поставил VirtuMVP2-1-221-24927_Setup_64Bit
что-то где-то плохо работало, в принципе закрывалась игра(зависала)
потом поставил Lucidlogix VIRTU MVP_2.1.226.27114 Setup.exe(перед этим она удалила предведущую версию, сделался рестарт.)
она с ошибкой почему-то отказалась работать, я зашел удаление програм, удалил ее, удалил драйвер на встроеную видеокарту (HD4000) выключил ее в биосе, теперь захожу в игру, и меня так же выкидывает.
с любой 3Д игры.. дальше меню обычно не пропускает.
в часности, Дота2, к примеру, просто закрывается.
Пробовал через RevoUninstaller Заново поставить програмы и удалить их, пробовал нажать переустановить видео драйвер.
пока никаких успехов.
подскажите, куда копать, виндовс очень сильно не хочется переустанавливать, у меня одноразовая привязка к "железу" стоит, после переустановки винды, скорей всего потеряю лицензию.
:help:

Добавлено спустя 1 час 22 минуты 46 секунд:
так, что-то я подозреваю, что был лапухом, и когда включал встроеную видяху, зачесались пальцы, и сменил еще пару параметров в биосе...
да, наверное мой глюк sloved.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
wega2000 писал(а):
Использую Virtu для конвертации видео и она в данных опциях меня вполне устраивает (DVDFab,MediaConverter).

Здесь и на следующей странице той темы мои исследования в кодировании видео, но без VIRTU, только Quick Sync в чистом виде, т.е. просто включенное в BIOS интегрированное видео ядро. BD-Remux размером 37 Гб перекодировал QS в 3,5 Гб с нормальным качеством за 15 минут.

Member
http://www.lucidlogix.com/free_upgrade.shtml
Мы рады предложить нашим уважаемым клиентам, которые владеют материнскими платами с лицензией на Virtu * бесплатное обновление программного обеспечения до Virtu MVP 2.0 Pro. Это предложение действует до 31 января 2014.

Junior
drnik976 писал(а):
Мы рады предложить нашим уважаемым клиентам, которые владеют материнскими платами с лицензией на Virtu * бесплатное обновление программного обеспечения до Virtu MVP 2.0 Pro.

Очень интересно, как на моей мат. плате ASUS P8Z68 могу обновиться, если работаю сейчас на ОС Windows 8.1 (x64), а последняя лицензионная поддержка на Virtu MVP green (у меня на неё лицензия) (1.2.114 64 bit: (Windows 7)) от Apr 24, 2012? Устанавливать Green версию?-"гробить" систему не хочется...

Member
wega2000 писал(а):
Устанавливать Green версию?

Я так понял, что надо скачать только утилиту обновления и она сама определит какая у вас лицензия и установит обновление.

Junior
drnik976 писал(а):
Я так понял, что надо скачать только утилиту обновления и она сама определит какая у вас лицензия и установит обновление.

Увы ,без предустановленной Virtu обновлениe не происходит (Ваш компьютер не имеет действующую лицензию Virtu MVP).

Member
wega2000 писал(а):
Увы ,без предустановленной Virtu обновлениe не происходит (Ваш компьютер не имеет действующую лицензию Virtu MVP).

Встало без предустановленной Virtu.
Плата MSI Z77A-GD65, Windows 8.1, первая Virtu не стояла, так как 8.1 не поддерживает этот драйвер, скачал обновлялку, определила встроенную лицензию, скачала 2.0, на мыло пришел ключ, ввел его, осталось еще 4 активации с него.

Хотелось бы только знать, обновят ли драйвер для первой вирты, хоть активации еще есть, но мало ли..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 529 • Страница 22 из 27<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 27  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа