Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
Народ а у меня на лицензионной ХР активация спокойно проходит , СП1 спокойно установился и даже сказал спасибо, вот пару дней назад обновил себе Windows Update с 4 до 5, работает отлично, значит станет у меня SP2 без траблов?
если после установкий моей ХР чтобы забыть про активацию хочу её крякнуть - черный экран, пробовал около 5 разных кряков, менял серийник и т.д. единственное средство - Активация по интернету причем активировать её можно сколько угодно раз, но не более 5-6 раз в месяц - пишет невозможно (видимо защита у мелкософта) вот так я её уже поставил всем знакомым
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Лобня
Пока сервис-пак выпущен только для двух языков: английского и немецкого. Другие локализованные версии (всего их будет 25) должны появиться в течение ближайших двух месяцев. Выход русскоязычной версии сервис-пака намечен на сентябрь нынешнего года.
Народ... подскажите, а как лучше ставить - сразу на чистую винду, или после установки SP1(собственно есть ли теперь необходимость в Первом, ли Второй включает все исправления Первого по умолчанию???)
Ну все ... достал себе тоже... после работы буду пробовать.... да там- же DX9c - очень интересно, помнится мне когда- то давно я где- то читал что на FX серии будет прирост скорости в шейдерах...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
Tulip У меня такое было еще с СП1 и даже без СП было - когда кривой дистриб попался и пришлось один нечитаемый фвйл пропускать при копировании. Проверь дистрибы. У меня на проверенном никогда багов не было.
А у меня 464 467 464... Вобщем каким-то образом кривой дистрибутив скачал с локалки...
Добавлено спустя 2 часа, 26 минут, 14 секунд: Кстати, Corporate Edition и Pro - это одно и тоже с разными сейрийниками, или у них дистрибутивы отличаются?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9