Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1701 • Страница 22 из 86<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 86  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
2 fin - check mail

Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд:
xKVtor, попробую исправить в build 161 ....

Партнер

Member
Нам не дано предугадать
Как наше слово отзовется..:(

Последний раз редактировалось Aplomb75 25.05.2005 10:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
serj_
Со Stargazorom нехорошо получилось.
Надо было с ним предварительно связаться. Теперь аргументировать бы надо.

Advanced member
serj_
Жду твоего ответа тут
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 640#952640

Member
serj_
Скачал версию 1.3.0
Глюк №:
1) на дуал ксеоне 2.4 определяет загрузку процов примерно 50% при первом тесте проца "cache 1 level"
2) после первого запуска через минуту после запуска того жепервого теста прога сама завершила раьоту без ошибок !

Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд:
3) на втором запуске опять зав-е работы, но уже на втором ЦПУ тесте ! :( что за дела ? :(

Advanced member
Ан-124 писал(а):
1.3.0
определяет загрузку процов примерно 50%
Посмотри страницу программы, раздел 'замеченные ошибки' :) Мелочи, 'забей'. :)
Цитата:
2)...прога сама завершила раьоту без ошибок

Значит опять 'Div 0'
Если можно, включи debug (drWatson) и добейся не пропадения окна, а 'программа вызвала и будет' ... потом вышли мне drwatson.log
Если не затруднит. :)
У меня нет 4х процессоров, видать эмуляция не всегда отлавливает сбои.
вообще говоря, по тесту процессора в версиях 1.2 и 1.3 разницы почти нет

Member
serj_
Цитата:
Если можно, включи debug (drWatson) и добейся не пропадения окна, а 'программа вызвала и будет' ... потом вышли мне drwatson.log

Только вот в 2003 серваке я не могу найти на ЕХЕ не ЛОГа Ватсона! :( Где и как это рожно найти ?
Цитата:
Если не затруднит.

Та не вопрос ! :)
Цитата:
У меня нет 4х процессоров, видать эмуляция не всегда отлавливает сбои.

У меня тоже! :) У меня есть 2 с НТ :)!
Цитата:
вообще говоря, по тесту процессора в версиях 1.2 и 1.3 разницы почти нет

Я не тестил сервак на 1.2 !!!

Advanced member
Ан-124, я посмотрю еще раз это место.

Member
serj_
Цитата:
я посмотрю еще раз это место.

Ок, оч жду ! :(

Member
Грелка проца под DOS - это очень надо. Присоединяюсь к пожеланиям.

КСТА: а может обойтись без rawwite и подобных, а распространять в виде самозаписывающегося образа WinImage?

Advanced member
Green Bug писал(а):
Грелка проца под DOS - это очень надо.
остался еще один, если xKVtor подтвердит желание.
Кстати, сделай вот что - запусти S&M, открой 'о программе' и пошли запрос на почту. Конечно, если будешь тестировать эту DOS версию. думаешь, почему я сказал, что нужно трое? :)
Цитата:
распространять в виде самозаписывающегося образа WinImage?
Если честно, я не знаю как его сделать - всегда устраивал FDD. :)

Member
serj_
Запрос кину. А пока вот что:
Есть такая замечательная программа - WinImage. Думаю, с ней ты уже работал. (если что - http://www.winimage.com)
У неё есть функция того, что так неудобно сделано у тебя с писанием DOS-загрузочного образа.
В Winimage это делается так:
File->Create Self-Extracting Image. И никаких проблем с записью.

Member
serj_

Подтверждаю: жду с нетерпением DOS-версию :-)
Признаться, я думал, что она уже практически готова, а тут оказывается, что дело дошло только до сбора заявок...
:-)

Частенько приходится иметь дело с компами без HDD (например, экспресс-тест небольшой партии процов на взятой на полчаса со склада материнке), или срочно протестить подозрительный проц на системе, где операционка еще не установлена.

Кстати, под ДОСом результаты тестов вроде как надежнее должны быть -- кругом сплошная однозадачность.
Да и риск слета системы меньше -- дос, в отличие от XP, практичеси неубиваем :-)

PS: Еще предложение: периодически вести запись лога ("xx часов уу минут -- полет нормальный") и/или создавать/обновлять флаги в рабочем каталоге.

Advanced member
1) все заявки на mail с указанием желания тестировать и конфигурацию.
То, что есть желающие - классно! .... но интересуют только те, кто напишет на mail. ;)
2) не знаю, заметил или нет, но в DOS версии нет проверки процессора, только прогрев.
Пустячек, а делать надо.
3) DOS версия прогрева (или еще и тестирования?) не будет базироваться на shell TM4. Командная строка. Из TM4 нет выхода.
4) я говорил ранее, было проигнорировано - можно сделать версию для тестирования в составе BIOS (как VBE). Не очень просто, но можно. (limited - в VGA BIOS, не MAIN)
5) тест процессора под DOS - это отдельная программа, ее надо еще придумать и описать (to mail)
Короче, нюансов more.

Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд:
Если лог для этой специальной версии программы - без проблем. Только - все соображения на mail, please!

awl, Opera глючит. Просто зайди на страницу S&M.

Green Bug - нет, не работал - нужды небыло. :)
Спасибо, посмотрю. (или сам сделай image, fin может выложит)

Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд:
И вообще, господа ... убедительная просьба - отправляйте сообщения об ошибках на mail (кнопка почта в 'о программе'). Можете дублировать здесь, но .... только то, что через почту будет исправлено в обязательном порядке. то, что здесь - я просто забуду по дороге домой, это неблизкий путь :(

Вестник драйверостроения
Цитата:
Green Bug - нет, не работал - нужды небыло.
Спасибо, посмотрю. (или сам сделай image, fin может выложит)

выложу, выложу, раз автор разрешает - с превеликим удовольствием ;)

Member
Цитата:
По той программе ... Aplomb75 Zharun GReY - у меня 2 раза сгорела mainboard по вине этой программы, что я и сказал. Вполне возможно, что я знаю вопрос BusDisonnect значительно лучше автора этой программы (например 21656 и прочие) и разбираюсь в этом вопросе хотя-бы на уровне понимания проблемы и ее последствий.

моя официальная реакция: http://people.overclockers.ru/StarGaz0r/record1

Насмешки и оскорбления удалены. Anvin

... не были бы предприняты неоднократные попытки запуска s2kctl при работающем s&m

Так могут они вместе работать или нет? А уж кто виноват или кто больше знает - вы в ЛС разбирайтесь. Anvin

Member
Прочитал, что утилита предназначена для К7 и Р4, а с AMD64 работает?

Member
serj_ писал(а):
То, что есть желающие - классно! .... но интересуют только те, кто напишет на mail. ;)
Можно мне исключение сделать ? Ну не пользуюсь я мэйлом... Конфигурация железа -- самая разная
Цитата:
2) не знаю, заметил или нет, но в DOS версии нет проверки процессора, только прогрев.
Пустячек, а делать надо.

Лучше, конечно, чтоб и прогрев, и проверка были :-)
Цитата:
3) DOS версия прогрева (или еще и тестирования?) не будет базироваться на shell TM4. Командная строка.
И слава богу. :-) Лично я не любитель всяких [псевдо]графических излишеств и командная строка меня более чем устроит. Надо будет лишь добавить пару-тройку батников для наиболее типичных вариантов использования.
Цитата:
4) я говорил ранее, было проигнорировано - можно сделать версию для тестирования в составе BIOS (как VBE). Не очень просто, но можно. (limited - в VGA BIOS, не MAIN)
Идея очень интересная. А поместится утиль в VGA-биос ? Так-же можно было бы оформить ее в виде expansion ROM модуля (ISA/PCI) для прошивки в AWARD'овские и старые AMI-шные биосы (с которыми AMIBCP работает) -- в этом случае со свободным местом напрягов возникнуть не должно.
Вроде бы 8-я версия AmiBCP вышла (под win), вот только не найти ее никак :-(
Цитата:
5) тест процессора под DOS - это отдельная программа, ее надо еще придумать и описать
Для начала хотя бы прогревочную часть реализовать -- ее, наверное, и переделывать-то не придется ?

Цитата:
Если лог для этой специальной версии программы - без проблем.
Да.

Member
Фото: 2
serj_ как программы реагирует если память или проц действительно глючит - просто пишет что тест не пройден? или указывает количество ошибок?, какой вообще допустимый уровень ошибок? и как определить какого типа ошибки?

ЗЫ прошу ответить для лучшего понимания и использования вашей проги...

Member
serj_

Вопрос тут возник.
Во время экспериментов с Cool&Quiet и всякими технологиями автоматического регулирования оборотов вентиля в зависимости от температуры проца частенько возникает необходимость в частичной, а не полной загрузке проца.

Реально ли реализовать такое в S&M ?
Тестом это уже не назовешь, просто частичный прогрев: 0%-25%-50%-75%-100% загрузки CPU.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1701 • Страница 22 из 86<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 86  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа