Внимание!!!! Драйвера версий 167.хх, 169.хх, 17х.хх НЕ ИМЕЮТ разделения 2D/3D частот. На видеокартах с управлением вращением вентилятора средствами драйвера (серия 8600 и ниже) - отсутствует управление вращением для 2D/3D режимов. Это не БАГ программы- это особенность драйверов. Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
У меня тут такая ситуация, помогите разобраться, плз.
Если установить в проге принудительно частоту экрана (допустим 800х600@100Hz для ОпенГЛ'овых игр) то перестает работать оверлей. То есть телевизор становиться полным "клоном" монитора и видео идет точно также, как на мониторе (даже в оконном режиме). До включения фиксации частоты, оверлей работал отлично - полноэкранное видео на телике при любом состоянии окна плеера. В чем тут "соль"?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
Что понимается под принудительной установкой частоты экрана? В RT 3 различных модуля, каждый из который позволяет делать форсировать рефреш. О каком из них идёт речь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
на закладке "main", в разделе "настройки драйвера", кнопочка "customise", модуль "60Hz refresh-rate fix wizard", там длинный список разрешений, для разных глубин цвета. Вот там и установил для 800х600 100 Hz, поскольку играю в ФарКрай в режиме ОпенГЛ, а не Д3Д, который можно "пофиксить" средствами драйвера.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Unwinder Во-первых, спасибо огромное за программу. Вовторых, хотелось бы не навязчиво поинтересовать, планируется ли поддержка теромодатчико на АСУСовской серии V9999. Знаю о Вашем "не очень хорошем" к "творчеству" инженеров АСУС. Но все же надеюсь.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
SergeyTN писал(а):
на закладке "main", в разделе "настройки драйвера", кнопочка "customise", модуль "60Hz refresh-rate fix wizard", там длинный список разрешений, для разных глубин цвета. Вот там и установил для 800х600 100 Hz, поскольку играю в ФарКрай в режиме ОпенГЛ, а не Д3Д, который можно "пофиксить" средствами драйвера.
Тогда RTFM, ответ есть в FAQ. Этот метод "убивает" 60Hz, необходимые для нормальной работы TV-out. В качестве альтернативы - создание драйвера монитора с Monitor driver wizard.
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд:
demiurg писал(а):
Unwinder Во-первых, спасибо огромное за программу. Вовторых, хотелось бы не навязчиво поинтересовать, планируется ли поддержка теромодатчико на АСУСовской серии V9999. Знаю о Вашем "не очень хорошем" к "творчеству" инженеров АСУС. Но все же надеюсь.
Как только их поддержка появится в ForceWare - появится мониторинг и в RT. Низкоуровневая поддержка датчиков не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Москва Строгино
Доброе всем вемя суток.
Вновь я на этом супер сайте с супер конфой. у меня вопрос о совместимости RivaTuner20RC152 и NVIDIA GeForce PCX 5750 (Asus EN5750) PCI Express x16 ...........у меня начались глюки с использованием выхода на телевизор после 2 недель использования Видюхи. есть ли информация что RivaTuner может портить видюху или нет такой инфы?
---------------
Спасибо за чёткие ответы и НЕ спасибо за....попоробуй то ....попробуй сё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2003 Откуда: Брянск
Люди, а как на 9800SE конвейры разблокировать?
Раньше, в 14-й версии, была кнопочка "Open patch script" или что-то в это роде. Но старая версия на новые дрова ругается. А в 15-й версии я такого не нашёл. Куда всё подевалось?
Firebar писал(а):
Я запутался. Где в крайней версии Ривы кнопка Patch scripts?
Спасибо.
За 4 постинга до Вас VadimZ задал точно такой же вопрос. И получил исчерпывающий ответ от max-server. Я понимаю (с трудом) что можно лениться читать контекстную помощь и документацию, понимаю что можно лениться пользоваться поиском, но _не_понимаю_ как можно постить вопрос, даже не удосужившись прочитать то, что спрашивали прямо перед Вами в этой же самой ветке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2004 Откуда: RB
да на английском читать не совсем фонтан ,сообщение выше я сразу не заметил ,а увидев сразу отредактировал свое ,только вы меня немного опередили со своим комментарием ,но все таки не стоило делать в крайних версиях программы удобное -неудобным
Firebar писал(а):
но все таки не стоило делать в крайних версиях программы удобное -неудобным
То, что Вы привыкли видеть кнопку именно на той закладке и в той странице, ещё не означает что ей там логически положено быть. PU - специализированный редактор реестра, запуск внешних скиптов в логику этой страницы не вписывается абсолютно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16