Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5286 • Страница 22 из 265<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 265  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя доступная версия: 2.09 с русским интерфейсом, справкой и подписанным драйвером для Vista x64

Официальные хостинг-партнеры:
http://www.guru3d.com , http://www.nvworld.ru

Внимание!!!! Драйвера версий 167.хх, 169.хх, 17х.хх НЕ ИМЕЮТ разделения 2D/3D частот. На видеокартах с управлением вращением вентилятора средствами драйвера (серия 8600 и ниже) - отсутствует управление вращением для 2D/3D режимов. Это не БАГ программы- это особенность драйверов. Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!!!!!!!!!!!!

Статья про новые возможности программы, начиная с версии 2.07.

"Маленькие хитрости" Рива Тюнера. Немного о недокументированных, но полезных опциях

Плагины, расширяющие функционал программы.

В связи с появлением полноценной русскоязычной версии, приведенные ниже ссылки имеют больше историческую ценность.

Полное описание RivaTuner. Назначение и описание настроек, входящих в секцию Low-level
Полное описание RivaTuner.Назначение и описание настроек, входящих в секцию Driver level
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 03.03.2008 14:45
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 03.03.2008 17:15
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 05.03.2008 9:11
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 05.03.2008 9:16
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 10.03.2008 17:06
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 29.04.2008 12:55

Последний раз редактировалось User667 27.01.2008 18:46, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Unwinder
Да, уже проверил, спасиб ;)

Member
У меня тут такая ситуация, помогите разобраться, плз.
Если установить в проге принудительно частоту экрана (допустим 800х600@100Hz для ОпенГЛ'овых игр) то перестает работать оверлей. То есть телевизор становиться полным "клоном" монитора и видео идет точно также, как на мониторе (даже в оконном режиме). До включения фиксации частоты, оверлей работал отлично - полноэкранное видео на телике при любом состоянии окна плеера. В чем тут "соль"?

Заблокирован
Заблокирован
Что понимается под принудительной установкой частоты экрана? В RT 3 различных модуля, каждый из который позволяет делать форсировать рефреш. О каком из них идёт речь?

Member
на закладке "main", в разделе "настройки драйвера", кнопочка "customise", модуль "60Hz refresh-rate fix wizard", там длинный список разрешений, для разных глубин цвета. Вот там и установил для 800х600 100 Hz, поскольку играю в ФарКрай в режиме ОпенГЛ, а не Д3Д, который можно "пофиксить" средствами драйвера.

???????
Unwinder Во-первых, спасибо огромное за программу. Вовторых, хотелось бы не навязчиво поинтересовать, планируется ли поддержка теромодатчико на АСУСовской серии V9999. Знаю о Вашем "не очень хорошем" к "творчеству" инженеров АСУС. Но все же надеюсь.

Заблокирован
Заблокирован
SergeyTN писал(а):
на закладке "main", в разделе "настройки драйвера", кнопочка "customise", модуль "60Hz refresh-rate fix wizard", там длинный список разрешений, для разных глубин цвета. Вот там и установил для 800х600 100 Hz, поскольку играю в ФарКрай в режиме ОпенГЛ, а не Д3Д, который можно "пофиксить" средствами драйвера.

Тогда RTFM, ответ есть в FAQ. Этот метод "убивает" 60Hz, необходимые для нормальной работы TV-out. В качестве альтернативы - создание драйвера монитора с Monitor driver wizard.

Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд:
demiurg писал(а):
Unwinder Во-первых, спасибо огромное за программу. Вовторых, хотелось бы не навязчиво поинтересовать, планируется ли поддержка теромодатчико на АСУСовской серии V9999. Знаю о Вашем "не очень хорошем" к "творчеству" инженеров АСУС. Но все же надеюсь.

Как только их поддержка появится в ForceWare - появится мониторинг и в RT. Низкоуровневая поддержка датчиков не планируется.

???????
Цитата:
Как только их поддержка появится в ForceWare
По моемому прогрммисты ЭнВидии недолюбливают АСУС инженеров не меньше Вашего. Но надежда умирает последний - будем ждать

Member
Купил 6800! Всё разблокировалось! Спасибо за прогу )

Member
User667
Цитата:
Купил 6800! Всё разблокировалось!

А по профилю не видно ! ;)

Member
Доброе всем вемя суток.
Вновь я на этом супер сайте с супер конфой. у меня вопрос о совместимости RivaTuner20RC152 и NVIDIA GeForce PCX 5750 (Asus EN5750) PCI Express x16 ...........у меня начались глюки с использованием выхода на телевизор после 2 недель использования Видюхи. есть ли информация что RivaTuner может портить видюху или нет такой инфы?
---------------
Спасибо за чёткие ответы и НЕ спасибо за....попоробуй то ....попробуй сё

???????
Сергей Николаевич Такой инфы нет, и вряд ли появиться.
Глупый вопрос: А видюху не подключали ли к работающему телевизору?

Member
Всем привет. Нашёл из за чего глючит. из за проги SysMetrix достаточно просто выключить эту прогу и всё в норме.

Member
Люди, а как на 9800SE конвейры разблокировать?
Раньше, в 14-й версии, была кнопочка "Open patch script" или что-то в это роде. Но старая версия на новые дрова ругается. А в 15-й версии я такого не нашёл. Куда всё подевалось?

Member
VadimZ RTFM
Не нужна кнопочка, поскольку все прекрасно смотриться проводником или же через Пуск/ Программы/РиваТунер/

Member
max-sever Спасибо :)
У меня ярлык висел на рабочем столе, так я в Пуск и не заглядывал.
Всю прогу перелопатил, не мог понять, куда всё подевалось.

Member
Всегда рад помочь :)

Member
Я запутался. Как в крайней версии Ривы пользоваться Patch scripts?

Спасибо.

или теперь только через проводник?

Последний раз редактировалось Firebar 18.12.2004 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Firebar писал(а):
Я запутался. Где в крайней версии Ривы кнопка Patch scripts?

Спасибо.

За 4 постинга до Вас VadimZ задал точно такой же вопрос. И получил исчерпывающий ответ от max-server. Я понимаю (с трудом) что можно лениться читать контекстную помощь и документацию, понимаю что можно лениться пользоваться поиском, но _не_понимаю_ как можно постить вопрос, даже не удосужившись прочитать то, что спрашивали прямо перед Вами в этой же самой ветке.

Пора делать техсаппорт платным, пора.

Member
да на английском читать не совсем фонтан ,сообщение выше я сразу не заметил ,а увидев сразу отредактировал свое ,только вы меня немного опередили со своим комментарием ,но все таки не стоило делать в крайних версиях программы удобное -неудобным

Заблокирован
Заблокирован
Firebar писал(а):
но все таки не стоило делать в крайних версиях программы удобное -неудобным

То, что Вы привыкли видеть кнопку именно на той закладке и в той странице, ещё не означает что ей там логически положено быть. PU - специализированный редактор реестра, запуск внешних скиптов в логику этой страницы не вписывается абсолютно.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5286 • Страница 22 из 265<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 265  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа