Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1299 • Страница 22 из 65<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Последняя финальная версия:

http://www.maxthon.com/

Партнер

Member
Статус: Не в сети
ворчун странно, но такая проблема только с Maxthon 2

Member
Не подскажешь, еще с несколькими вопросами? :)
1. Как установить по умолчанию кодировку для определенного сайта?
http://wl500g.info/forumdisplay.php?f=86 отображает в западноевропейской, приходится менять вручную на кириллицу
2. Есть ли в Maxthon 2 выпадающая вкладка со списком всех активных страниц?
3. За что конкретно отвечает фильтр содержимого? Каковы параметры отбора? - блокирует простой переход по ссылке внутри сайта, мною же инициированный

Member
El
1. Попробуй отключить автоопределение кодировки (в том же меню галку сними)
2. Да, правым кликом по второй кнопке справа на панели вкладок - наведи курсор, увидишь подсказку ;)
3. Он блокирует адреса, которые содержат выражения из Черного списка фильтра - например baner или ad. Для обхода удерживай CTRL при загрузке страницы, либо внеси адрес сайта в Белый список ;) тогда на нем ничего блокироваться не будет.

Member
ворчун
ворчун писал(а):
1. Попробуй отключить автоопределение кодировки (в том же меню галку сними)
Это только до следующего обновления действует. Пишут, что интеграция менеджера закачек reget может портить кодировку некоторых страниц - мне ее отключение не помогло.
ворчун писал(а):
Он блокирует адреса, которые содержат выражения из Черного списка фильтра - например baner или ad.
Можно как-то отличить нормальное добавление от рекламы? на многих сайтах как [ad] блокируется рисунки и даже результаты поиска :spy: Не будешь же каждый сайт в исключения добавлять, особенно при интернет серфинге, может плагины есть какие?

Как работает автозаполнение при авторизации? На правой кнопке есть опция автозаполнения с сохраненным списком логинов и паролей, надо использовать ее?

Member
El
El писал(а):
Как работает автозаполнение при авторизации? На правой кнопке есть опция автозаполнения с сохраненным списком логинов и паролей, надо использовать ее?

да.

El писал(а):
Это только до следующего обновления действует

тут скорее проблема движка IE, возможно Maxthon ни при чем.. Проверь, в ослике такое происходит или нет?

El писал(а):
Можно как-то отличить нормальное добавление от рекламы?

наверное :) но я нечасто испытываю такие проблемы, а иногда нажать CTRL меня не напрягает. Не знаю, чем тебе тут помочь. Попробуй с отключенным Охотником посерфить.

Member
ворчун писал(а):
да.
а как? :) жму в пустое поле и ничего не заполняет
ворчун писал(а):
тут скорее проблема движка IE, возможно Maxthon ни при чем.. Проверь, в ослике такое происходит или нет?
да есть такое
ворчун писал(а):
наверное но я нечасто испытываю такие проблемы, а иногда нажать CTRL меня не напрягает. Не знаю, чем тебе тут помочь. Попробуй с отключенным Охотником посерфить.
неудобно :) вкладок-то много: на одной надо блокировать, на другой не надо

Member
Расскажите, а поганый баг с непереключающимися раскладками наконец уже поправили?

Member
Master Yoda в билде 4751 вроде как да, народ радовался.

El
El писал(а):
жму в пустое поле и ничего не заполняет

значит не заполнен общий профиль или данные для этого сайта в Автозаполнении.

Member
ворчун В Maxthon есть плагин, который позволяет выводить предположения google по поиску не только на главной странице google? Или это болезнь ie, которая не лечится

Member
El видимо второе :) в третьей версии должно быть, но ее пока нет.

Member
ворчун не подскажешь, как сохранить все настройки с вкладками в Maxthon 2.1.5
вопрос возник, т.к собираюсь восстанавливать системный диск

Member
El просто папку с программой сохрани со старой машины. установил на новую систему Maxthon, потом сверху залил сохраненную папку, с перезаписью всех одинаковых файлов. 100% ни одной настройки не пропустишь.
Кстати. Удобно и избранные ссылки хранить непосредственно в папке Maxthon.

Member
Inpu писал(а):
Кстати. Удобно и избранные ссылки хранить непосредственно в папке Maxthon.
а они после установки браузера разве не туда сохраняются?

Member
El видимо имел ввиду Избранное IE ;)

Junior
Господа, подскажите как рещить такую задачу.

Раньше юзал MyIE в настоящее время юзаю макстон, но в нем не работает прокрутка страницы колесиком мышки если курсор мышки находится вне окна браузера, в MyEI работало.

Как наладить?

Member
Русская сборка обновлена - на базе Maxthon 2.5.2.3272 Beta2, корректно работающем на IE8.
Релиз 2.5.2 еще не вышел, а Beta3 и Beta4 имеют проблемы с переключением языка :(

Цитата:
Изменения:
* плагин SpeedDial (Быстрый набор) обновлен до версии 3.0.14 beta
+ добавлен плагин Вконтакте: быстрая навигация по сайту + ссылки на музыку
* обновлены пакеты фильтров для 12 сайтов, в т.ч. NNM, Torrents.ru и др.
+ добавлено 18 новых пакетов фильтров для различных сайтов
Подробности смотрите на странице загрузки.

Скачать русскую сборку можно как в инсталляторе (6,41 мб), так и в архиве (6,48 мб).
Русский язык для этой версии Maxthon доступен также отдельно.

Member
maxthon мой самый любимый браузер и ни на что другое его не променяю - НО ПЛЯ ДОСТАЛО !!!!!!

на прошлой странице уже описывал все проблемы - они же и остались !!!!

Установил я mx_2.5.2.7058.exe поверх mx_2.1.5.1250.exe и опять какой то бред ....

1) Хочу открыть вкладку новостей на страничке www.mail.ru - вкладка открывается но она пустая - только когда два раза по ней нажмешь мышкой то открывается страничка - ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА БРЕД?

Раньше мне писали об этом- "Центр управления - Дополнительно и сними галку "Открывать каждую вкладку в отдельном потоке"" - сейчас там такого нет !!!!

2) Блин что за убожество - Строка меню справа вверху - у всех нормальных программ это находится слева и человек уже автомтом туда целится и все такое а они сделали справа - можно ли сделать слева (Файл Вид Избранное и т.д.)

3) Блин не помню как но каким то макаром я удалил 2.5.1.4075 и поставил тогда 2.1.5.1250 - полгода не мучался но совесть заела типа обновления браузера происходят а я не обновляю вот и решил поставить 2.5.2.7058 но как и раньше появились эти долбанные глюки вышеописанные. ну думаю чёрт меня дернул и так все прекрасно работало - делаю uninstall, чищу реестр и устанавливаю 2.1.5.1250

удалось все ж удалить ... протсо настройки остаются как в новой версии - просто надо сделать в 2.1.5.1250

1)"Открывать каждую вкладку в отдельном потоке""
2) Вид - Скины и поставь галку "Показать рамку окна"

но такого нет в версии 2.5.2.7058

Member
НАРОД КТО РЕШИЛ ВОТ ЭТУ ПРОБЛЕМУ в версии mx_2.5.3.80 ?

1) Хочу открыть вкладку новостей на страничке www.mail.ru - вкладка открывается но она пустая - только когда два раза по ней нажмешь мышкой то открывается страничка - ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА БРЕД?

Раньше мне писали об этом- "Центр управления - Дополнительно и сними галку "Открывать каждую вкладку в отдельном потоке"" - сейчас там такого нет !!!!

Member
kwinto
попробуй выключить опцию "Блокировать подозрительные авто-всплывающие окна" в Центре управления - Ad-Охотник

Member
ворчун

не помогло

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1299 • Страница 22 из 65<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа