Не подскажешь, еще с несколькими вопросами? 1. Как установить по умолчанию кодировку для определенного сайта?
http://wl500g.info/forumdisplay.php?f=86 отображает в западноевропейской, приходится менять вручную на кириллицу
2. Есть ли в Maxthon 2 выпадающая вкладка со списком всех активных страниц?
3. За что конкретно отвечает фильтр содержимого? Каковы параметры отбора? - блокирует простой переход по ссылке внутри сайта, мною же инициированный
El 1. Попробуй отключить автоопределение кодировки (в том же меню галку сними)
2. Да, правым кликом по второй кнопке справа на панели вкладок - наведи курсор, увидишь подсказку 3. Он блокирует адреса, которые содержат выражения из Черного списка фильтра - например baner или ad. Для обхода удерживай CTRL при загрузке страницы, либо внеси адрес сайта в Белый список тогда на нем ничего блокироваться не будет.
1. Попробуй отключить автоопределение кодировки (в том же меню галку сними)
Это только до следующего обновления действует. Пишут, что интеграция менеджера закачек reget может портить кодировку некоторых страниц - мне ее отключение не помогло.
ворчун писал(а):
Он блокирует адреса, которые содержат выражения из Черного списка фильтра - например baner или ad.
Можно как-то отличить нормальное добавление от рекламы? на многих сайтах как [ad] блокируется рисунки и даже результаты поиска Не будешь же каждый сайт в исключения добавлять, особенно при интернет серфинге, может плагины есть какие?
Как работает автозаполнение при авторизации? На правой кнопке есть опция автозаполнения с сохраненным списком логинов и паролей, надо использовать ее?
Как работает автозаполнение при авторизации? На правой кнопке есть опция автозаполнения с сохраненным списком логинов и паролей, надо использовать ее?
да.
El писал(а):
Это только до следующего обновления действует
тут скорее проблема движка IE, возможно Maxthon ни при чем.. Проверь, в ослике такое происходит или нет?
El писал(а):
Можно как-то отличить нормальное добавление от рекламы?
наверное но я нечасто испытываю такие проблемы, а иногда нажать CTRL меня не напрягает. Не знаю, чем тебе тут помочь. Попробуй с отключенным Охотником посерфить.
тут скорее проблема движка IE, возможно Maxthon ни при чем.. Проверь, в ослике такое происходит или нет?
да есть такое
ворчун писал(а):
наверное но я нечасто испытываю такие проблемы, а иногда нажать CTRL меня не напрягает. Не знаю, чем тебе тут помочь. Попробуй с отключенным Охотником посерфить.
неудобно вкладок-то много: на одной надо блокировать, на другой не надо
ворчун В Maxthon есть плагин, который позволяет выводить предположения google по поиску не только на главной странице google? Или это болезнь ie, которая не лечится
El просто папку с программой сохрани со старой машины. установил на новую систему Maxthon, потом сверху залил сохраненную папку, с перезаписью всех одинаковых файлов. 100% ни одной настройки не пропустишь.
Кстати. Удобно и избранные ссылки хранить непосредственно в папке Maxthon.
Раньше юзал MyIE в настоящее время юзаю макстон, но в нем не работает прокрутка страницы колесиком мышки если курсор мышки находится вне окна браузера, в MyEI работало.
Русская сборка обновлена - на базе Maxthon 2.5.2.3272 Beta2, корректно работающем на IE8.
Релиз 2.5.2 еще не вышел, а Beta3 и Beta4 имеют проблемы с переключением языка
Цитата:
Изменения: * плагин SpeedDial (Быстрый набор) обновлен до версии 3.0.14 beta + добавлен плагин Вконтакте: быстрая навигация по сайту + ссылки на музыку * обновлены пакеты фильтров для 12 сайтов, в т.ч. NNM, Torrents.ru и др. + добавлено 18 новых пакетов фильтров для различных сайтов Подробности смотрите на странице загрузки.
maxthon мой самый любимый браузер и ни на что другое его не променяю - НО ПЛЯ ДОСТАЛО !!!!!!
на прошлой странице уже описывал все проблемы - они же и остались !!!!
Установил я mx_2.5.2.7058.exe поверх mx_2.1.5.1250.exe и опять какой то бред ....
1) Хочу открыть вкладку новостей на страничке www.mail.ru - вкладка открывается но она пустая - только когда два раза по ней нажмешь мышкой то открывается страничка - ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА БРЕД?
Раньше мне писали об этом- "Центр управления - Дополнительно и сними галку "Открывать каждую вкладку в отдельном потоке"" - сейчас там такого нет !!!!
2) Блин что за убожество - Строка меню справа вверху - у всех нормальных программ это находится слева и человек уже автомтом туда целится и все такое а они сделали справа - можно ли сделать слева (Файл Вид Избранное и т.д.)
3) Блин не помню как но каким то макаром я удалил 2.5.1.4075 и поставил тогда 2.1.5.1250 - полгода не мучался но совесть заела типа обновления браузера происходят а я не обновляю вот и решил поставить 2.5.2.7058 но как и раньше появились эти долбанные глюки вышеописанные. ну думаю чёрт меня дернул и так все прекрасно работало - делаю uninstall, чищу реестр и устанавливаю 2.1.5.1250
удалось все ж удалить ... протсо настройки остаются как в новой версии - просто надо сделать в 2.1.5.1250
1)"Открывать каждую вкладку в отдельном потоке""
2) Вид - Скины и поставь галку "Показать рамку окна"
НАРОД КТО РЕШИЛ ВОТ ЭТУ ПРОБЛЕМУ в версии mx_2.5.3.80 ?
1) Хочу открыть вкладку новостей на страничке www.mail.ru - вкладка открывается но она пустая - только когда два раза по ней нажмешь мышкой то открывается страничка - ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА БРЕД?
Раньше мне писали об этом- "Центр управления - Дополнительно и сними галку "Открывать каждую вкладку в отдельном потоке"" - сейчас там такого нет !!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10