Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Стоит nconvers и смайлы amirose.xep
С icq5 и некоторых других получаю иногда такое: *thumbs up*. Можно ли к amirose.xep как-то прикрутить смайлы ICQ так, чтобы они отображались именнто так как их отправлял собеседник?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Орёл
Злобный Йожык
Цитата:
Стоит nconvers и смайлы amirose.xep С icq5 и некоторых других получаю иногда такое: *thumbs up*. Можно ли к amirose.xep как-то прикрутить смайлы ICQ так, чтобы они отображались именнто так как их отправлял собеседник?
в принцыпе если напрягает очень, то можно подвесить на имеющиеся смайлы расшифровку аськиных *thumbs up* и прочего... нужно иметь текстовый редактор и немного смекалки. Я когда nCovers юзал, так переделывал. Напрягало отсутствие значка розы. Да и отправляло там не то, что надо... Для nCovers рекомендую кстати Катабуки смайлы. очень прикольные и матюки заменяют на черепа амироза у меня стоит и под табом, но колобки повеселее будуд раз в 56. гыгы. сижу и часами смотрю как они танцуют... анимированные смайлы рулят навечно... как я жил без них, не пойму...
_________________ xxx: Сегодня вживую видел один из самых быстрых каналов передачи данных: 2 гига в секунду! xxx: Пылесос засосал флешку :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Odessa
Попробовал поиграться с tabsrsmm+ieview, почему-то при отсылке сообщения закрывается окно, можно ли как-то это исправить? Чувствую что лучше нКонверс ничего нет.
Добавлено спустя 27 минут, 11 секунд:
AmiGator писал(а):
в принцыпе если напрягает очень, то можно подвесить на имеющиеся смайлы расшифровку аськиных *thumbs up* и прочего... нужно иметь текстовый редактор и немного смекалки. Я когда nCovers юзал, так переделывал.
Member
-=Vd=- да тулза хорошо, но и руками весьма быстро. а окно не закрывается. в настройках Диалоги --- окно сообщений --- общие есть галка сворачивать после отправки. думаю ты её поставил
У меня вот проблемка, поставил RSS News и плагин RSS OnlyHistory. и что то он стал глючить козлина... Не обновляет новости и всё! хотя новая инфа лежит уже. Некоторые обновит а некоторые нет. Настройки идентичные везде. Один раз в настройках покрутил число сообщений выводимых на эран и разглючило, но только на один раз... :,-(
ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!!!
_________________ xxx: Сегодня вживую видел один из самых быстрых каналов передачи данных: 2 гига в секунду! xxx: Пылесос засосал флешку :D
Member
Кароче я поэкспериментировал и прошарил этот RSS News
Конфликт походу между IEView и ним происходит. История не обновляется. Но выход есть...
нужно сначала правой кнопкой на новость в списке нажать Принять новости. а потом можно их и читать.
Но проблема не уменьшается! При каждом открытии окна происходит новое обращение к серверу за дурацким аватаром и самим файлом новостей! Выход - включить оффлайн, если напрягает... Или просто открывать правой кнопкой Историю...
Вот такие вывороты приходится делать. иначе хана. Вот глюков не наблюдал скажу честно, типа зависаний. Настроено 12 каналов. Всё работает. Может у вас проблема в опции закачивать при подключении? По одному они работают на ура и не сказал бы что это некрасиво. Очень удобно читать новости с коментарием. К примеру Личные страницы Оверов. Сразу ясно про что там. Я доволен. Ну на 80% так сказать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, помогите...
вдруг просто так Миранда 0.3.3.1 стала вылетать. Переустановил.... Зато стала писать
[10:22:21 ICQ] Connection failed.
You have connected too quickly,
please wait and retry 10 to 20 minutes later (24).
Удалил, поставил 0.4. Аналогичные грабли. Вопрос простой:как вылечить?
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Root - подожди 15 минут и попробуй снова. Сервер миранды блокирует аккаунт при частых попытках подключения.
Если 0.4 вылетает, убирай все плугины и добавляй по одному или группами в поисках причины.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: Alvaro и гости: 16