Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
такой вопрос - стоят на 2х разных компах одинаковые (вроде как) версии - 0.9.4.2.. но при тщательном их рассмотрении выясняется, что такая важнейшая (для меня) функция как удаление трека и файла с винта с помощью сочетания клавиш - есть только в одной из них; на одном компе в настройках хоткеев в разделе [context] присутсвует раздел [file operations], содержащий так нужную мне функцию [delete file(s)], на другом в этом разделе и в помине нет [file operations].. собственно, проблемы как таковой нет - переписать нужный комплект и дело с концом, но вопрос - почему так? и в новой 0.9.4.3 этого функционала тоже нет..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Jaa Проверил на версии 0.9.4.2 и на последней бете 0.9.4.3 . И там и там есть эта опция. Внизу окна настроек есть кнопка "Reset Page" - возможно поможет ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Кировск
Господа! При открытии Foobar 2000 сборки Dr.Death вылазит окошко Preferences, что очень раздражает, как сдлать чтобы оно не появлялось при загрузке фубара?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
mein, пробовал разные версии (в т.ч. и кастом-сборки) - гдето есть - гдето нет.. в дефолтных инсталах 0.9.4.2-3 - нет.. шайтанство.. вобщем забил, юзаю переписанную версию, где эта опция есть гарантированно..
у меня другое шило выросло - возможно ли в осд показывать текущий элемент плейлиста? по хоткею или при его смене или как иначе.. никто не встречал такого плагина, или может знает как осуществить сие?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
После установки Vista фубар играет 1-2, максимум 3 файла, дальше вываливается с "Unhandlen Exeption: Bad Allocation". Это лечится? До висты такого не было.
PS: версия 0.9.4.2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
У меня вот какой вопрос- в фубарике открываю сразу несколько плейлистов (вкладок) и иногда бывает очень сложно вспомнить или понять из какой вкладки играет трек.
Можно ли как то выделять вкладку из которой играет трек. Кто юзает файрфокс тот поймет о чем я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Billy-no-mates вроде надо добавить в Media Library те папки, из которых файлы проигрываются
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."