Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Пытался записать WinXP SP2 Rus BootCD.iso на DVD-RW болвань с помощью Неро, а энта дебильная прога сообщает что не может записать образ, т.к. ей нужен CD-R/RW. А у меня только DVD-RW валяются. Что делать?
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: СПБ
2All Требуется ваша помощь. Есть фильм в формате avi размером 700мб, из него надо сделать video cd, но Неро после добавления файла показывает, что необходимо горааздо больше 700 мб. Хотя раньше я уже записывал аналогичный фильм на обычную болванку и все влезало. Правда после этого переустанавливалась винда. А теперь даже тот фильм не получается записать.
В чем может быть дело?
Может кто подскажет куда надо вводить серийник для MP3pro в Nero 7й версии, а-то скоро кончитсчя количество бесплатных раз! Добавлено спустя 1 час, 4 минуты, 4 секунды И есчё такой вопрос может-ли nec 4571 выжигать рисунки на диках Lightscribe
если да то каким образом а-то дик есть а картинку на нём прожечь немогу!
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Tiger писал(а):
надо переходить на семёрку?
У меня похожий вопрос. Стоит с начала 2004 года 6.6.0.1 версия. Первая версия из 6ки. Есть ли смысл переходить на последнюю 7ку? Диски и так отлично пишет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: С Б-8 Фото: 3
Поможите проблемку решить!Установил НЕРО7,скачал обновление лайтскрайба,запускаю неро коре дизаен,а там только на принтере печать! Немогу понять че ей еще надо! Добавлено спустя 52 секунды Поможите проблемку решить!Установил НЕРО7,скачал обновление лайтскрайба,запускаю неро коре дизаен,а там только на принтере печать! Немогу понять че ей еще надо!
_________________ SI VIS PACEM PARA BELLUM.
WAR.WAR NEVER CHANGES.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Добрые люди, подскажите пжста новичку в области прожига. При повторной записи на диск DVD RW, данные которые находились на диске стерлись (а может и нет, но я их не вижу). Что надо делать чтоб NERO 7 (версию не помню) не перезаписывал бы весь диск, а добавил информацию к уже имеющейся на диске.
И что такое мультисессия?
DVD в профиле.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
kerimka писал(а):
ри повторной записи на диск DVD RW, данные которые находились на диске стерлись
Они стираются только если "стереть перезаписываемый диск" нажать.
kerimka писал(а):
Что надо делать чтоб NERO 7 (версию не помню) не перезаписывал бы весь диск, а добавил информацию к уже имеющейся на диске.
kerimka писал(а):
И что такое мультисессия?
Просто когда записываешь поначалу на диск ставиш галочку напротив мультисессии, а при следующей записи продолжаешь мультисессию. Мультисессия - для добавления файлов на уже записанную (не до конца) болвану. Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
TALEN писал(а):
запускаю неро коре дизаен,а там только на принтере печать!
Походу ты не то запускаешь, поищи других кнопочек.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Darth Vader Так я пробовал так... не помогает, возможно это из-зи того что я не сохронял проект, потому как после первой записи переустановил винду... Или и без проекта диск не должен был стереться? И еще можно ли прямо на это балванку скинуть образ проекта записываемого диска? Извини если туплю!
Сейчас этот форум просматривают: ChugBur, Макс_Дон и гости: 21