Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Цитата:
а дальше начнется.. я юзаю IE...
мозила руллезз.. опера сакс... и т.д...
Ну а как такому не начаться после того,как все использующие Оперу тут подтвердили наличие как минимум одного общего глюка? Я лично не фанат чего либо, ставил все браузеры какие только были. Все перепробовал, но так и сижу на Mozilla. Просто под нее столько всего в мире написано, что просто конфетка получается, да и бесплатно ведь Кстати в Опере наконец появился полноценный Mail клиент или нет?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
QNX Нормального почтового клиента тоже найти очень тяжко, Бат не предлагать, слаб он еще даже по отношению к мозилле, а АутГлюки это нам и за даром ненадо
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд: Опять же плантый!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
Ray Adams Привет! я помню... Я Оперным мылером пользуюсь. 7.5. Мне нравится. Простенький, удобный. У меня по умолчанию стоит Бат (мать пользуется), а оперный ссылки в Опере открывает - это оч для меня удобно. Можно выбрать из списка тех с кем ты переписываешься и посмотреть то что он писал и то ты ему писал. Если отвечать (Re:) через кнопку ответа, то потом всю переписку можно будет посмотреть ... не заню как это навать... ну как в старых форумах. Мне удобно. Попробуй. Гы.. поставил проверку каждую мнуту. Теперь как только кто-то ответил, я получаю сразу уведомление и лезу по ссылке в тему.
Member
Раньше глючила, но оч редко, а щас такой глюк вылез - по тексту в поле ответа правой кнопкой нажимаешь (скопировать например) и опера закрывается с ошибкой. Но ничего... ctrlV ctrlC ctrlX и все все все рулят
Member
Будем надеяться...
Странно всё же. Винду ленть сносить, думается это конфликт из-за какой-то программы. Раньше всё ок было, установил или удалил что-то наверное...
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
у меня с ней другой прикольный глюк (как я заметил - Опера шлючит у Всех по разному ) -
при выборе в меню Tools->Preferences->Multimedia->Images ->> если вместо Show images поставить Show no images, то зависает....(и при этом сволочь не сохраняет выбранное).
А я сижу на выделенке и трафик считаю чуть ли не побайтно и хочется отрубить сразу и навсегда груз картинок. (А так приходится в каждом окне отключать)...
...Ну и иногда на некоторых сайтах (при попытке загрузить их) - тоже висла намертво...
7.50, Build 3778, Sun Java Runtime Environment v.1.4
Member
вот блин а у меня ни разу, ни на одной версии...
только каждый раз при запуске пока esc не нажмёшь работать не будет ... гыгы...
У кого какая винда, буилд?