Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Цитата:
я предпочитаю все настраивать сам
Да это куда полезнее готовой ложки...
Я вот все мечюсь или миранду иши асю оставить. В аси новой все красиво и быстро а в миранде еще не изведано. Коварная штука проблемма выбора.
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Нее, миранду я как то уже думал поставить, когда у меня в 4 версии аськи лаги начались прям с ума сходил, вроде руки не дошли и я забыл про это...а тут 5 версия вышла и теперь о миранде у меня и мыслей нема работает быстро, дизайн офигенный, смайлы просто угарные , файлы передаются отлично, игры есть да и списки для инвизибла отличная вещь мне больше ничего и не надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Denton Я тоже за это асю люблю!
Как мне не хватало этих смайлов особенно пива.
P.S. Отличная вещь замечена на старый версиях аси 2003 и т.д когда стоит закачка файлов с нета то по аси вообще было тяжко общатся по пол часа сообщения отсылал, а теперь все ОК! я рад.
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москоу сити
Kolynia я вот думаю об обратном - а нафига русскоязычная??? =)) 99% программ без русского интерфейса- и по-моему никого это не обламывает! потому что там и ежику с детства все ясно - куда зачем и почем!
_________________ www.holost.ru - сайт для настоящих мужчин!
Я вот тоже скачал с оф.сервака ICQ5(последнюю версию),стал устанавливать,а AntiVirPE стал ругаться,нашёл в ней Trojan\Backdoor.ICQ,вот такая зараза.Сейчас сижу и думаю:"устанавливать или нет?!"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
MiC-L Да? А когда этот человек ушел из реальности в чаты. Что делать? Если никого кроме этого х***** народа.ру у него в жизни нет, что мне прикажешь делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Г.Р.У Я сам Чаты ненавижу,но вот один на один пообщаться непрочь.(Именно в асе)gyt Есть.LiLiputo Точняк поставил и обломался пришлось Асю переустановить.
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Хабаровск
Trillian 3.1 Pro рулит В нем такие есть скины и смайлы, что это ICQ 5 и рядом не стоит . Но я его юзаю изза наворотов! (скины тут www.deviantart.com). А асю лайт я вообще не уважаю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
лажа очередная... а что скорость подключения ???.. у меня миранда в миг активна становится (2 мегабита) а эта кумарит всякими инициализациями и т.д.. так себе на любителя можно сказать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
2No попробуй проверь комп чтоли на ошибки. Асю переустанови, проверь чтоб не криво (почисть реестр и удали полностью асю), у меня и 2х моих друзей работает абсолютно нормально.
2xTim миранда не миранда...народ ведь асю любит и ей ещё предостаточно народу пользуется. А в ТЕМЕ мы обсуждаем не ТО что миранда засрёт Асю а новую версию аськи так что попрошу уйти отсюда и не мешать, оффтоп однако И кстати
Цитата:
так себе на любителя можно сказать
не будь аси не было бы и миранды, это не на любителя. ВСЕ альтернативы от неё произошли и лишь копируют всё с аси, а ведь интерфейс там лучше и удобней. А миранда так...голое серое окно.
Мля народ, вчера весь вечер сидел с другом играл в "Камень ножницы бумага" и "Древний покер" =))) как мне сказал мой друг эти игры были и раньше, но я заметил тока в этой версии Мля такой прикол, затягивает Халфа и дум в пролёте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23