Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Moscow/Москва
есть небольшая проблема
имеется windows vista HP64 лицензия ,а также нод32 тоже лицензия
при установке нод32 3.0 появляются лаги с интернетом,ася работает,торент работает ,а странички не открывает ( Mozilla Firefox 2.0.0.9)
я сперва думал что это косяк провайдера(qwerty) но спустя 3 дня снёс нод32 3.0 и поставил старую версию 2.7всё сразу заработало
кто нибудь может сказать с чем ЭТО связанно ?
_________________ Я не ожидаю ничего хорошего, но надеюсь на лучшее....
есть небольшая проблема имеется windows vista HP64 лицензия ,а также нод32 тоже лицензия при установке нод32 3.0 появляются лаги с интернетом,ася работает,торент работает ,а странички не открывает ( Mozilla Firefox 2.0.0.9) я сперва думал что это косяк провайдера(qwerty) но спустя 3 дня снёс нод32 3.0 и поставил старую версию 2.7всё сразу заработало кто нибудь может сказать с чем ЭТО связанно ?
Эсетовцы только-только прикрутили к своему продукту файрволл. В то время, как другие это сделали уже давно. Просто неоттестировали еще как следует - вот Сеть и блокирует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
SoluS писал(а):
Вельд Да, как антивирь он полноценный. Но обновлять сам нод (не базы) надо ручками. Ибо у тебя ломаная триалка на 16 миллионов дней Сейчас например последняя версия 2.70.39 а у тебя 2.70.32. Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды mein Медленно пишу
Епт! А у меня щас версия 2.70.25 Плохо? Надо ли обновлять иль исправления незначительные?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
может много раз вопрос задавался вопрос, но как обновить базу с одного компа на другой, копирую папку updfiles, ставлю чтоб с неё обновлялся эфекта ноль... версия 2.7 админ )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006
Smito1 Есть прожка -
Цитата:
NOD32 update generator на данный момент представляет собой инструмент для сборки файлов обновлений NOD32 в указанную пользователем папку и генерации файла update.ver, который содержит описания этих файлов, для последующего обновления антивируса на другой машине или при переустановке системы/антивируса.
есть небольшая проблема имеется windows vista HP64 лицензия ,а также нод32 тоже лицензия при установке нод32 3.0 появляются лаги с интернетом,ася работает,торент работает ,а странички не открывает ( Mozilla Firefox 2.0.0.9) я сперва думал что это косяк провайдера(qwerty) но спустя 3 дня снёс нод32 3.0 и поставил старую версию 2.7всё сразу заработало кто нибудь может сказать с чем ЭТО связанно ?
Это из-за большого колличества одновременых соеденений (уТоррент или скан проксей)
Они знают об этой проблемы и пытаются исправить.
Сейчас сам сижу на старой версии нода
люди, подскажите почему самрт секурити может перестать отображать окна с сообщениями о том что программа лезет в нет? раньше показвыал и спрашивал, переустановил ось, нод и он перестал. В режимах работы фаервола есть режимы, там стоит Interactive!! а не avtomatic. подскажите..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: москва Фото: 2
Подскажите плиз, стоит Nod32 версия 3.0.563.0. Обновляюсь с www.nogliki.com Начиная с 6 декабря по сегодняшний день при попытке обновить пишет, что обновление не нужно, хотя дата последнего успешного обновления стоит 06 декабря. Это нормально или нет?
Последнее время заметил такой неприятный глюк: Не удаляются папки! При удалении оных виндовс пишет: "Папка не пуста". Так вот, ети папки не удаляются даже инсталляторами, а точнее деинсталляторами программ. Вот удаляешь игру, пишет что ОК, а полезешь в диск, папка с подкаталогами вся там! И так на всех дисках! А у меня их аж 5 штук и в каждом большие каталоги!
Загрузил я Нортона (ностальгия) , а он мне в каждой папке, в каждой-каждой показывает файл op_cache.atr и op_cache.idx, причём *.atr файл исполнительный, а вот файл *.idx содержит текстовую инфу о всех экзешниках (файлах *.exe), в папке, в которой он находится. Вот такая бяка!
Так, загрузил я винду и поставил видимыми все файлы, но эта бяка всё равно не видна из под винды, и мой любимый НОД в связке с фаером Агнитум нифига сделать не могут!!!!! ОООО мляяяяяяяя!!!!! Помогите пожалуйста!!!!!!!! Добавлено спустя 9 минут О боги!!! Я нашёл, чё эт за файлы! Это пад.....лылылыла Агнитум Outpost фаер 2008 прячет кэш дляантишпиона!
Ну щас я задам этим чертям!
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник!