Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 696 • Страница 22 из 35<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 35  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Обсуждаем, делимся впечатлениями.

Партнер

Advanced member
Статус: Не в сети
mrspb докачивает.

Advanced member
3.0 финал выходит 5 ноября, а в сети уже доступна версия вроде бы финала за номером 3.0.551.0.

Member
Перешел пару дней назад на трешку - доволен: работает вроде без глюков, интерфейс симпатичный...

Member
А как с настройками по умолчанию? Все так же не сканирует упакованные файлы? :)

Junior
есть небольшая проблема
имеется windows vista HP64 лицензия ,а также нод32 тоже лицензия
при установке нод32 3.0 появляются лаги с интернетом,ася работает,торент работает ,а странички не открывает ( Mozilla Firefox 2.0.0.9)
я сперва думал что это косяк провайдера(qwerty) но спустя 3 дня снёс нод32 3.0 и поставил старую версию 2.7всё сразу заработало
кто нибудь может сказать с чем ЭТО связанно ?

Member
YRIKJAN писал(а):
есть небольшая проблема
при установке нод32 3.0 появляются лаги с интернетом,ася работает,торент работает ,а странички не открывает ( Mozilla Firefox 2.0.0.9)
я сперва думал что это косяк провайдера(qwerty) но спустя 3 дня снёс нод32 3.0 и поставил старую версию 2.7всё сразу заработало

Эсетовцы только-только прикрутили к своему продукту файрволл. В то время, как другие это сделали уже давно. Просто неоттестировали еще как следует - вот Сеть и блокирует :)

Member
SoluS писал(а):
Вельд
Да, как антивирь он полноценный. Но обновлять сам нод (не базы) надо ручками. Ибо у тебя ломаная триалка на 16 миллионов дней :) Сейчас например последняя версия 2.70.39 а у тебя 2.70.32.
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
mein Медленно пишу :)

Епт! А у меня щас версия 2.70.25 :)
Плохо?
Надо ли обновлять иль исправления незначительные?

Member
Cheburashka
ИМХО незначительные.

Member
может много раз вопрос задавался вопрос, но как обновить базу с одного компа на другой, копирую папку updfiles, ставлю чтоб с неё обновлялся эфекта ноль... версия 2.7 админ )

Advanced member
Smito1
Есть прожка -
Цитата:
NOD32 update generator на данный момент представляет собой инструмент для сборки файлов обновлений NOD32 в указанную пользователем папку и генерации файла update.ver, который содержит описания этих файлов, для последующего обновления антивируса на другой машине или при переустановке системы/антивируса.

Её и надо натравить на эту папку.

Member
благодарствую

YRIKJAN писал(а):
есть небольшая проблема

Это из-за большого колличества одновременых соеденений (уТоррент или скан проксей)
Они знают об этой проблемы и пытаются исправить.
Сейчас сам сижу на старой версии нода

Member
Есть ли альтернативные серверы обновлений для третьей версии?

Member
ufonavt!
Да, есть.
Искать подобное надо на варезных сайтах ;)
PS: Надеюсь, ты не будеш спрашивать их адреса :)

люди, подскажите почему самрт секурити может перестать отображать окна с сообщениями о том что программа лезет в нет? раньше показвыал и спрашивал, переустановил ось, нод и он перестал. В режимах работы фаервола есть режимы, там стоит Interactive!! а не avtomatic. подскажите..

Member
Фото: 2
Подскажите плиз, стоит Nod32 версия 3.0.563.0. Обновляюсь с www.nogliki.com Начиная с 6 декабря по сегодняшний день при попытке обновить пишет, что обновление не нужно, хотя дата последнего успешного обновления стоит 06 декабря. Это нормально или нет?

Member
volchok160 писал(а):
Это нормально или нет

Нет. Текущая вирусная база - 2724

Member
Фото: 2
SoluS писал(а):
Это нормально или нет

Нет. Текущая вирусная база - 2724

А что нужно сделать?

Последний раз редактировалось volchok160 15.12.2007 19:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
volchok160 Захотел пользоваться неофициальными обновлениями - не жди от них последних версий.

Member
Ребят, подскажите чё делать:

Последнее время заметил такой неприятный глюк: Не удаляются папки! При удалении оных виндовс пишет: "Папка не пуста". :hitrost:
Так вот, ети папки не удаляются даже инсталляторами, а точнее деинсталляторами программ. Вот удаляешь игру, пишет что ОК, а полезешь в диск, папка с подкаталогами вся там! И так на всех дисках! А у меня их аж 5 штук и в каждом большие каталоги! :bandhead:

Загрузил я Нортона (ностальгия) :) , а он мне в каждой папке, в каждой-каждой показывает файл op_cache.atr и op_cache.idx, причём *.atr файл исполнительный, а вот файл *.idx содержит текстовую инфу о всех экзешниках (файлах *.exe), в папке, в которой он находится. Вот такая бяка!

Так, загрузил я винду и поставил видимыми все файлы, но эта бяка всё равно не видна из под винды, и мой любимый НОД в связке с фаером Агнитум нифига сделать не могут!!!!! :weep: ОООО мляяяяяяяя!!!!! :weep:
Помогите пожалуйста!!!!!!!! :(
Добавлено спустя 9 минут
О боги!!! Я нашёл, чё эт за файлы! Это пад.....лылылыла Агнитум Outpost фаер 2008 прячет кэш дляантишпиона!
Ну щас я задам этим чертям!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 696 • Страница 22 из 35<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 35  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа