Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
QNX Есть сайт во франции, где скины и валяются. Сейчас найду и кину ссылку Добавлено спустя 5 минут, 9 секунд Кстати нашел сайт любителей Касперского (просто ужас, никогда бы не подумал ).
http://forum.kasperskyclub.com/index.ph ... owforum=11
Вот тут много чего нашел
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Установлен Kaspersky Internet Security 6.0.0.303ru, обновил базы и сохранил их отдельно. После переустановки виндов установил Kaspersky Internet Security 6.0.0.303ru и кинул сохраненные базы (C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Bases\), а он кричит мол базы испорчены и вылетает синий экран, что за фигня помогите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Alfons Надо обновлять не так. Надо выбрать в обновлении, что обновляешь из локальной папки. Только сначала выключи в сервисе - Включить самозащиту. А то касперского плющить начинает
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Брест Фото: 47
подскажите плз, где можно посмотреть списочек того, что анти-хакер запрещает?
ну, скажем, он в обучающем режиме много у меня спрашивает кому разрешить или запретить
и я промазал разочка два - теперь у меня в експлорере отвалились java скрипты (хотя в opere они работают) и сайтец один не грузицца. (если деактивирую KIS - то сайт начинает грузицца, а вот скрипты по прежнему не работают)
_________________ А ещё недавно ждали AMD Steamroller на AM3+
Что за ерунда в последней версии.. FSSync.dll load error и всё.. больше Касперычь у меня не запускается Как пофиксить ? В чем грабли.. 2 раза переустанавливал, 1 раз запускается норма а после ПК рестарта еррор.