Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Moscow
QIP это:
• Полноценная поддержка Вконтакте, Facebook, Twitter • Бесплатные голосовые и видеозвонки между пользователями QIP • Групповые чаты с пользователями QIP...
Hardware Nightmare
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Taipei, Taiwan
Есть два вопроса Нужны две фишки:
1. "Плавающий ник", т.е. чтобы можно было один ник из контакта отцепить, и он постоянно был над всеми окнами на десктопе. такое есть в аське.
2. возможность выводить с COM/LPT порт сигнал когда приходит новое сообщение. Чтобы прицепить какой-то светик - экранчик и моргало когда месага приходит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2006 Откуда: top secret
grokin на сколько я понял, автор qip добавли возможность просто проверить, (в инфе пользователя, вкладка "дополнительно") "прицыпили ли" вам мыло,
если да, то там показывает на какое мыло "прицеплено" и появляться ещё такой пункт
Локализованная учетная запись:
[ Basic Distribution ID : 3, ]
[ 3 - Russia - icq.rambler.ru ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2006 Откуда: csmania.ru
Да, но существует новый алгоритм проверки на инвиз, правда при этом к проверяемому приходит запрос на принятие 0-го файла, поэтому разработчик отказался от этой функции, тем-более, что для этого специальные БоТы есть....
2. возможность выводить с COM/LPT порт сигнал когда приходит новое сообщение. Чтобы прицепить какой-то светик - экранчик и моргало когда месага приходит
Это на КИПовском форуме неоднократно обсуждалось.... Разработчик программы один, и он будет делать только то, что нужно ему %) (спасибо ему за это огромное, а то если почитать все предложения пользователей, волосы дыбом встают:))
Хе-Хемуль писал(а):
а у меня значок в трее пропадает, хотя велено ему всегда быть...
Проверь горячие клавиши... Есть такая комбинация Ctrl+F12 - анти босс, может она глючит....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Владивосток
Хе-Хемуль писал(а):
а как их проверить?
Настройки - горячие клавиши
Хотя странно, когда он пропадает? С каким промежутком времени?
У меня такого нет и никогда не было (с версии 7830 пользуюсь:))
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
не могу сказать, не отследила... и еще. Отправка файлов включена, я отсылаю, у человека та же версия (вроде предпоследняя), он принимает, а я у него принять не могу - предлагает принять, показывая размер, после чего грит файл 0 байт...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: KX-T206RU и гости: 12