Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Я думаю, тут проблема именно в звуковой системе. Как и у меня Можно попробовать поставить на выход звуковухи 48 000 / 24 бита, в программе КМП выставить НЕ устройство звука по умолчанию, а конкретное устройство...
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
olegid писал(а):
На ночь комп оставить нереально. Использую Торренты - uTorrent. Отжирает ВСЮ физическую память.... Думаю, что он, хотя в диспетчере задач совсем немного написано... Может и не он, не могу сказать точно, дерево процессов не отслеживал и ресурсы потребляемые этим деревом тоже, но с утра комп просто висит, нужно перегружать, иначе не поднимается.
Если не отключал в ut использования виндового кэша, то и должно отжираться, причем на любой системе. Но вот виснуть ничего не должно, здесь чей-то глюк: -стороннего фаирвола -антивиря -драйвера сетевухи Патч для полуоткрытых соединений надеюсь не применял? Еще может глючить superfetch, если ничего не поможет - отключи его на ночь.
Товарищ ГВОЗДЬ нужно не 16385 , а 16386 так как это финал, лип можно скачать у дядьки Ця или торрентах ToALL Уважаемые советники папка document and settings это вовсе не папка а ярлык для совместимости софта и не надо его в правах изменять толку не будет, а головняки возникнут Если узнали про права доступа не надо писать то в чем не уверены
_________________ ёпт...прошил биос на видяхе, а тепловые трубки не появились засада:)
В: Почему оценка производительности жесткого диска 3.0 в то время как в висте она была намного выше? О: Варианты решения: - перед установкой системы перевести жесткий диск в режим AHCI и в опциях SATA\PATA контроллера переключить с IDE в SATA (у кого есть в опциях биоса материнской платы); Способ включения AHCI.
Перед установкой "Семерки 64бит" на второй HDD в БИОСе выставил режим AHCI. Ранее установленные (первый HDD) ХP и "Виста" в этом режиме не грузятся .
Обязателен ли (или желателен) режим AHCI для Windows7 (64bit) ? Проверить производительность и посмотреть ?
ASUS P5B-Series на i965P. Читаем FAQ ! 3.6. Использование жёстких дисков при включенном в BIOS режиме SATA-AHCI для контроллера INTEL:
* Использование режима работы жёстких дисков SATA-AHCI НЕ ДАЁТ прибавки в скорости работы жёстких дисков относительно режима SATA-IDE; * На плате ASUS P5B (ICH8) использование режима работы SATA - AHCI для контроллера INTEL ICH8 при установленной Windows XP, возможно только при использовании модифицированных "чипсетных" драйверов! Их можно легко найти воспользовавшись поиском в данной теме. * В Windows Vista режим SATA as AHCI доступен для всех плат серии БЕЗ установки дополнительных драйверов и хитростей; * Режим работы SATA-AHCI на всех платах серии доступен для JMicron® JMB363 контроллера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Ligas писал(а):
интересно для чего вообще этот режим нужен?в чём его плюсы?
Цитата:
Расширенный интерфейс хост-контроллера (AHCI). Он позволяет дисководам ATA принимать несколько команд одновременно и реорганизовывать их с расчетом на достижение максимальной эффективности. Технология аппаратной установки очередности команд при использовании на поддерживающем ее жестком диске может повышать производительность подсистемы хранения данных при непостоянных нагрузках.
Для использования преимуществ аппаратной установки очередности команд требуются:
* ПО технологии Intel® Matrix Storage * Жесткий диск(и) с поддержкой NCQ * Набор микросхем Intel® на базе контроллера-концентратора, поддерживающего AHCI
Народ, я вот сейчас хочу обновить свою Висту-64 на Вин7-64, скажите мои файлы на диске "ц" пострадают (в смысле все останется как есть изменится только винда, или как и в случае с вистой весь прежний диск "ц" будет перемещен в папку old windows?) И еще меня интересует такая вешь, сейчас играю в modern warfare 2, вот мне интересно мои онлай достижения пропадут или все останется?
_________________ Что-то там и RTX 5070. PlayStation 5.
Народ, подскажите пожалуйста, какую именно 7-ку ставить на ноут? Куплен недавно, вот его конфигурация: ASUS PRO5DI (15.6 ", HD (1366x768) LED ColorShine, Intel Pentium Dual-Core T4300 (2.1GHz/1MB/800MHz), 3072 MB DDR2, Intel GMA 4500M, HDD 320 GB, 5400 об/мин, S-ATA, DVD+/-RW DL, Wi Fi b/g, LAN x 10/100/1000, V92/V.90/K56 flex, USB2.0 x 4, D-SUB, 2.6 кг, Linux, Card reader, Web-camera)
Я так понимаю, x86 лучше? Ноут будет использоваться для работы в офисных программах типа word, Excel, всякие проги для экономистов типа 1C и т.п., просмотра видео и интернета. Только вот на сайте оф.поддержки дрова есть для 32bit/64bit 7-ки, x86 я не нашёл. Диски с дровами у ноута только для XP и Висты.
Потому что единственный "+" - способность использовать > 4GB оперативной памяти.
Понятно. В таком случае, подскажите, пожалуйста, какую сборку лучше ставить из 32 bit'ных? [Надо полностью чистую сборку без вмешательства народных умельцев с вырезанием ненужного и добавлением своего?]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8