Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
Яков писал(а):
Immortal777 залогинился. в режиме браузера все читается.
спасибо, может пофиксили чего, это онлайн просмотр книг открытого доступа, у меня кстати тоже сейчас заработало. еще раз попробую на работе, книги с закрытым доступом можно только из организации открыть. если что, буду в техподдержку писать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Как же меня достал Хром тем,что периодически прекращает открывать некоторые сайты !!!! Со вчерашнего дня https://rutracker.org/ здрасте-пожалуйста
Цитата:
Подключение не защищено
ДА МНЕ ПЛЕВАТЬ!!! ОТКРЫВАЙ !!!! и фиг там. Прекрасный браузер, но вот этой темой выбешивает от и до! Приходится под рукой держать Мозиллу-тормозиллу 2017 года обновления, которая хоть и неповоротливая, тормозная, НО ОТКРЫВАЕТ ВСЁ И НЕ ВЫПЕНДРИВАЕТСЯ!!! Я блин сам решу, где мне безопасно, а где нет. Может кто-нибудь в курсе, может я могу в какой-то список воткнуть сайты, чтобы Хром верил мне на слово,что там мол безопасно??))
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
а "хромого от гугль" давно снес.. большинство Chromium-ов работают лучше и стабильнее "оригинала"! перепробовал разные, выбрал именно Slimjet из-за возможности переназначить папку кеш в меню настроек, без дописок в свойствах ярлыка и/или без правки реестра.
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Яков Выбираю "Дополнительные", снизу "Перейти на сайт rutracker.org (небезопасно)"...и всё равно не открывает )) Slimjet - попробую,спасибо! А я на Хром перешёл с Мозиллы ..потому что там вообще нереально, при нескольких открытых окнах выжирает до 2 гиг оперативы и начинает лютейше тормозить )
Всё открывается, но только через плагин-Обход блокировок Рунета, т.к. рутрекер давно заблокирован магистральными провайдерами, ростелекомом и т.д. Так что может и из Белоруссии по этой причине не не открывается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Волгоград
Brother TORCZ писал(а):
Как же меня достал Хром тем,что периодически прекращает открывать некоторые сайты !!!!
Что-то я с таким не сталкивался Ну то есть разумеется у гугл есть своя база "вредоносных" сайтов, но на нормальные (вроде это же рутрекера) еще не ругался.
но это в диспетчере задач, а по факту если закрыть браузер, то потребление ОЗУ станет на 3GB меньше.
Brother TORCZ писал(а):
Slimjet - попробую
попробуйте, я юзаю старую версию, 29.0.3.0. и более новые работают нормально, просто пришлось откатывать систему, а в образе была эта версия, не обновляю пока не напишет "ваш браузер устарел" или подобное. и ще с какой то версии выпилили сохранение веб страниц одним файлом в MHTML. включить можно только дописками к свойствам ярлыка " --save-page-as-mhtml", но это уже костыль..
Member
Alexx[2] писал(а):
Всё открывается, но только через плагин-Обход блокировок Рунета, т.к. рутрекер давно заблокирован магистральными провайдерами, ростелекомом и т.д. Так что может и из Белоруссии по этой причине не не открывается.
Спасибо! Попробовал - рутракеру не помогло У меня даже википедия не открывается в Хроме. В Mozilla какой-то там версии за 2017 год ВСЁ открывается )
Яков писал(а):
Что-то я с таким не сталкивался Ну то есть разумеется у гугл есть своя база "вредоносных" сайтов, но на нормальные (вроде это же рутрекера) еще не ругался.
Ну вот возможно лично у меня тут какие -то приколы... у меня даже вконтакт в Хроме стал каряво работать..не все картинку догружает.
Яков писал(а):
все "хромиумы" так.. зависит от какие вкладки открыты. хотя, вот, открыто 25ть вкладок, есть ютюб воспроизводится, всего 1.5GB ОЗУ
У меня беда именно в тормозах.. Мозилла висит в диспетчере одной жирной задачей.. Хром разделяется на кучу мелких..может в этом секрет, может Хром и не меньше памяти жрёт,но он не виснет и не тормозит... Мозилла же начинает глюкать так,что текст печатается с тормозами..а итогово просто виснет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
Brother TORCZ писал(а):
даже вконтакт в Хроме стал каряво работать..не все картинку догружает.
хм. у меня с ВК в Slimjet проблем не было. рутрекер как и рутор тоже открывает только с обходом блокировок, некоторые сайты вообще недоступны, к примеру перестал открываться wriza.top, но это или прикрыли ресурс, или провайдер пакостит, потому что даже через TOR-браузер "403 Forbidden"..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
Яков с помощью упомянутого мною выше плагина - нормально.
Вложение:
tr.png [ 213.22 КБ | Просмотров: 668 ]
Но вижу, что у тебя он тоже установлен. Сложно сказать. Моего провайдера, например, забанили на Imgur, тож 403 получаю при попытке открыть сайт. Хорошо хоть картинки по прямой ссылке открываются.
с помощью упомянутого мною выше плагина - нормально.
причем здесь плагин? если даже в TOR-е не открывает.. ни в Slimjet, ни в Maxthon (еще не хромиум, v5.3.8.2000) не открывает. у меня долго не открывался displayspecifications, просто пустая страница, хотя ранее работало, отключал и антивирь (KIS), и все резалки рекламы, и антизапреты. толку "0".. и в TOR-е так же, пустая страница. потом вдруг стал открываться.и чего надо было? подозреваю что это на уровне провайдера блочит некоторые сайты, потому что с того-же IP так-же не открывает и на ноуте с Win7, там вообще нет антивиря, и браузеры не обновлялись года так с 2012.