Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7830 • Страница 212 из 392<  1 ... 209  210  211  212  213  214  215 ... 392  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
ATI Tray Tools.
Короткое описание программы.

Программа позволяет на лету управлять различными настройками драйверов для Radeon непосредственно из значка в системном трее.
# Поддержка ATI Control Center
# Низкоуровневый разгон с возможностью создания профайлов , включая управление куллером Видео карты и таймингами памяти.
# Автоматический разгон карты, когда приложение требует 3Д режим
# Мониторинг Температуры чипа видео карты и второго температурного датчика, обычно называемого Environment.
# Встроенный плагин для мониторинга температур, вольтажей и скорости вращения куллеров на материнских платах.
# Артефакт тестер с возможностью поиска максимально стабильных частот для чипа и памяти.
# Игровые профайлы с возможностью создания ярлыков на рабочем столе.
# Настройка Direct3D с профайлами как в отдельной форме, так и в трей области
# Настройка OpenGL с профайлами как в отдельной форме, так и в трей области
# Низкоуровневая коррекция цветовой гаммы, с возможностью создания профайлов с последующим использованием в игровых профайлах
# Уникальная система OnScreen Display. Позволяет показывать FPS, скорость и температуру GPU/Memory прямо в момент игры, а также подключать внешние плагины для вывода любой информации.
# Возможность изменять PCI latency timer для Видео карты
# Модуль "System Information", с показом полной информации о видео карте, тип памяти, и разрядность. Количество активных конвейеров рендеринга
# Глобальные горячие клавиши с большим кол-вом возможных функций. Загрузка любых профайлов, работа с микшером, запуск приложений и т.д.
# Система "Refresh Lock" с возможностью установки раздельных частот для разных разрешений экрана.
# Возможность изменения поддерживаемых версий Пиксельных и Вертексных шейдеров
# Возможность включения оптимизации Анизотропной и Трилинейной фильтрации. Поддержка технологии Catalyst A.I.
# Поддержка системных функций Catalyst - VPU Recover, DMA Copy и так далее
# Поддержка вращения монитора.
# Поддержка программ из набора ATI MMC
# Поддержка HYDRAVISION
# Модуль графического мониторинга с возможностью слежения за температурами, частотами, скоростью куллера и так далее.
# Большое кол-во полезных функций. Сохранение и восстановление положения иконок на рабочем столе.
# Звукозаписывающий Модуль. полезен для записи звуков и музыки во время игры.
# Система создания скриншотов
# Мощная система плагинов. (АПИ для VC++/Delphi входит в инсталляцию)
# Плагин для программирования регистров PCI устройств.
# Исходные кода в качестве примеров написания плагинов..

Страницы для закачки
http://overclockers.ru/files/
http://www.guru3d.com/atitraytools/
http://www.radeon2.ru/atitray/

Убедительная просьба, прежде чем писать на форуме о вашей проблеме, воспользуйтесь поиском. Вполне возможно, что кто-то ее уже решил до Вас.

(не забываем про поиск!!!)

Разгон видеоядра не поддерживается для чипсетов серии IGP (интегрированные версии Radeon). Обязательно запрещайте разгонные функции в момент инсталляции ATI Tray Tools.

Модуль TV Out/Displays отключен и поддерживатьяс больеш не будет.
Для знающих английский язык. Отличное описание функциональности ATI Tray Tools.
http://www.tweakguides.com/ATICAT_10.html

Vista 64, Windows 7 64
В последних бета версих АТТ уже встроенн загрузчик драйвера низкоуровневого доступа. Который будет запускаться автоматически если у вас 64 битная операционная система. Все, что нужно сделать Вам так это отключить UAC.

Windows 7
Проблема с atipdlxx ? Поставьте полноценный Catalyst с сайта http://www.amd.com.

Линк на последнюю бета версию
http://cid-a50350ea7a969f0c.skydrive.li ... tsetup.exe

Всегда обновляйте DirectX runtime библиотеки после чистой инсталляции любой операционной системы! ATT использует некоторые библиотеки которые не входят в пакет DirectX , идущий с операционками. Это касается даже Windows 7.
Линк на update Август 2009 года
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=en

Последний раз редактировалось Ray Adams 13.11.2009 18:47, всего редактировалось 24 раз(а).

Партнер

Advanced member
Не могу. Лог несколько иная штука :)

Member
Ray Adams простите а умеет ли АТТ видеть radeon xpress 1100 это тоже интергированное в чипсет видео но не IGP X200 (XPRESS) о котором сказано в факе. ну очень хотелось разогнать встроенное видео в буке... все предыдущие версии отправляют систему в синий экран при запуске ...

Заблокирован
Заблокирован
Ray Adams писал(а):
Не могу. Лог несколько иная штука :)

Иная но важная :) Особенно в анализе фпс за большой период времени :)

А икнока в последней бете лучше имхо, но сделай ее поярче чтоль + кривая она чуть-чуть :lol:

Member
Ray Adams Частота памяти показывается корректно в любом режиме(в т.ч. и с галкой на ДДР), переключение работает как часы. :) И, ИМХО, эээ... мягче, чтоли. Но вот, всё же, вернёмся к напруге на памяти. Прошу прощения за назойливость, но... :) То, что ставит овер, потом в точности показывается и АТ,и АТТ. Вот такая фишка... Гм... Правда, я уже начинаю сомневаться, что стартовое на памяти 1.8в... С тестером в системник не залезть, а потрошить комп не парит... Слухай, а та бетка, на которую ты давал ссылу, и эта, которая сегодня на сайте всплыла - одно и тоже лицо? Али нет?

Advanced member
FiXer писал(а):
Иная но важная Smile Особенно в анализе фпс за большой период времени Smile

Для этого и есть Export.

FiXer писал(а):
А икнока в последней бете лучше имхо, но сделай ее поярче чтоль + кривая она чуть-чуть

У меня ровная :)

old_user писал(а):
ростите а умеет ли АТТ видеть radeon xpress 1100 это тоже интергированное в чипсет видео но не IGP X200 (XPRESS) о котором сказано в факе

Что написано в первом посте о IGP X200? Прочти пару раз :)

Krivoruchko писал(а):
Частота памяти показывается корректно в любом режиме(в т.ч. и с галкой на ДДР), переключение работает как часы. Smile И, ИМХО, эээ... мягче, чтоли.

ну хоть это пока радует.

Krivoruchko писал(а):
То, что ставит овер, потом в точности показывается и АТ,и АТТ. Вот такая фишка... Гм... Правда, я уже начинаю сомневаться, что стартовое на памяти 1.8в.

Правильно сомневаешся. При первом старте он не показывает правильную напругу.

Krivoruchko писал(а):
лухай, а та бетка, на которую ты давал ссылу, и эта, которая сегодня на сайте всплыла - одно и тоже лицо? Али нет?

Линк на бету всегда один. За исключением спец билдов :)

Member
Ray Adams
заявлена поддержка x1xxx вольтажа
но во внешних иточниках он не включается
карта сапфир x1300xt
овердрайва не поддерживает

Advanced member
dalay писал(а):
заявлена поддержка x1xxx вольтажа

Где ты видел поддержку вольтажа для X1300???

Member
ATI Tray Tools 1.2.6.977 Beta работает с радиками серии 1950 ХТ 256? А то старая версия не верно частоты определяет и не гонит видео.

Member
Поставил 1.2.6.977 Beta. Экран тут же в лоскуты из цветных полос, система виснет, потом потеря сигнала. Разгона нет. И так каждый раз при запуске. Удалить пришлось из безопасного режима. Откатился на 1.2.6.940. Карточка X1650XT. Частоты, кстати, бета, наконец определяет правильно.

Advanced member
DES7 писал(а):
ATI Tray Tools 1.2.6.977 Beta работает с радиками серии 1950 ХТ 256?

Работает как и предыдущая, хотя смотря что для тебя старая :) Только режим разгона обязательно Drive level или OverDrive.

Цитата:
Поставил 1.2.6.977 Beta. Экран тут же в лоскуты из цветных полос, система виснет, потом потеря сигнала. Разгона нет. И так каждый раз при запуске. Удалить пришлось из безопасного режима. Откатился на 1.2.6.940. Карточка X1650XT. Частоты, кстати, бета, наконец определяет правильно.

А как ты увидел частоты если синий экран!? Кстати очень странно, но такого быть не должно.

Кстати для QNX и остальных. Бета версии мной не объявляются для public и соответственно не пишите мне о багай бета версий, не качайте бета версии если у вас все нормально! Есть специальный форум для обсуждения бета версий. Там и только там можно писать о глюках.
http://forums.guru3d.com/forumdisplay.php?f=52

Member
Ray Adams Сорри.... Моя вина :oops:. Раньше у меня стоял 940 билд, в котором неправильно определялись частоты памяти. Соответственно, профили я не удалял, и новая версия выкрутила мне все 2000MHz по памяти :shock:. Профиль удалил, и больше такого не стало...

Advanced member
Wild1 писал(а):
Сорри.... Моя вина

940 очень старый билд.

Member
Ray Adams
я про
#добавлен модуль мониторинга напряжения для видеокарт серии X1000

Member
Ray Adams.
Спасиб за прогу.
Есть вопрос не кто не тестил прогу на 1950про, как там с разгоном(дела движуться)?
а то видуха кульная.

Member
Поставил 964 билд (по-моему последний, не бета?). Что характерно, занижает частоту чипа и памяти на 15MHz (собственно, как и 977b). Причем изменение частоты невозможно как на уровне дров, ни на низком уровне, ни через Овердрайв. Любой изменение частот во втором случае приводит к моментальному зависону с черным, голубым с узорами экранам :). Остальные два ничего не делают.

P.S. В русской локализации в настройках Овердрайв 3 есть строки "запрощенные частоты".

Member
Ray Adams У меня вопрос, может не в тему))) хочу узнать для работы АТТ какие программы из Catalyst-a нужно установить, все или только самый минимум?

Advanced member
DjBoom писал(а):
Есть вопрос не кто не тестил прогу на 1950про, как там с разгоном(дела движуться)? а то видуха кульная.

Попробуй бета версию. Она лучше должна работать с такой картой.

dalay писал(а):
#добавлен модуль мониторинга напряжения для видеокарт серии X1000

Нет на X1300 никакого мониторинга вольтажей :)

Wild1 писал(а):
Поставил 964 билд (по-моему последний, не бета?). Что характерно, занижает частоту чипа и памяти на 15MHz

Ничего она не занижает. Что за глупости. Какая частота есть такую и показывает.
Тоже самое, попробуй последнюю бета версию.

MAD_SERGANT писал(а):
У меня вопрос, может не в тему))) хочу узнать для работы АТТ какие программы из Catalyst-a нужно установить, все или только самый минимум

Никакие кроме самого Каталиста.

Member
Ray Adams СПАСИБО!!!!!!!!!

Member
Ray Adams

Бета тоже самое показывает. И RivaTuner 16.1 тоже... :(

Advanced member
Wild1 писал(а):
Бета тоже самое показывает. И RivaTuner 16.1 тоже...

А что тут собственно странного то? Частота никогда точной не будет I)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7830 • Страница 212 из 392<  1 ... 209  210  211  212  213  214  215 ... 392  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа