Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 212 из 1173<  1 ... 209  210  211  212  213  214  215 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
alterago
всмысле сборку? то что вы говорите называется ртм )
ее и ищите

а конкретно билд 7600.16385

Member
alterago писал(а):
bvv-cp писал(а):
alterago писал(а):
Почему?

Потому что единственный "+" - способность использовать > 4GB оперативной памяти.

Понятно. В таком случае, подскажите, пожалуйста, какую сборку лучше ставить из 32 bit'ных? [Надо полностью чистую сборку без вмешательства народных умельцев с вырезанием ненужного и добавлением своего?]

зачем сборки,ставьте однозначно оригинал.А уж пролечить гугл поможет.Гораздо меньше проблем будете иметь.
Себе поставил оригинал,теперь меня только удивляет большинство проблем,с которыми сталкиваются любители сборок :D

Junior
superraf писал(а):
зачем сборки,ставьте однозначно оригинал.А уж пролечить гугл поможет.Гораздо меньше проблем будете иметь.
Себе поставил оригинал,теперь меня только удивляет большинство проблем,с которыми сталкиваются любители сборок :D

Вот именно про оригинал я и хотел написать, видимо, не правильно выразился. :)Надо оригинальную сборку. Я имел ввиду, что есть сборки Home, есть ULTIMATE RTM RETAIL. Чё лучше? :?: RTM retail, да? :D

Member
alterago
Ищи 7600.16385.090713-1255 x86fre client ru-ru - русский RTM 32-х битный.

А это:
alterago писал(а):
Home, есть ULTIMATE RTM RETAIL.
уже тыщу раз обсуждалось, поиск рулит (виды лицензирования, сравнительные таблицы версий и т.п.).

Junior
bvv-cp писал(а):
alterago
Ищи 7600.16385.090713-1255 x86fre client ru-ru - русский RTM 32-х битный..

О, спасибо! 8-)

Member
vs. писал(а):
Народ, я вот сейчас хочу обновить свою Висту-64 на Вин7-64, скажите мои файлы на диске "ц" пострадают (в смысле все останется как есть изменится только винда, или как и в случае с вистой весь прежний диск "ц" будет перемещен в папку old windows?) И еще меня интересует такая вешь, сейчас играю в modern warfare 2, вот мне интересно мои онлай достижения пропадут или все останется?

Будет перемещён. Но я бы с нуля ставил с полным форматированием. Меньше гемморов. Я думаю софт не проблема переставить и фотки (если есть) забэкапить.
По поводу сохранений. Скорее всего весь прогресс уничтожится. По крайней мере до установки стояло три игры. После установки и копирования сейвов не один из них не заработал. Пришлось игры заново начинать. ХЗ почему.

Member
[b]Svenson[/b] благодарю.
Тогда повременю с установкой.

Member
Ligas
Future писал(а):
Обязателен ли (или желателен) режим AHCI для Windows7 (64bit) ?
Проверить производительность и посмотреть ?

Проверил - разницы никакой.
Другого и не ожидал.

Member
Future
Вы проверьте HD tune диски - увидите более ровную характеристику по сравнению с IDE.
А заодно проверьте, насколько быстрей будут выполняться операции, если нагрузить диск одновременно кучей программ, обращающихся к нему (копирование, проверка антивирусом, архивирование фалов итд)...
Тогда и увидите эту самую разницу. В обычном режиме, когда к диску обращается пара-тройка программ, конечно от AHCI никаких преимуществ нет)

Member
Скажите, это нормально? Включена CoDMW2
http://s03..radikal.ru/i176/0911/c8/445d49f3f6bc.jpg

Интересует Свободно 0 мб

Member
Фото: 0
Подскажите Win7 можно на IDE диск установить?или не получится?

Member
Ligas писал(а):
Подскажите Win7 можно на IDE диск установить?или не получится?

получится.Я изначально на IDE установил ,потом в ACHI перевел

Member
superraf
Спасибо!

Member
GlukoO
Стоит на это заморачиваться ? Игры, видео, Интернет ... все по отдельности. Одновременно не архивирую, не играю и не смотрю фильм, слушая музыку.
Для скорости нужен Рейд, ИМХО.
А вопрос у меня возник - чтобы минимум шариться в БИОСе при выборе диска 1 или 2, с которого грузиться в нужную систему.
В идеале - снести все, кроме Win7. Но много интересного на XP и Vista осталось.

PS:
Цитата:
Для использования преимуществ аппаратной установки очередности команд требуются:

* ПО технологии Intel® Matrix Storage
* Жесткий диск(и) с поддержкой NCQ
* Набор микросхем Intel® на базе контроллера-концентратора, поддерживающего AHCI

Junior
dxwebsetup.exe не могу обновить директХ пишет: "произошла внутренняя системная ошибка. Чтобы определить причину ошибки, просмотрите файлы DXError.log..." кто сталкивался? подскажите выход плиз!

Member
дык давай лог то сюда )

Member
Future
На самом деле разница не особо велика, поэтому вы сами выбирайте. А вот проблемы могут быть с БСОДом, если переключиться обратно с ahci на ide

amuravyov
Перезайдите в другую учетную запись или просто выйдите из своей и зайдите обратно

Member
Здравствуйте!! есть проблема, которой я поделился уже в ветке про каталист. возможно дело не в нём а в винде, поэтому пишу ещё и сюда:
Цитата:
при попытке установить каталист 9.11 (win7 64) пропадает монитор (и соответственно драйвер к нему). ТОесть такого устройства как монитор в списке устройств нет ВООБЩЕ. Установка драйвера вручную даёт аналогичный результат. Откат на 9.10 возвращает всё на свои места

МОжет было у кого такое с каталистами?? а то не охота лопатить ветку :oops:

Junior
у меня в процессах svchost 12 штук это нормально? Почему так много?

Member
mike-lesnik писал(а):
Здравствуйте!! есть проблема, которой я поделился уже в ветке про каталист. возможно дело не в нём а в винде, поэтому пишу ещё и сюда:
Цитата:
при попытке установить каталист 9.11 (win7 64) пропадает монитор (и соответственно драйвер к нему). ТОесть такого устройства как монитор в списке устройств нет ВООБЩЕ. Установка драйвера вручную даёт аналогичный результат. Откат на 9.10 возвращает всё на свои места

МОжет было у кого такое с каталистами?? а то не охота лопатить ветку :oops:

было дело) Переустанавливал ОС, но ХР, знакомым. Скачал самый свежий драйвер АТИ, в данном случае каталист 9.11, но!! для ХР.
На начальной стадии установки вырубается монитор, комп перезагружается и ничего не устанавливается. И так пробовал поставил несколько раз, и вручную и автоматически, и русскую и английскую версии. В итоге поставил другие драйвера, в моем случае 9.8.
Наверно что-то с 9.11.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 212 из 1173<  1 ... 209  210  211  212  213  214  215 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа