Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Москва
alterago писал(а):
bvv-cp писал(а):
alterago писал(а):
Почему?
Потому что единственный "+" - способность использовать > 4GB оперативной памяти.
Понятно. В таком случае, подскажите, пожалуйста, какую сборку лучше ставить из 32 bit'ных? [Надо полностью чистую сборку без вмешательства народных умельцев с вырезанием ненужного и добавлением своего?]
зачем сборки,ставьте однозначно оригинал.А уж пролечить гугл поможет.Гораздо меньше проблем будете иметь. Себе поставил оригинал,теперь меня только удивляет большинство проблем,с которыми сталкиваются любители сборок
зачем сборки,ставьте однозначно оригинал.А уж пролечить гугл поможет.Гораздо меньше проблем будете иметь. Себе поставил оригинал,теперь меня только удивляет большинство проблем,с которыми сталкиваются любители сборок
Вот именно про оригинал я и хотел написать, видимо, не правильно выразился. Надо оригинальную сборку. Я имел ввиду, что есть сборки Home, есть ULTIMATE RTM RETAIL. Чё лучше? RTM retail, да?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
vs. писал(а):
Народ, я вот сейчас хочу обновить свою Висту-64 на Вин7-64, скажите мои файлы на диске "ц" пострадают (в смысле все останется как есть изменится только винда, или как и в случае с вистой весь прежний диск "ц" будет перемещен в папку old windows?) И еще меня интересует такая вешь, сейчас играю в modern warfare 2, вот мне интересно мои онлай достижения пропадут или все останется?
Будет перемещён. Но я бы с нуля ставил с полным форматированием. Меньше гемморов. Я думаю софт не проблема переставить и фотки (если есть) забэкапить. По поводу сохранений. Скорее всего весь прогресс уничтожится. По крайней мере до установки стояло три игры. После установки и копирования сейвов не один из них не заработал. Пришлось игры заново начинать. ХЗ почему.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Future Вы проверьте HD tune диски - увидите более ровную характеристику по сравнению с IDE. А заодно проверьте, насколько быстрей будут выполняться операции, если нагрузить диск одновременно кучей программ, обращающихся к нему (копирование, проверка антивирусом, архивирование фалов итд)... Тогда и увидите эту самую разницу. В обычном режиме, когда к диску обращается пара-тройка программ, конечно от AHCI никаких преимуществ нет)
GlukoO Стоит на это заморачиваться ? Игры, видео, Интернет ... все по отдельности. Одновременно не архивирую, не играю и не смотрю фильм, слушая музыку. Для скорости нужен Рейд, ИМХО. А вопрос у меня возник - чтобы минимум шариться в БИОСе при выборе диска 1 или 2, с которого грузиться в нужную систему. В идеале - снести все, кроме Win7. Но много интересного на XP и Vista осталось. PS:
Цитата:
Для использования преимуществ аппаратной установки очередности команд требуются:
* ПО технологии Intel® Matrix Storage * Жесткий диск(и) с поддержкой NCQ * Набор микросхем Intel® на базе контроллера-концентратора, поддерживающего AHCI
dxwebsetup.exe не могу обновить директХ пишет: "произошла внутренняя системная ошибка. Чтобы определить причину ошибки, просмотрите файлы DXError.log..." кто сталкивался? подскажите выход плиз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Здравствуйте!! есть проблема, которой я поделился уже в ветке про каталист. возможно дело не в нём а в винде, поэтому пишу ещё и сюда:
Цитата:
при попытке установить каталист 9.11 (win7 64) пропадает монитор (и соответственно драйвер к нему). ТОесть такого устройства как монитор в списке устройств нет ВООБЩЕ. Установка драйвера вручную даёт аналогичный результат. Откат на 9.10 возвращает всё на свои места
МОжет было у кого такое с каталистами?? а то не охота лопатить ветку
Здравствуйте!! есть проблема, которой я поделился уже в ветке про каталист. возможно дело не в нём а в винде, поэтому пишу ещё и сюда:
Цитата:
при попытке установить каталист 9.11 (win7 64) пропадает монитор (и соответственно драйвер к нему). ТОесть такого устройства как монитор в списке устройств нет ВООБЩЕ. Установка драйвера вручную даёт аналогичный результат. Откат на 9.10 возвращает всё на свои места
МОжет было у кого такое с каталистами?? а то не охота лопатить ветку
было дело) Переустанавливал ОС, но ХР, знакомым. Скачал самый свежий драйвер АТИ, в данном случае каталист 9.11, но!! для ХР. На начальной стадии установки вырубается монитор, комп перезагружается и ничего не устанавливается. И так пробовал поставил несколько раз, и вручную и автоматически, и русскую и английскую версии. В итоге поставил другие драйвера, в моем случае 9.8. Наверно что-то с 9.11.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5