Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 212 из 778<  1 ... 209  210  211  212  213  214  215 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
Тогда тебе сюда, все так же как в XP:

Member
Спасибо большое, anubias! Спасибо всем! :):):)

Member
У меня проблема с драйверами nVidia ForceWare 97.46 для видеокарты GeForce 7300 GT в Windows Vista (официальная русская версия). Начинаю устанавливать, идёт полоса установки, пишет затем, что завершает установку. Далее появляется окно, где установщик предлагает перезагрузить компьютер или не перезагружать. При этом наверху появляется надпись, что параметры системы не изменены. Устанавливал и под своей, и под записью администратора. Всё равно не ставятся. Перезагружаю компьютер, в панели управления должен появится значок nVidia, но его нет, также как и в трее. Вообщем не хотят ставится. Что делать? Какие версии драйверов ещё подходят для моей видеокарты в Windows Vista? Заранее спасибо.

Member
Как установить висту, чтоб ХР осталась? Устанавливаю из винды потому что из биоса не грузит.

Advanced member
Локо
Цитата:
проблема с драйверами nVidia ForceWare 97.46

А где ты их взял ? Слей с nvidia версию international - всё должно работать.

Заблокирован
Заблокирован
Saynez
Что за глупости ? Мне нужно инсталляцию Висты а не каpтинки на подобии Висты в флаш фоpмате. :oops:

Колбоса
КГ / АМ

Member
Локо писал(а):
Начинаю устанавливать, идёт полоса установки, пишет затем, что завершает установку. Далее появляется окно, где установщик предлагает перезагрузить компьютер или не перезагружать.

Такое бывает, если в видюха не прописана inf-файле. Но я смотрел в релизе 97.46 с сайта нВидии - там 7300GT есть.

Заблокирован
Заблокирован
Неужели нет ? RTM веpсии ? Для пpобы эдак на дней 180 ? Ведь pаньше было для XP. Хочестя попpобывать , хотя и не думаю пока на неё пеpеходить , цены в Евpопе пpoсто звеpские.

Basic (update) 145 €

Basic (full) 279 €

Premium (up) 229 €

Premium (full) 339 €

Enterpirse(up) 285 €

Enterprise(full) 425 €

Ultimate (up) 379 €

Ultimate (full) 575 €

:lol:

Колбоса
КГ / АМ

Последний раз редактировалось BiC 28.01.2007 20:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
У всех версий триал 30 дней.

Member
Эх.... попытался поставить Vista - никак, пишет в начале установки
"Не найден необходимый драйвер для дисковода оптических дисков. Если у вас
есть дискета, CD, DVD или флэш-накопитель USB с этим драйвером, вставьте
этот носитель.

ПРимечание: если носитель установки Windows вставлен в устройство
CD/DVD, его можно извлечь на вермя выполнения этого шага"
{орфография, синтаксис, регистр сохранен}

Загрузка происходит с этого DVD-roma, продолжить не получается - драйвера никакие не лезут. Привод Nec 4551. (дискриминация какая-то). Побаловался в BIOS - без толку.... Отключил НЕК, подключил древний Teac 516E - влет все поставилось....
Виста прожила два часа и благополучно скончалась от сердечного приступа - при попытке поставить драйвера на устройтсва (ставилось все вслепую - попробуй отличи ТВ-тюнер и DVB-тюнер)... выпал BSOD.... Виста при загрузке долго очухивалась.... не смогла отобразить интерфейс - черным-черно.... но среагировала на Ctrl+Alt+Del - показала вполне нормальный полноэкранный диалог, в котором я выбрал диспетчер задач.... через 5 секунд интерфейс Висты очухался.... Была произведена перезагрузка системы - система больше не загрузилась..... бегунок - BSOD..... в safe mod также..... пациент мертв....
Система получила в Висте общий рейтинг 5.6 баллов (узкое место - фрагментированный хард)

Member
d e m 2 n
Мысли по ситуации с приводом: у материнок на 965 чипсете(из профиля - P5B-E) PATA, к которому поключен DVD, реализован сторонними контроллерами, в данном случае JMicron JMB363. Если инсталлятор не имеет на него дров, он и должен был запросить. Но тогда непонятно, почему Тик заработал. Может, сказалось изменение настроек БИОСа?

К самим оптическим приводам как таковым дрова не нужны и не полагаются.

Не знаю задавался такой вопрос или нет (а скорее всего задавался), но мне лень читать 212 страниц. Так что зарание извиняюсь.
Проблема вот в чем. Есть видеокарта GeForce 6600 и Windows Vista 32-бита. Попробовал разогнать сначала на Power Strip, но новые настройки почему-то автоматом сбрасываются на стандартные. Смарт Доктор же, по-видемому, с Вистой в принципе не совместим.
Может кто подскажет, что можно придумать в данной ситуации или даст ссылку на страницу где этот вопрос уже решался (если и решался)?

Локо
Скачал наверно версию с английским языком? Тогда понятно, у меня такая же проблема была. Скачивай international-версию, можно перепакованную с Оверклокерса.

Member
Birt
Попытки разгона видеокарт средствами драйвера в висте не доступны.Так как нет самого драйвера :weep: Ждем. А нетерпеливые зашивают частоты через перепрошивку биоса.

Member
Странно.....поднял частоту проца на 200HMz,провел повторный тест на производительность,а оценка как была 4 так и осталась 4

Member
MASTAN писал(а):
Может, сказалось изменение настроек БИОСа?

Исключено.

Junior
Есть такая проблема, есть конфа из двух 7600GT и операционка Windows Vista, не работает SLI. Драйвера на видюху официальные нвидиевские, на чипсет стандартные виндусовские. Помогите, незнаю что делать:weep:. Вся конфа в профайле.
Добавлено спустя 25 минут, 25 секунд

Member
dub1986 полная аналогия, нет пока поддержжки сли в висте, жди

Member
У самого проблема с драйверами скачал последние дрова для Vista с guru3d, провожу установку ничего не происходит. Запусал и от имени Администратора, толку никакого.

Пытался руками указать на драйвер тоже ругается. Что делать? :cry:

Member
Никто не в курсе даты выхода официальных драйверов для Висты от NVIDIA для карточек 8-ой серии?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 212 из 778<  1 ... 209  210  211  212  213  214  215 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа