Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 212 из 228<  1 ... 209  210  211  212  213  214  215 ... 228  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Rick писал(а):
2) Поставить одновременно XP на другой раздел

а лучше на другой ЖД

Партнер

Member
UPD
Имеется только один HDD

Moderator
Фото: 1
Rick писал(а):
NFS Carbon, Resident Evil 3, Half Life 2

тормоза на 9600gt под win7? oO Вы уверены, что всё ок с драйверами? HL2 лично гоняю на даче на 3.65 Прескотте, 3650AGP и 1.5 гига мозга оО

Member
SV-rus, дружище, не в этом дело. На XP у меня все игры, что и говорить, летали. Даже GTAIV стабильно выдавала 40+ фпс на почти макс настройках. Все дело в 7, на которой, как пишут люди, тормозят многие игры, наподобие моих любимых HL2, NFSC и GTA SA. В среде XP же эти игры работают без проблем.
Поэтому, у меня и возник вопрос, что предпочтительнее:
- Поставить только XP
- Поставить XP на другой раздел того же диска, где стоит и 7 (другого нет и в ближайшее время вставить возможности нет)
- Поставить XPmode (правда у меня сомнения на этот счет. Ведь 7 только эмулирует среду XP для запуска разных старых приложений, но ведь в тоже время она сама вдобавок хавает ресурсы, необходимые для игр!)
Что посоветуете? Я 7 поставил исключительно из-за возможности х64, чтоб GTAIV использовала больше озу. В принципе, вышедшие Battlefield3 и NFS The Run меня не очень впечатляют, вот GTA V дА! Думаете, поставить обратно хр , а уже потом думать?

P.S. Ребята, по возможности, не удаляйте и не перемещайте тему хотя бы до послезавтра! Буду очень признателен.

Advanced member
4) поставить ХР на тот же раздел.
Методика описана, use google. То, что описано для Vista замечательно идет на w7.
Немного хлопотно, но методика работает - одно время стоял 'зверинец' из OS.

Member
Фото: 0
При выключении или ребуте все останавливается на сохранении параметров, появилось недавно. Что может быть?

Member
Фото: 4
Airt_Reg
Что-то из задач\сервисов не может "нормально" завершить работу.
Информацию о подвисающей задаче\сервисе можно посмотреть в системном журнале (ПКМ по 'Мой компьютер', пункт 'Управление') в апплете "Управление компьютером" разделе "Приложения" отдельно для приложений и сервисов (Система).
Или попробуйте установаить в реестре:
[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop]
"AutoEndTasks"="1"
"WaitToKillAppTimeout"="4000"
"WaitToKillServiceTimeout"="4000"

и посмотрите, будут ли изменения. Если будут - верните прежние значения изменённых параметров. Открывайте процессы в "Диспетчере задач" и смотрите, что тормозит при выключении\перезагрузке.

Member
Винда не сохраняет почему-то настройки , например в браузерах , или других прогах . Игру какую нибудь устанавливаешь , перезагружаешься , и нет её или не запускается . Что за хрень ? Кто подскажет ?

Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb
Seasonic PRIME Gold 850 W

Member
в общем такая вот фигня случилася. предыдущий сисадмин имеет право приходить в организацию ( родственик когото) так вот когда ему нефиг делать то он врубает комп и лазеет везде там. но там стоят пароли на юзере и на админе, пароль он не сбрасывает а както обходит. причем вроде как да юзера а не на админа. вот понять не могу как он это делает. уже просто интересно стало как такое возможно? кто с ним раньше работал говорят что вроде както он кого то тоже так учил делать там както через F2 чето кудато заходить надо. ума не приложу что куда.

Member
Скорее всего с лайв СиДи закатанного на флешку, а Ф2 он жал для установки загрузочного устройства

Member
флешка и привод отпадают, комп старый и с флехи грузится не может а сидюк не работает :)

Member
SergeiXp писал(а):
флешка и привод отпадают, комп старый и с флехи грузится не может а сидюк не работает :)

мб он просто сидюк отключает когда уходит?)

Member
SergeiXp
Что мешает в гугле поискать?
http://citforum.ru/security/articles/lock_comp/

Member
Фото: 5
дак может у него тупо есть пароль от юзера и никакого волшебства?

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Junior
Есть такая фишка в винде как дискетка/флэшка для сброса пароля, создается через "панель управления->пользователи". Я как-то делал себе, но давно это было, погугли.

Member
ну еслиб он сбросил пароль то егоб потом небыло пароля или был другим, а так все остается как было. пароль он не может знать. мне не жалко пусть лазеет - просто интересно :)

Member
Bergauf
Включена работа в "песочнице". Используется как способ защиты. Организуется программами защиты и виртуализации.
Прото наберите в строке поиска Google слова: "работа в песочнице".

Member
Oldster Чёт не помню я таких прог Sandboxie 3.60 в винде. Эта фишка есть встроенная ? Если да ,то как вырубить ?

Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb
Seasonic PRIME Gold 850 W

Member
Bergauf
Я говорил не про программу, а об алгоритме защиты. Реализуется во многих программах (не встроен). Подробней можно здесь и здесь или самостоятельно.

Member
Подскажите сборочку Windows XP c вшитым F6 Intel SATA HDD Driver. У соседки на ноут Хрюша не ставится, диск не видит, человек с аналогичным советует скачать драйвер, создать загрузочную дискетку с внешнего флоппа и жать F6 в начале установки, что видится весьма геморным в конце 2011 года. Или создавать nLite-ом свою сборку. Ну не верю я, что никто такую не выложил. Киньте ссылочку, кто в теме или назовите, что искать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 212 из 228<  1 ... 209  210  211  212  213  214  215 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа