SV-rus, дружище, не в этом дело. На XP у меня все игры, что и говорить, летали. Даже GTAIV стабильно выдавала 40+ фпс на почти макс настройках. Все дело в 7, на которой, как пишут люди, тормозят многие игры, наподобие моих любимых HL2, NFSC и GTA SA. В среде XP же эти игры работают без проблем. Поэтому, у меня и возник вопрос, что предпочтительнее: - Поставить только XP - Поставить XP на другой раздел того же диска, где стоит и 7 (другого нет и в ближайшее время вставить возможности нет) - Поставить XPmode (правда у меня сомнения на этот счет. Ведь 7 только эмулирует среду XP для запуска разных старых приложений, но ведь в тоже время она сама вдобавок хавает ресурсы, необходимые для игр!) Что посоветуете? Я 7 поставил исключительно из-за возможности х64, чтоб GTAIV использовала больше озу. В принципе, вышедшие Battlefield3 и NFS The Run меня не очень впечатляют, вот GTA V дА! Думаете, поставить обратно хр , а уже потом думать?
P.S. Ребята, по возможности, не удаляйте и не перемещайте тему хотя бы до послезавтра! Буду очень признателен.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
4) поставить ХР на тот же раздел. Методика описана, use google. То, что описано для Vista замечательно идет на w7. Немного хлопотно, но методика работает - одно время стоял 'зверинец' из OS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Одесса Фото: 4
Airt_Reg Что-то из задач\сервисов не может "нормально" завершить работу. Информацию о подвисающей задаче\сервисе можно посмотреть в системном журнале (ПКМ по 'Мой компьютер', пункт 'Управление') в апплете "Управление компьютером" разделе "Приложения" отдельно для приложений и сервисов (Система). Или попробуйте установаить в реестре: [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop] "AutoEndTasks"="1" "WaitToKillAppTimeout"="4000" "WaitToKillServiceTimeout"="4000" и посмотрите, будут ли изменения. Если будут - верните прежние значения изменённых параметров. Открывайте процессы в "Диспетчере задач" и смотрите, что тормозит при выключении\перезагрузке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Винда не сохраняет почему-то настройки , например в браузерах , или других прогах . Игру какую нибудь устанавливаешь , перезагружаешься , и нет её или не запускается . Что за хрень ? Кто подскажет ?
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
в общем такая вот фигня случилася. предыдущий сисадмин имеет право приходить в организацию ( родственик когото) так вот когда ему нефиг делать то он врубает комп и лазеет везде там. но там стоят пароли на юзере и на админе, пароль он не сбрасывает а както обходит. причем вроде как да юзера а не на админа. вот понять не могу как он это делает. уже просто интересно стало как такое возможно? кто с ним раньше работал говорят что вроде както он кого то тоже так учил делать там както через F2 чето кудато заходить надо. ума не приложу что куда.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2011 Откуда: SPB, RU
Есть такая фишка в винде как дискетка/флэшка для сброса пароля, создается через "панель управления->пользователи". Я как-то делал себе, но давно это было, погугли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
ну еслиб он сбросил пароль то егоб потом небыло пароля или был другим, а так все остается как было. пароль он не может знать. мне не жалко пусть лазеет - просто интересно
Member
Bergauf Включена работа в "песочнице". Используется как способ защиты. Организуется программами защиты и виртуализации. Прото наберите в строке поиска Google слова: "работа в песочнице".
Member
Bergauf Я говорил не про программу, а об алгоритме защиты. Реализуется во многих программах (не встроен). Подробней можно здесь и здесь или самостоятельно.
Подскажите сборочку Windows XP c вшитым F6 Intel SATA HDD Driver. У соседки на ноут Хрюша не ставится, диск не видит, человек с аналогичным советует скачать драйвер, создать загрузочную дискетку с внешнего флоппа и жать F6 в начале установки, что видится весьма геморным в конце 2011 года. Или создавать nLite-ом свою сборку. Ну не верю я, что никто такую не выложил. Киньте ссылочку, кто в теме или назовите, что искать.
Сейчас этот форум просматривают: Leo_Yuriy и гости: 5