Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 212 из 677<  1 ... 209  210  211  212  213  214  215 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Браузер Opera на движке Blink (только версии 15+): вопросы, решение проблем, обсуждение.

:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
Решение проблемы с YouTube
Откройте - http://www.youtube.com/html5 и убедитесь, что Вы не участник бета-тестирования html5 версии YouTube.

Про отсутствие выпадающего меню в адресной строке
В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.

Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru
Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете.
Opera. - Голосование какую версию Вы используете.
Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся. :writer:

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
YouTube проблема с html5

Партнер

Member
Стоит последняя финальная версия программы 9,23... есть следущая проблема.... на ВСЕХ сайтах не отображаются окна для ввода информации и чекбоксы....
Тоесть например захожу на сайт где нужно ввести скажем логин пароль и поставить галочку чтоб логинился автоматически, а там их просто нет... вот так отображается:

Помогите пожалуйста!!! :weep:

Advanced member
-=Nike=- Банерорезалки, фаерволы? В IE есть подобное?

Member
Можно ли в опере сделать так, чтобы несколько, прописанных мной, сайтов грузились с кэшированными рисунками,
а остальные - с настройкой "Показывать рисунки"?

Member
mein писал(а):
Банерорезалки, фаерволы? В IE есть подобное?

Нет ничего подобного! Все как обычно и все работало до определенного периода... пока мама не села за комп... но она клянется, что "ничего не нажимала"...
В ИЕ такого нет... в Огнелисе тоже... через него собственно щас и пишу... а хочу Оперу назад! :(
Настройки рыл... прогу переустанавливал... обновлял... откатывался... систему вроде чистил... может подскажете ветви реестра куда Опера прописывает, я их удалю вместе с прогой и попробую еще раз наново поставить.... уже в который раз...

Вот вам еще скрины чтоб понять в чем дело!

Это Опера косячит:

А должно быть так! (скрин из Огнелиса)

Видите в Опере нету ни чекбоксов, ни радиобоксов ни списков выпадающих.... ничего такого! Только текст и картинки... ВСЁ!
Помогайте комрады!
Если что плагин адобфлэш стоит...

Advanced member
-=Nike=- писал(а):
Настройки рыл... прогу переустанавливал... обновлял... откатывался... систему вроде чистил... может подскажете ветви реестра куда Опера прописывает, я их удалю вместе с прогой и попробую еще раз наново поставить.... уже в который раз...

Установку с нуля нужно провести. Реестр она не пачкат, но после удаления оставляет папки с настройками(либо около себя, либо в documents and settings) . Поиском удаляем все папки с оперой, а потом ставим заново. Должно помочь.

добавлено..
:), теперь понял. View->Style->Disable Forms (если опера русская, то там же по смыслу).

Member
Подскажите плз как отключить смещение текста при нажатии Alt+Shift

Member
mein писал(а):
теперь понял. View->Style->Disable Forms (если опера русская, то там же по смыслу).

большое спасибо! Все заработало... в русской версии это выглядит как Вид->Стиль->Включить формы...
Отжал галку и все стало на свои места!

Member
Господа, вчера переставил систему, скачал вот эту оперу:
http://www.overclockers.ru/softnews/26963.shtml (Opera 9.50 Build 9562 Preview 4.5 MB, Windows, MSI-инсталлятор, интерфейс: многоязычный, freeware)
и не могу поставить русский язык. Изначально устанавливается на английском, а потом просто через настройки не дает выбрать. Там типа только для английского файл. Не подскажите в чем дело и как всё-таки её русифицировать?

Advanced member
Максимилиан-80
Там нет русского. Да и сыра эта версия очень - лучше переждать пока на финальной 9.23.

Member
mein
Всё понял. Большое спасибо !!!
Единственное, чего понять не могу, так это почему в новости написали, что сборка международная :mad2:

Member
Парни, что за трабла такая?
Пытаюсь скачать в закладке Представления скины для Оперы, а в ответ получаю такое вот сообщение: You don't have permission to access /SoeDib/skins/kde-hicrysal_1_21-1_21.zip on this server.
Чем я такой плохой?
До этого получалось!
Решил переставить её с удалением всех настроек и папок и вот...

Member
Я почему-то не могу добавить в Opera 8.23 build 8808 новую учетную запись почты: проделываю всё процедуру настройки, но, после того как нажимаю в финале "ОК", новая уч. запись так и не появляется. Что это может быть? Я чего-то недопонимаю?

Эта проблема может быть связана с путями в|к accounts.ini?
:insane:
Добавлено спустя 1 час, 22 минуты, 17 секунд
Проблема решилась после принудительной переиндексации почты. Хотя с чем была связана, осталось для меня загадкой...

Member
alexet А что за переиндексация? Интересно просто :)

Member
Netman Opera индексирует все сообщения электронной почты и подписок для быстрого поиска. Этот индекс хранится в папке lexicon (в Documents and Settings\Opera\Opera 9...). Причём, у этого индекса есть такая особенность, что туда попадают все новые сообщения, но удаляются оттуда "устаревшие" (я, например, периодически очищаю "Корзину" от накопившихся сообщений лент новостей) только под достижении индексом определенного размера (точно не помню, какого именно). А "принудительно" переиндексировать почту можно просто удалив эту папку (lexicon) - тогда при следующем запуске Opera автоматически построит новый индекс. Причем у меня до удаления индекс занимал 29 мб, а после обновления стал всего 3,5. Так что, по умолчанию там задан довольно большой интервал...

Advanced member
Ставлю закачку какого-нибудь большого файла, при этом опера всё время записывает уже скачанные фрагменты на жесткий диск.
Нельзя ли сделать так, чтобы она пореже их сохраняла на винт?
А то по ночам очень хорошо слышно как хрустит мой Раптор, хоть на флешку записывай :(

Advanced member
decadent писал(а):
А то по ночам очень хорошо слышно как хрустит мой Раптор, хоть на флешку записывай

или на рамдиск, если памяти достаточно :hitrost: . Не уверен что подобные настройки есть в сабже.

http://drift.ijji.com - почему не открывается у меня в Опере,
не открываются также: сайт Майкрософт и Ультры
у вас всё пашет?

Advanced member
God - demon
Цитата:
у вас всё пашет?

Естессна ))) Кроме http://www.ultracomp.ru/, у них вроде сайт лежит.

Файрвол есть? Каким образом к инету подключен?

подключен через Авангард
512 скорость, модем 2300u - стандрат
фаейфола нет, антивируса тоже нет и не хочу ставить
знаю, что защиты нет
в Мозиле и ИЕ 7 такае же байда

Member
God - demon У меня тот же пров и модем, и тариф - всё открывается.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 212 из 677<  1 ... 209  210  211  212  213  214  215 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа