В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
Стоит последняя финальная версия программы 9,23... есть следущая проблема.... на ВСЕХ сайтах не отображаются окна для ввода информации и чекбоксы....
Тоесть например захожу на сайт где нужно ввести скажем логин пароль и поставить галочку чтоб логинился автоматически, а там их просто нет... вот так отображается:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
Можно ли в опере сделать так, чтобы несколько, прописанных мной, сайтов грузились с кэшированными рисунками,
а остальные - с настройкой "Показывать рисунки"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
mein писал(а):
Банерорезалки, фаерволы? В IE есть подобное?
Нет ничего подобного! Все как обычно и все работало до определенного периода... пока мама не села за комп... но она клянется, что "ничего не нажимала"...
В ИЕ такого нет... в Огнелисе тоже... через него собственно щас и пишу... а хочу Оперу назад! Настройки рыл... прогу переустанавливал... обновлял... откатывался... систему вроде чистил... может подскажете ветви реестра куда Опера прописывает, я их удалю вместе с прогой и попробую еще раз наново поставить.... уже в который раз...
Видите в Опере нету ни чекбоксов, ни радиобоксов ни списков выпадающих.... ничего такого! Только текст и картинки... ВСЁ!
Помогайте комрады!
Если что плагин адобфлэш стоит...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
-=Nike=- писал(а):
Настройки рыл... прогу переустанавливал... обновлял... откатывался... систему вроде чистил... может подскажете ветви реестра куда Опера прописывает, я их удалю вместе с прогой и попробую еще раз наново поставить.... уже в который раз...
Установку с нуля нужно провести. Реестр она не пачкат, но после удаления оставляет папки с настройками(либо около себя, либо в documents and settings) . Поиском удаляем все папки с оперой, а потом ставим заново. Должно помочь.
добавлено..
, теперь понял. View->Style->Disable Forms (если опера русская, то там же по смыслу).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Господа, вчера переставил систему, скачал вот эту оперу:
http://www.overclockers.ru/softnews/26963.shtml (Opera 9.50 Build 9562 Preview 4.5 MB, Windows, MSI-инсталлятор, интерфейс: многоязычный, freeware)
и не могу поставить русский язык. Изначально устанавливается на английском, а потом просто через настройки не дает выбрать. Там типа только для английского файл. Не подскажите в чем дело и как всё-таки её русифицировать?
Парни, что за трабла такая?
Пытаюсь скачать в закладке Представления скины для Оперы, а в ответ получаю такое вот сообщение: You don't have permission to access /SoeDib/skins/kde-hicrysal_1_21-1_21.zip on this server.
Чем я такой плохой?
До этого получалось!
Решил переставить её с удалением всех настроек и папок и вот...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2004 Откуда: Екатеринбург
Я почему-то не могу добавить в Opera 8.23 build 8808 новую учетную запись почты: проделываю всё процедуру настройки, но, после того как нажимаю в финале "ОК", новая уч. запись так и не появляется. Что это может быть? Я чего-то недопонимаю?
Эта проблема может быть связана с путями в|к accounts.ini?
Добавлено спустя 1 час, 22 минуты, 17 секунд Проблема решилась после принудительной переиндексации почты. Хотя с чем была связана, осталось для меня загадкой...
_________________ OVERCLoCKING + OVERCLiCKING = LOVE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2004 Откуда: Екатеринбург
Netman Opera индексирует все сообщения электронной почты и подписок для быстрого поиска. Этот индекс хранится в папке lexicon (в Documents and Settings\Opera\Opera 9...). Причём, у этого индекса есть такая особенность, что туда попадают все новые сообщения, но удаляются оттуда "устаревшие" (я, например, периодически очищаю "Корзину" от накопившихся сообщений лент новостей) только под достижении индексом определенного размера (точно не помню, какого именно). А "принудительно" переиндексировать почту можно просто удалив эту папку (lexicon) - тогда при следующем запуске Opera автоматически построит новый индекс. Причем у меня до удаления индекс занимал 29 мб, а после обновления стал всего 3,5. Так что, по умолчанию там задан довольно большой интервал...
_________________ OVERCLoCKING + OVERCLiCKING = LOVE
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Ставлю закачку какого-нибудь большого файла, при этом опера всё время записывает уже скачанные фрагменты на жесткий диск.
Нельзя ли сделать так, чтобы она пореже их сохраняла на винт?
А то по ночам очень хорошо слышно как хрустит мой Раптор, хоть на флешку записывай
подключен через Авангард
512 скорость, модем 2300u - стандрат
фаейфола нет, антивируса тоже нет и не хочу ставить
знаю, что защиты нет
в Мозиле и ИЕ 7 такае же байда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13