Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: В сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 8
Snatch. писал(а):
Хренотень для пенсионеров
Ну да, я уже не молод, чтобы легко адаптироваться под любой высер индусов из микрософт. Сам не люблю подобный софт, но если бы можно было отключить группировку окон на панели задач штатными средствами - с удовольствием бы не юзал его.
А может ли какая нибудь другая "хренотень" поставить панель задач слева или справа ?
Была, но там проблема в том, что все менюшки всё равно вылазят снизу. Неудобно, поэтому решил забить и дождаться официального решения. Хотя может в какой хренотени и это победили уже. Это в общем-то последняя фича, наверное, которой мне не хватает.
Ханыга писал(а):
но если бы можно было отключить группировку окон на панели задач штатными средствами - с удовольствием бы не юзал его.
А, я про "Пуск" говорил. Группировка да, на любителя. Но вообще это ещё и от разрабов софта зависит - дополнительные окна можно вызывать отдельным процессом, единственное неудобство останется, что иконки доп процессов будут всегда справа в конце открываться.
НА 10 оно норм, на 11 не думаю что норм будет, пока так юзаю как есть
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Makc1968 писал(а):
Зачем? Попользуйся оригинальной ОС - вдруг понравится?
Там есть что поправить, не нравится меню от правой кнопки, Часы дурацкие каки-то, панель уведомлений дурацкое, панель виджетов тоже не очень, и некоторые огрехи которых нет в 10.
Это для олдов и для тех кто не любит перемен. Для пользователей, которые начали свое ПК знакомство с Windows 11, этот твикер ненужный и непонятный.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 104
Mr. Night писал(а):
вообще не страдаю из-за отсутствия меню пуск времен 7 и XP. Пуск в Win 11 - лучшее, что могла произойти с ним в результате эволюции
Это ещё так называемый синдром утёнка. Люди привыкнут к первому, что попробовали и новое видеть не хотят. Это очень явно видно в обсуждениях ОС, когда люди пытаются всё выпилить и сделать как раньше или сидят на старой ОС насколько возможно долго.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
Member
Статус: В сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 8
F22 писал(а):
Это ещё так называемый синдром утёнка.
Это склонность психики человека, чем старше человек становится тем меньше ему нравятся различные изменения и нововведения. Это нормально. К тому же обучаемость с возрастом сильно падает. Если 10-15 летний привыкнет к новому за неделю, то 50 летнему на порядки больше времени потребуется. Проще скачать твикер и щелчком мыши сделать как было и не мучаться... Мне например интерфейс 11 больше нравится чем у 10ки. Покрасивее, пошустрее работает, его я менять бы не стал. Жаль aero нормальное опять зажопили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2009 Фото: 1
Mr. Night писал(а):
F22 вообще не страдаю из-за отсутствия меню пуск времен 7 и XP. Пуск в Win 11 - лучшее, что могла произойти с ним в результате эволюции
Меня вот тоже все устраивает в менюшках. Но вот почему они активность системы с панелью задач порезали, я до сих пор принять не могу. Постоянно пытаюсь кинуть какой-то файл в уже открытое и свернутое приложение, и постоянно обламываюсь. Надеюсь пофиксят этот момент в будущем.
_________________ u9 285k p57/e52 | Palit 5090 Gr | AsRock Z890 Nova | 2x24Gb DDR5@8933cl38 | Tt 1650w Ti | LianLi O11 EVO XL | Кастомная вода
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Кузбасс Фото: 0
Когда выйдет релиз 22H2? Я находил информацию, что там уже нельзя будет обходиться одной локальной учёткой, придётся создавать и учётную запись Microsoft.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Dimonas, whitespirit и гости: 6