Ахтунг! В каждой версии находят по несколько уязвимостей (как и в любом другом современном браузере). Пользуясь устаревшими версиями, вы превращаете свой комп в ботнет, и рискуете поймать бан от своего интернет-провайдера. Представьте себе жизнь БЕЗ ИНТЕРНЕТА. Что, страшно?
Для повышения удобства работы с браузером вы можете устанавливать расширения, а для изменения внешнего вида браузера - темы. Также расширения можно искать в окне установленных расширений браузера (about:addons).
Самыми популярными расширениями являются блокировщики рекламы. Этих расширений развелось как грязи, большая часть которых либо является плагиатом, либо сделана на коленке китайскими студентами, в том числе для последующей продажи (да, фактически продавать будут вас). Советую остановить выбор на расширении uBlock Origin, которое разрабатывает Raymond Hill, один из немногих людей, которым можно доверять. Более известное расширение Adblock Plus медленнее работает и блокирует меньше рекламы. В настройках блокировщика (любого из этих двух) установите фильтры EasyList и RU AdList. Этого достаточно для русскоязычного и англоязычного Интернета. Помните, что чем больше фильтров, тем сильнее тормозит браузер.
Расширение, которое делает работу с эти форумом несколько комфортнее, можно взять здесь.
Перед тем, как задать вопрос, прочитайте справку (ссылка на неё находится в главном меню браузера, которое открывается клавишами ALT или F10) и ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ).
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Последний раз редактировалось CoolCmd 04.04.2022 13:56, всего редактировалось 38 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Питер
Прошу совет: в BitTorrent не показывает результаты поиска, пишет, что найдено столько-то, а что именно не показывает - это если зайти через ссылку "трекер", а с главной страницы поиск вообще не работает. Еще вчера все было нормально, только поменял папку для закачки файлов. Думаю, что виноват ФФ, т.к. через Internet Explorer все работает нормально.
Member
Keyco Сборка, и я неопытный пользователь. Винды 7 устанавливали при сборке. Проблема появилась после не знаю точно чего, делали дефрагментацию, проверку на ошибки. Firefox установили по старой памяти - стоит на старом компе. Вопрос: может зря и надо пользоваться Internet Explorer?
Member
Keyco Это бывший torrent.ru - теперь http://rutracker.org/forum/index.php. Рабочий вариант: захожу на сайт - он меня узнает - для поиска есть верхнее правое окошко для набора текста поиска, в нем прописью написано "поиск", кликаю на окно - надпись прописью пропадает - набираю текст - нажимаю стрелочку - идет поиск. Так бывает обычно. Сейчас: захожу на сайт - он меня узнает - кликаю на окно поиска - надпись прописью не исчезает - поиска нет.
Последний раз редактировалось abc907 22.08.2010 20:31, всего редактировалось 3 раз(а).
Keyco Это бывший torrent.ru - теперь http://rutracker.org/forum/index.php. Рабочий вариант: захожу на сайт - он меня узнает - для поиска есть верхнее правое окошко для набора текста поиска, в нем прописью написано "поиск", кликаю на окно - надпись прописью пропадает - набираю текст - нажимаю стрелочку - идет поиск. Так бывает обычно. Сейчас: захожу на сайт - он меня узнает - кликаю на окно поиска - надпись прописью не исчезает - поиска нет.
Если я все правильно понял и у вас сборка Firefox, то такое поведение вызывается плагином NoScript, когда в нем режим блокировки скриптов включен.
abc907 Нет, там меню есть выпадающее, иконка внизу вот такая должна быть, как в правом нижнем углу на скриншоте: #77
Как бы то ни было, мое предположение неверно, т.к. с заблокированными скриптами поиск все равно работает при нажатии на кнопку поиска, а ведь вы говорили, что "поиска нет", т.е. он не работает, если я вас правильно понял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
abc907 зайдите в меню дополнений инструменты\дополнения (ктрл+шифт+а) и отключите (можно не удалять) все дополнения что у вас там стоят, перезапустите браузер и проверьте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
abc907 зачем сразу ИЕ ? есть гугл хром, мне он очень нравится, основное что не нравится в нём так это то что закладки нельзя сбоку сделать как опере а вообще лучше самому лису собрать это не сложно
Сейчас этот форум просматривают: orffey, ramzess5 и гости: 14