Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Что-то сколько ни ковырялся - не могу найти где некое подобие ХР-шных настроек рабочего стола. В частности интересуют шрифты - я привык, что у меня они жирные (на значках, в папках). В ХР можно было зайти в настройках рабочего стола в "Эффекты", выбрать там шрифт по отдельности каждого элемента. Если уже обсуждалось - носом ткните плз.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Скажите, а есть ли какие обновы для 7, исправляющие торможение при навигации по папкам? (тупит по полсекунды, когда по папкам шляешься). Ооочень раздражает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
Whistler-X писал(а):
Скажите, а есть ли какие обновы для 7, исправляющие торможение при навигации по папкам? (тупит по полсекунды, когда по папкам шляешься). Ооочень раздражает
Это из-за kis2010. Удали и поставь новый 9,0,0.736а (весит где-то 73 мб- это чтобы не путать с 736 )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 4
Товарищи! Нужна ваша помощь! Собрал барабон( второй в профиле), доволен как-не-знаю-кто, но при попытке расширить рабочий стол на телевизор винда пишет что не удалось сохранить настройки! При загрузке компа - на телевизоре показывается процедура прохождения POST. В драйверах ставил галку "принудительно обнаруживать ТВ", не помогает, зараза! Что делать?
_________________ Держи кровь чистой. Мамкин пирожочек - лжец, хам и мелкий мошенник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Питер
Аффторитет писал(а):
9,0,0.736а (весит где-то 73 мб- это чтобы не путать с 736 )
Новая версия только размером отличается?А то я не нашел на оф.сайте 9.0.0.736а.
З.Ы.Только что посмотрел-у меня оказывается 9.0.0.736(а) уже установлена,хотя антивирь около месяца назад ставил .Похоже,вместе с обновами баз, обновилась и версия,потому что оценка производительности теперь работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Оттуда Фото: 53
Хелп стоит винда 7 64 бита, уже как 3 дня не пашет значок сети в трее(нарисована сеть и зачеркнута крестом) да и сама сеть как-то через опу работает, соединение с инетом есть, а вот программы(сFosSpeed) которые к примеру делают корректировку трафика не работают, при нажатии на центр управления общим доступом появляется окно с просмотром актив сетей, так раньше можно было нажать на свойства и сделать настройку( отключить IPv6 и кучу др настроек) сейчас этого вообще нету, что случилось, и как вернуть все на местО?
Если щелкнуть справа на "Изменение параметров адаптера" то открывалось окошко и можно было отключить сеть адаптер, так сейчас там вообще ничего нету тупо пустое окно
если нажать на "СЕТЬ" #77 то появляется вот это, хотя вроде этого раньше не было #77 Что за трабл?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Всем привет. Win7 x64. Можно-ли для улучшения энергосбережения, да и просто чтобы тише и холоднее было, настроить винду на отключение системного винта?
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Великие Луки
Scotty писал(а):
Всем привет. Win7 x64. Можно-ли для улучшения энергосбережения, да и просто чтобы тише и холоднее было, настроить винду на отключение системного винта?
Можно, только не знаю какой винт отключается. Панель управления - энергосбережение- ...
_________________ О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8