Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Подскажите кто-нибудь, как удалить потом папки Висты из под ХР. Смена прав доступа в Тотал Командоре с послед.удалением не помогает, не хочет он права менять, не позволяютЬ ( Что делать? 7 гигов мёртвого пространства...
Описанный в ФАКе способ тоже не помогает. На сами папки ВИндовс и Пр.Файлс права доступа выставляются на фул контрол, но папки удалить не могу, т.к. все вложенные с заблокированными правами доступа и фул контрол там выставить я не могу
Щас вроде как и выставил фул контрол в овнершипе под своего юзера для папки и всех подпапок, но опять же - не помогло
_________________ "You see, in this world there are two kinds of people, my friend, those with loaded guns, and those who dig. You dig." (c) Fallout II
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Иваново сити
А что делать с Alcohol 120% и daemon tools. Они несовместимы или у меня что то глючит. Ставлю доходит до установки SCSI драйвера и комп через синий экран ребутиться и все винду нельзя загрузить. Только загрузилась и сразу ребут, как это поправить?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
Хех, попробовал наконец вчера поставить... дошёл до последнего этапа установки - и синий экран с ошибкой... nvatabus.sys... К чему бы это... Система на SATA, ещё есть рейд на IDE. Как лечить и будет ли работать рейд под вистй, м? конфиг в профиле;)
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Помогите с такой проблемой. Система: MSI N8-SLI (nForce4) + Athlon 64 3000+ + Radeon X1800XT + Vista x64 Ultimate (драйвер на видео - catalyst_8-31-100-3-2-1_vista64_rtm) переодически выскакивает "Видеодрайвер перестал отвечать и был востановлен", нельзя играть ни в одну игру начиная от HMM5 до Халфы 2 после второго такого предупреждения система вешаеться намертво. А в последнее время это же сообщениеи стало выскакивать и при просмотре фильмов. Пробовал переставить систему начисто - не помогло, тежи самые симптомы. Под ХР - все пучком.
А что делать с Alcohol 120% и daemon tools. Они несовместимы или у меня что то глючит. Ставлю доходит до установки SCSI драйвера и комп через синий экран ребутиться и все винду нельзя загрузить. Только загрузилась и сразу ребут, как это поправить?
Я ставил daemon tools 4.08. Все нормально.
Правда у меня Виста х86, насчет х64 ничего сказать не могу.
Помогите люди добрые! Виста стала ОЧЕНЬ долго загружатся по 11-12 полосок, хотя раньше было 3 полоски!!!. Дефрагментацию,проверку диска делал,автозагрузку вычистил,Бивес обнулял не помогает!! Очень прошу вас помоч (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
Не знаю, может кто -то поднимал этот вопрос, но читать все 200 страниц, да еще через GPRS-каторга!
Так что- сильно не пинайте:=)
Сейчас решил поиграеся с частотой FSB, результат: при поднятии всего на 10Мгц Виста грузится до момента открытия рабочего стола... черный экран и перезагруз. При +5Мгц- после {WELCOME} секунд 15 черный экран с перемещаемым курсором, а затем только открывается рабочий стол. При дефолте (200Мгц) все ОК.
Vista 6000 (вроде написано FINAL:=)). WIN XP SP2 и Vista на одном диске, на разных разделах.
В ХР все прекрасно даже +30Мгц.
Как будто VISTA с оверклокингом не дружит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: г. Москва Фото: 7
Emissar
Цитата:
Подскажите кто-нибудь, как удалить потом папки Висты из под ХР
TotalCom=>Сеть=>Изменть Права Доступа=>Указать Сменить Разрешения для подкаталогов и Выставить Порлный Доступ=>Ок
TotalCom=>Сеть=>Стать Владельцем=>Стать Владельцем
_________________ "You see, in this world there are two kinds of people, my friend, those with loaded guns, and those who dig. You dig." (c) Fallout II
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
У меня такой вопрос:
На моей матери звуковая на кодеке ALC850, на овере появилась ссылка на WHQL драйвера для этих кодеков. Собственно это аналог A3.97? просто весят много с модемом качать долго.
Цитата:
WHQL-версия драйвера для AC’97 кодеков семейства ALC от компании Realtek для Windows Vista: Realtek AC’97 Driver 6.0.1.6213 WHQL (29.0 MB, Windows Vista x86/x64), зеркало1, зеркало2.
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Иваново сити
Цитата:
можетт скажете как это поправить то или хотя бы куда алкоголь дрова ставит и какие файлы. спс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16