Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 213 из 778<  1 ... 210  211  212  213  214  215  216 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Junior
Подскажите кто-нибудь, как удалить потом папки Висты из под ХР. Смена прав доступа в Тотал Командоре с послед.удалением не помогает, не хочет он права менять, не позволяютЬ :(( Что делать? 7 гигов мёртвого пространства...

Описанный в ФАКе способ тоже не помогает. На сами папки ВИндовс и Пр.Файлс права доступа выставляются на фул контрол, но папки удалить не могу, т.к. все вложенные с заблокированными правами доступа и фул контрол там выставить я не могу :(

Щас вроде как и выставил фул контрол в овнершипе под своего юзера для папки и всех подпапок, но опять же - не помогло :(

Member
Zеrg писал(а):
Пытался руками указать на драйвер тоже ругается. Что делать? Плач

на последних страницах уже раза 2 писали, надо ставить Интернациональную версию драйверов.

Member
А что делать с Alcohol 120% и daemon tools. Они несовместимы или у меня что то глючит. Ставлю доходит до установки SCSI драйвера и комп через синий экран ребутиться и все винду нельзя загрузить. Только загрузилась и сразу ребут, как это поправить?

Заблокирован
Заблокирован
Хех, попробовал наконец вчера поставить... дошёл до последнего этапа установки - и синий экран с ошибкой... nvatabus.sys... К чему бы это... Система на SATA, ещё есть рейд на IDE. Как лечить и будет ли работать рейд под вистй, м? конфиг в профиле;)

Junior
Помогите с такой проблемой. Система: MSI N8-SLI (nForce4) + Athlon 64 3000+ + Radeon X1800XT + Vista x64 Ultimate (драйвер на видео - catalyst_8-31-100-3-2-1_vista64_rtm) переодически выскакивает "Видеодрайвер перестал отвечать и был востановлен", нельзя играть ни в одну игру начиная от HMM5 до Халфы 2 после второго такого предупреждения система вешаеться намертво. А в последнее время это же сообщениеи стало выскакивать и при просмотре фильмов. Пробовал переставить систему начисто - не помогло, тежи самые симптомы. Под ХР - все пучком.

Member
w1zard писал(а):
А что делать с Alcohol 120% и daemon tools. Они несовместимы или у меня что то глючит. Ставлю доходит до установки SCSI драйвера и комп через синий экран ребутиться и все винду нельзя загрузить. Только загрузилась и сразу ребут, как это поправить?

Я ставил daemon tools 4.08. Все нормально.
Правда у меня Виста х86, насчет х64 ничего сказать не могу.

Member
Помогите люди добрые! Виста стала ОЧЕНЬ долго загружатся по 11-12 полосок, хотя раньше было 3 полоски!!!. Дефрагментацию,проверку диска делал,автозагрузку вычистил,Бивес обнулял не помогает!! Очень прошу вас помоч :((((

Member
завтра вроде как выход оф версии, она будет чем либо отличаться от сегодняшних версий ?

как она вообще пошустрее работает, чем ХР ?

Member
Не знаю, может кто -то поднимал этот вопрос, но читать все 200 страниц, да еще через GPRS-каторга!
Так что- сильно не пинайте:=)
Сейчас решил поиграеся с частотой FSB, результат: при поднятии всего на 10Мгц Виста грузится до момента открытия рабочего стола... черный экран и перезагруз. При +5Мгц- после {WELCOME} секунд 15 черный экран с перемещаемым курсором, а затем только открывается рабочий стол. При дефолте (200Мгц) все ОК.
Vista 6000 (вроде написано FINAL:=)). WIN XP SP2 и Vista на одном диске, на разных разделах.
В ХР все прекрасно даже +30Мгц.
Как будто VISTA с оверклокингом не дружит!

Member
Axel_F писал(а):
Как будто VISTA с оверклокингом не дружит!

незнаю у меня всё ок заводится на 10х255

Member
Фото: 7
Emissar
Цитата:
Подскажите кто-нибудь, как удалить потом папки Висты из под ХР
TotalCom=>Сеть=>Изменть Права Доступа=>Указать Сменить Разрешения для подкаталогов и Выставить Порлный Доступ=>Ок
TotalCom=>Сеть=>Стать Владельцем=>Стать Владельцем

ВСЕМ!
Список совместимых программ для Висты http://www.iexbeta.com/wiki/index.php/W ... ility_List

Advanced member
http://ati.amd.com/support/drivers/vist ... sta32.html

Junior
Volk2000
спасибо) вроде помогло) удаляет щас )))

Member
Фото: 5
Здраствуйте! Вот решил поставить Висту, только немогу скачать. Везде левые ссылки :). Может кто нибудь дать приличную ссылку на Висту РТМ. Плиз!!!!

Member
До выхода Висты осталось 2 часа 2 минуты всем рекомендую заглянуть сюда
http://www.microsoft.com/windows/produc ... fault.mspx

Я просто торчу и балдею. Неужели и на русском майкрософте будет праздник? :gun:

Member
У меня такой вопрос:
На моей матери звуковая на кодеке ALC850, на овере появилась ссылка на WHQL драйвера для этих кодеков. Собственно это аналог A3.97? просто весят много с модемом качать долго.

Цитата:
WHQL-версия драйвера для AC’97 кодеков семейства ALC от компании Realtek для Windows Vista:
Realtek AC’97 Driver 6.0.1.6213 WHQL (29.0 MB, Windows Vista x86/x64), зеркало1, зеркало2.

Member
anubias писал(а):
До выхода Висты осталось 2 часа 2 минуты всем рекомендую заглянуть сюда
http://www.microsoft.com/windows/produc ... fault.mspx

Я просто торчу и балдею. Неужели и на русском майкрософте будет праздник? :gun:

вот еще в тему
http://metahost.origindigital.com/micro ... 29_100.asx
онлайн трансляция презинтации

Member
AGGRESSOR
Похоже эта ссылка заработает в 00.45

Member
Цитата:

можетт скажете как это поправить то или хотя бы куда алкоголь дрова ставит и какие файлы. спс

Advanced member
w1zard
Ставить надо последние версии и с правами администратора.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 213 из 778<  1 ... 210  211  212  213  214  215  216 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа