Внимание!!!! Драйвера версий 167.хх, 169.хх, 17х.хх НЕ ИМЕЮТ разделения 2D/3D частот. На видеокартах с управлением вращением вентилятора средствами драйвера (серия 8600 и ниже) - отсутствует управление вращением для 2D/3D режимов. Это не БАГ программы- это особенность драйверов. Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!!!!!!!!!!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
moveinone писал(а):
Незваный Гость писал(а):
moveinone писал(а):
Не работает управление вентилятором видеокарты - отсутствует вкладка FAN в rivatuner 2.04.Система Vista
RTFM Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд Хотя за символическое вознаграждение, скажу как в висте регулировать обороты вентиля
RTFM - Это вообще ответ неуважительный. Могу лишь ответить FY.
Из-за таких "приятных" соотечественников как Вы, поддержка утилиты в русских форумах на данный момент находится и будет находиться в глубоком дауне. Ему предлагают с документацией ознакомиться, а он вместо того, чтобы мозгами шевелить "f$%^ you" в ответ. Страна идиотов.
Скажите пожалуйста, неужели у всех в системе vista с установленным rivatuner 2.04 управление вентилятором видеокарты ! НЕ работает вообще (а не только раздельное 2D/3D) и отсутствует вкладка FAN?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
moveinone Хочется ругаться матом.
На данный момент RivaTuner не предоставляет функций раздельного управления кулером в 2D/3D режимах под Vista в силу ограничения драйверов NVIDIA для Vista.
Так виднее? Все это можно прочитать в разделе "Известные проблемы" документации к программе.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Latvia,Riga
moveinone писал(а):
Скажите пожалуйста, неужели у всех в системе vista с установленным rivatuner 2.04 управление вентилятором видеокарты ! НЕ работает вообще (а не только раздельное 2D/3D) и отсутствует вкладка FAN?
Лично у меня вкладка FAN присутствует и можно вкл. низкоур. или авто регулировку, изменить правила для разных температур. Разделение 2D-3D в висте не работает. Rivatuner 2.04, Vista x64, ForceWare 163.69.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
moveinone писал(а):
Да, управлять через GUI нельзя, но можно через "яйца"
Применительно к 6 и 7 серии
max-sever Теперь мне хочется ругаться на Вас матом. Так как старую информацию за решение свежее выдаете. А у людей все работает.
Arni
Цитата:
Лично у меня вкладка FAN присутствует и можно вкл. низкоур. или авто регулировку, изменить правила для разных температур. Разделение 2D-3D в висте не работает. Rivatuner 2.04, Vista x64, ForceWare 163.69.
Будь человеком, научи как -) У меня вкладка фан в низкоуровневом не появляется.
Member
moveinone
moveinone писал(а):
Теперь мне хочется ругаться на Вас матом.
Ругайтесь, заодно учите матчасть. У человека 8800GTS, которые никогда не регулировались через драйвер, поскольку карта оборудована внешним контролером. Правда и на него тоже можно поругаться матом потому что речь идет о разных закладках FAN.
Мне не нужна мат.часть, вы ошиблись. Это типичное заблуждение, что все должны все знать. Мне нужно готовое решение. Для мат.части есть такие как вы - Гуру, положившие жизнь. А мне достаточно спросить и получить ответ и забыть о мат.части. кредо руководителя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Latvia,Riga
Шурлик писал(а):
Есть ли у программы RivaTuner возможность не переустановки, а обновления? Допустим версию 2.02 обновить до версии 2.04???
Обновления как такового нет, но во время деинсталяции рива задает вопрос о сохранение профилей и настроек( в случае обновления на др. версию) или о полном удалении программы. Согласившись с сохранением настроек можно спокойно риву удалять и ставить новую версию, все настройки и разгонные профили сохраняются. Добавлено спустя 12 минут, 57 секунд
max-sever писал(а):
moveinone
moveinone писал(а):
Теперь мне хочется ругаться на Вас матом.
Ругайтесь, заодно учите матчасть. У человека 8800GTS, которые никогда не регулировались через драйвер, поскольку карта оборудована внешним контролером. Правда и на него тоже можно поругаться матом потому что речь идет о разных закладках FAN.
Я сразу не понял о каких картах идет речь, так что приношу свои...соу сорри. Для 8800-й песня конешно совсем другая, а по своей предыдущей 6800гс уже не помню что было с FAN в висте. Так что матом ругаться не надо.
Member
Arni
Arni писал(а):
Так что матом ругаться не надо.
А я и не собирался Это так к слову. Не понимайте буквально.
moveinone
moveinone писал(а):
Мне не нужна мат.часть, вы ошиблись.
Так что вы тогда собираетесь регулировать?
Вы видите разницу в постановке вопроса?
Вариант 1
Ребята, я не знаю как регулировать обороты РТ в Висте, помогите..
Вариант 2
Какого хрена? Баг на баге. РТ не регулирует обороты в Висте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Житомир UA
Скорее всего вопрос к разработчику.
Ситуация такая. У меня мышь Revolution MX. Последнее время во время работы с обработкой звука начались у нее глюки. Секундные-двухсекундные зависания, убегания и т.д. Не мог понять причины. Сегодня снял свою 8800 GTS(буду менять на Ultra) и на время поставил 7100 gt. Ну и решил сразу убрать пока РТ. После удаления РТ пол дня проработал - ни одного глюка.
Можно было бы грешить на нехватку памяти, но её у меня более чем достаточно. 4Гб. Это может быть какая либо несовместимость с драйверами мыши или Logitech SetPoint и РТ. И возможно вы сможете мне подсказать какой-нибудь способ устранения проблемы(выбросить мышку или отказаться от РТ не подходит )?
операционка Vista pro x64
_________________ Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл**ь!" отменяют все последние действия???
Member
Nezhdanka1
Nezhdanka1 писал(а):
Можно было бы грешить на нехватку памяти, но её у меня более чем достаточно. 4Гб. Это может быть какая либо несовместимость с драйверами мыши или Logitech SetPoint и РТ. И возможно вы сможете мне подсказать какой-нибудь способ устранения проблемы(выбросить мышку или отказаться от РТ не подходит
Опишите подробнее- использовался ли защищенный режим при установке и т.д. и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Петербург
помогите....задолбался...уже три часа шаманю.....
не разгоняется 8800gts,рива сбрасывает мои настройки....пробывал и 2.03 и 2.04....система VISTA... ...дрова 163.69
Сейчас этот форум просматривают: trofey и гости: 8