Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2014 Откуда: Москва Фото: 150
Здравствуйте! Насколько частое явление эта телеметрия совместимости...???!!! "Долбает" почти каждый день... Или, это "достижение" участь ноутбуков? Спасибо! Работает по 2 часа минимум...Включается почти каждый день...
_________________ Z790 EDGE; Intel® Core™ I9-13900K@;G.Skill Royal(b-die); MSI Suprim X 4090&6090; GIGABYTE FO48U(OLED);DT 1770 PRO; COLORFUL EVOL X17 Pro Max;)Genelec:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2014 Откуда: Москва Фото: 150
Agiliter Спасибо! Лучше эту функцию не трогать? Вы спец, наверняка, в курсе! Alex_Smile У меня на ноутбуке 11 окна...Грешу на то то, что установлена лицензия с 1 языком... Так продавался, решили задолбать...
_________________ Z790 EDGE; Intel® Core™ I9-13900K@;G.Skill Royal(b-die); MSI Suprim X 4090&6090; GIGABYTE FO48U(OLED);DT 1770 PRO; COLORFUL EVOL X17 Pro Max;)Genelec:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
Куба Я не поленился и увидел на сайте разработчика две разных версии программы 8.0 для старых ОС и 8.1 для новых ОС. Вероятно они отличаются чем-то ещё, иначем зачем их выпускать в двух вариантах? Ничего больше я вам посоветовать не могу, так как не пользуюсь этим ПО. Когда мне надо что-то перекодировать то мне хватает Handbrake.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
Michailovsky Пусть себе работает. Отработает без помех со стороны пользователя и успокоится. Если в установленных числится программа PC Health Check от Microsoft - удали.
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
Куба писал(а):
Начинаю возиться в браузере Фаерфокс и нагрузка моментально падает.
Скидывает приоритет как фонового приложения. Можно конечно попробовать принудительно задать повышенный, но это зависит от того на каком уровне происходит изменение приоритета. Попробуйте через ProcessLasso посмотреть какой приоритет на процессе кодирования и меняется ли он, там же можете его поменять. Realtime не вешайте. А чего вы видеокартой не кодируете?
Сейчас этот форум просматривают: andrev и гости: 20