Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Есть ли смысл на проц с поддержкой 64-бит ставить Висту 64-битную? Даже не так - отличается Виста 64-бита от Висты-32 чем-то в плане дополнительного гемороя (кроме поиска дров под 64-битный вариант) или нет?
И еще вопрос - в коробках продается Виста 2-в-1, то есть на диске и 32- и 64-х битные версии или только одна? И если мне вдруг захочется поставить 64-битную, а потом решу махнуть на 32-битную - ключ от 64-битной версии покатит для версии 32 (и наоборот)?
_________________ "Domine, libera nos a furore normannorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2005 Откуда: Казань
Mr_P Vista вполне дружит с ADSL-модемами, правда если они подключаются через сетевую карту, а не через USB.
В таком случае остается только ждать пока производитель модема выпустит обновление драйверов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Народ! Как удалить висту? Через ХР тоже не могу удалить. Пишет что отказано в доступе. Какую прогу нужно использовать чтобы удалить? И еще
у меня нельзя задать папке windows полный контроль, пишет тоже что отказано в доступе. Что делать, объясните поподробнее пожалуйста?(сижу в нете через мобилу так что делаете выводы)
А что делать с Alcohol 120% и daemon tools. Они несовместимы или у меня что то глючит. Ставлю доходит до установки SCSI драйвера и комп через синий экран ребутиться и все винду нельзя загрузить. Только загрузилась и сразу ребут, как это поправить?
Всё ставится. Демона ставь версии 4.08 а Алкоголь версии 1.9.6.4719. Всё ставится без проблем. Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд
KeYNe писал(а):
Локо Скачал наверно версию с английским языком? Тогда понятно, у меня такая же проблема была. Скачивай international-версию, можно перепакованную с Оверклокерса.
Да, сначала скачал английскую, но потом international скачал и всё установилось. Это было из-за того, что у меня официальная русская версия наверное. Поэтому английские дрова не шли (шли только на английской RTM версии висты).
Спасибо всем за помощь!
Последний раз редактировалось Локо 30.01.2007 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: г.Майкоп
а также карточная игра «Покер»
http://www.overclockers.ru/softnews/24628.shtml как её загрузить? в списке обновлений нет. Добавлено спустя 44 минуты, 23 секунды Need for Speed™ Carbon
выкидывает после загрузка ролик и всё - вчем дело ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Минск
В субботу видел висту уже в магазине в продаже. Всего 229.99 евро за Home Premium. Прикольно смотрится коробочка. Других версий что-то в продаже не замечал...
2 Ultimate Extras (BitLocker and EFS enhancements и Hold Em Poker Game);
Вообще-то странно, что вторую Extras получили только зарубежом. Российские пользователи рапортуют об отсутствии таковой на Windows Update. Но по новой информации обновление будет доступно в ближайшее время (тоже самое касается DreamScene).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
ура я наканец то разабрался с кодеками - всем у кого при открытии папок с видео файлами происходят остановки служб и тд - сносим все кодеки из системы, сначало удаляем кодек паки с помошью анинсталаторов от них - затем при помоши sherlock'a проверяем что осталось в системе - кодеки кторые имеет в названии что то типа 6,0600 не трогаем они были в камплекте с виндой - всё остальное особенно заканчивающиеся на .ax удаляем при помощи regsvr32 /u название кодека.ax после чего давим дллки от них - я лично снёс всё и даже кучу фильтров от неро - после чего проверяем результат своей работы sherlockом - должны остатся тока радные от виндоуса ну и возможно несколько некорректно удалённых кодеков - можно либо почистить реестр либо запустить установку кодек пака K-lite - эта радость при установке сама найдёт все битые ключи реестра связанные с ними и благополучно задавит, после вссего этого финальная проверка шерлоком - чисто и комфортно! и двд студия работает и муви мейкер и тд, вместо дивХ я использовал ффдирект, вроде всё хорошо