Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 214 из 778<  1 ... 211  212  213  214  215  216  217 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
Есть ли смысл на проц с поддержкой 64-бит ставить Висту 64-битную? Даже не так - отличается Виста 64-бита от Висты-32 чем-то в плане дополнительного гемороя (кроме поиска дров под 64-битный вариант) или нет?
И еще вопрос - в коробках продается Виста 2-в-1, то есть на диске и 32- и 64-х битные версии или только одна? И если мне вдруг захочется поставить 64-битную, а потом решу махнуть на 32-битную - ключ от 64-битной версии покатит для версии 32 (и наоборот)?

Advanced member
Фото: 3
w1zard писал(а):
можетт скажете как это поправить

safe mode -> uninstall alcohol

Member
w1zard daemon tools поддерживается, начиная с версии 4.6, алкоголь 120% 1.9.6.4719 и алкоголь 52% 1.9.6.4719 100% совместимы.
Darth Vader писал(а):
safe mode -> uninstall alcohol
К сожалению, может и не помочь. (У меня после установки, первый раз какого-то старого алкоголя, не загрузился даже safe mode)

Member
Вопрос по висте, а будет она дружить с АДСЛ модемами?

Advanced member
Хехе, вот и апдейты с экстрасами вылезли. :)
Можно закачать любой Language Pack.

Member
Mr_P Vista вполне дружит с ADSL-модемами, правда если они подключаются через сетевую карту, а не через USB.
В таком случае остается только ждать пока производитель модема выпустит обновление драйверов.

Member
Народ! Как удалить висту? Через ХР тоже не могу удалить. Пишет что отказано в доступе. Какую прогу нужно использовать чтобы удалить? И еще
у меня нельзя задать папке windows полный контроль, пишет тоже что отказано в доступе. Что делать, объясните поподробнее пожалуйста?(сижу в нете через мобилу так что делаете выводы)

Junior
Подскажите пожалуйста, как в Висте создать Raid0, и где можно драйвера найти для него на NF4ultra. Заранее благодарен. :(

Member
Ustas70 :) он создается в биосе, а видится через дрова от хр (я использовал 32бит и дрова на флешке - всё увиделось влёт)

Member
Не работает Windows Update, на попытку получения списка обновлений выдает по истечению некоторого времени Code 80072EFD, как исправить?

Member
w1zard писал(а):
А что делать с Alcohol 120% и daemon tools. Они несовместимы или у меня что то глючит. Ставлю доходит до установки SCSI драйвера и комп через синий экран ребутиться и все винду нельзя загрузить. Только загрузилась и сразу ребут, как это поправить?

Всё ставится.
Демона ставь версии 4.08 а Алкоголь версии 1.9.6.4719. Всё ставится без проблем.
Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд
KeYNe писал(а):
Локо
Скачал наверно версию с английским языком? Тогда понятно, у меня такая же проблема была. Скачивай international-версию, можно перепакованную с Оверклокерса.

Да, сначала скачал английскую, но потом international скачал и всё установилось. Это было из-за того, что у меня официальная русская версия наверное. Поэтому английские дрова не шли (шли только на английской RTM версии висты).
Спасибо всем за помощь!

Последний раз редактировалось Локо 30.01.2007 11:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Gr3y
Gr3y писал(а):
В таком случае остается только ждать пока производитель модема выпустит обновление драйверов.

Вот в том то и проблема, неизвестно когда производитель выпустит новые дрова.
А модем, котрый на ВЕБПЛАС используется, это ДСЛ - 200 :)

Member
а также карточная игра «Покер»
http://www.overclockers.ru/softnews/24628.shtml
как её загрузить? в списке обновлений нет.
Добавлено спустя 44 минуты, 23 секунды
Need for Speed™ Carbon
выкидывает после загрузка ролик и всё - вчем дело ?

Member
В субботу видел висту уже в магазине в продаже. Всего 229.99 евро за Home Premium. Прикольно смотрится коробочка. Других версий что-то в продаже не замечал...

Advanced member
Alexander.P
Цитата:
Need for Speed™ Carbon

Ставить режим совместимости с Win98
Цитата:
как её загрузить? в списке обновлений нет.

А версия винды какая ?

Member
RTM 6000 Ultimat 32 бита
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
за Carbon Спасибо помогло.

Member
Цитата:
15 языковых пакетов (Китайский (Гон-Конг, Китайский упрощенный), датский, голландский, финский, французский, немецкий, итальянский, японский, корейский, норвежский, португальский, русский, испанский, шведский);

2 Ultimate Extras (BitLocker and EFS enhancements и Hold Em Poker Game);

Вообще-то странно, что вторую Extras получили только зарубежом. Российские пользователи рапортуют об отсутствии таковой на Windows Update. Но по новой информации обновление будет доступно в ближайшее время (тоже самое касается DreamScene).

http://www.thevista.ru/page.php?id=7682

Member
Фото: 0
ура я наканец то разабрался с кодеками - всем у кого при открытии папок с видео файлами происходят остановки служб и тд - сносим все кодеки из системы, сначало удаляем кодек паки с помошью анинсталаторов от них - затем при помоши sherlock'a проверяем что осталось в системе - кодеки кторые имеет в названии что то типа 6,0600 не трогаем они были в камплекте с виндой - всё остальное особенно заканчивающиеся на .ax удаляем при помощи regsvr32 /u название кодека.ax после чего давим дллки от них - я лично снёс всё и даже кучу фильтров от неро - после чего проверяем результат своей работы sherlockом - должны остатся тока радные от виндоуса ну и возможно несколько некорректно удалённых кодеков - можно либо почистить реестр либо запустить установку кодек пака K-lite - эта радость при установке сама найдёт все битые ключи реестра связанные с ними и благополучно задавит, после вссего этого финальная проверка шерлоком - чисто и комфортно! и двд студия работает и муви мейкер и тд, вместо дивХ я использовал ффдирект, вроде всё хорошо

Member
Фото: 11
народ 100$ за OEM* Win Vista Home
Basic 32 Ru 1pk DVD--это нормально или дороговато?

Member
МС рекомендовал 90 у.е.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 214 из 778<  1 ... 211  212  213  214  215  216  217 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа