Все вручную прописано, просто подключений несколько, антивирь не причем, т.к. на чистой системе, первые месяцы после переустановки ОС все "летает"). С оптикой (инет) раньше такое было, но там комп долго сетевые настройки получал, это решилось ручным прописанием айпишника. Всегда активны: - подключение VirtualBox - 2 подключения от VMware - стандартное подключение сетевухи - подключение Tunngle, постоянно разорванно (сетевой кабель не подключен, включено только при запуске программы) Началось это примерно после установки VMware, либо дело в ней, либо уже в захламленности ОС.
Здравствуйте. Проблема такая: на машине два пользователя (кроме встроенного) - администратор и с ограниченными правами. При старте, если выбрать админа, пропадает все, кроме картинки приветствия, ни на что не реагирует. Если загрузить другую учетку, потом сменой пользователя можно попасть в админа. В безоп. режиме админ сразу грузится без проблем. Что делать, и почему так случилось?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2009 Откуда: берутся дети?;)
androns123 писал(а):
подскажите как включить АНСІ под ХР
Я делал очень просто: Выставляешь AHCI, скачиваешь образ XP с уже встроенными AHCI драйверами (Windows XP Simplix). Когда поставилось, смотришь какой контроллер используется из Диспетчера устройств. Запоминаешь и потом подключаешь свою старую XP с IDE режимом и делаешь как вот в этой статье (http://acerfans.ru/faq/163-ahci-na-win-xp.html) Я поначалу принудительно много раз насильно устанавливал драйвер AHCI и всегда получал BSOD, т.к. все они были не те. Потом пришла эта идея. Успешно перевёл 3 компа 775 и 5 1155 на AHCI.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Clay Allison писал(а):
А почему тогда обычное сглаживание у меня выглядит отлично, а на клир таип смотреть противно?
Не знаю, у меня TN-матрица, да тоже, когда врубил Clear Type, то показалось мылом, но потом тонко настроил и нормалец, а на обычное смотреть тяжело, ибо зазубрены. Мне кажется, что это всё дело привычки.
Здрасти) Появился вопрос тупой но любопытный для меня) Будет ли работать винда если ее установить сначало локальный диск "е" а потом вырезать и вставить на локальный диск "с"? Естественно все это проделовать под другой виндой. Также можно ле ее перекопировать на флушку к примеру?) тупа но интересно_)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
Nastro писал(а):
Будет ли работать винда если ее установить сначало локальный диск "е" а потом вырезать и вставить на локальный диск "с"? Естественно все это проделовать под другой виндой.
У меня не заработало. Стоит по винде на каждом логическом диске, что удобно для форматирования.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Сейчас этот форум просматривают: eLeFury и гости: 83