Внимание!!!! Драйвера версий 167.хх, 169.хх, 17х.хх НЕ ИМЕЮТ разделения 2D/3D частот. На видеокартах с управлением вращением вентилятора средствами драйвера (серия 8600 и ниже) - отсутствует управление вращением для 2D/3D режимов. Это не БАГ программы- это особенность драйверов. Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Житомир UA
max-sever Никаких защищенных режимов не использовал. Все устанавливал как обычно. Кстати у меня возникла еще одна мысль, от чего это может быть. У меня клавиатура тоже Logitech G15. С этим самым экраном поддержка которого реализована в РТ 2.03. Они с мышью естественно используют один SetPoint. И конечно на экран клавиатуры у меня были выведены значения по GPU и CPU. И кстати проблемма притормаживания началась как раз в тот период когда я это все настроил, но я не мог до конца увязать все вместе. Думаю что это и есть причина проблеммы.
_________________ Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл**ь!" отменяют все последние действия???
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
Nezhdanka1 писал(а):
max-sever Никаких защищенных режимов не использовал. Все устанавливал как обычно. Кстати у меня возникла еще одна мысль, от чего это может быть. У меня клавиатура тоже Logitech G15. С этим самым экраном поддержка которого реализована в РТ 2.03. Они с мышью естественно используют один SetPoint. И конечно на экран клавиатуры у меня были выведены значения по GPU и CPU. И кстати проблемма притормаживания началась как раз в тот период когда я это все настроил, но я не мог до конца увязать все вместе. Думаю что это и есть причина проблеммы.
Люди, ну когда же вы читать и думать научитесь... Может мне вообще на документирование изменений и контекстную помощь забить, всё равно время без толку трачу и НИКТО их ни читает?
Настоятельно рекомендую перечитать и осмыслить то, что Вам сказал Максим. Затем перечитать и осмыслить release notes 2.03, особенно примечания о включенных по умолчанию защитах от PunkBuster и о сторонних эффектах от защит, а именно о повышении нагрузки на CPU в разы.
Про связь с G15 и один SetPoint - извините, полный бред.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Житомир UA
Unwinder Упс. Извеняйте. Просто никогда не играл в игры по сети и не имел даже представления что такое PunkBuster, по-этому даже мысли не приходило ассоциировать проблему с ним. Спасибо за указание. Когда установлю РТ - отключу. Он мне абсолютно не нужен.
_________________ Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл**ь!" отменяют все последние действия???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Объясните пожалуйста а какие преймущества дают все эти новшества ? Ну или что с этим коэффициентом делать ? Я его изменял в пределах от 2.58 до 0 и ничего не менялось как было допустим у меня соотношение 621/1620 так и осталось, сделать 621/1566 так и не удалось ни с каким коэффициентом, так что не знаю... Вот если бы была возможность менять частоту ШД не с шагом 54мгц а поменьше вот это бы было да...
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Novvv Думаете это из за того что я этот биос подредактировал ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Петербург
круто...еще 500 попугаев выжал на виста и 2006 марке!!!!!!!!!!
...а почему программа не совсем виста реди?...ведь польшинство оверклокеров за ближайшие полгода перейдет на висту!!!
...а файл справки не виста реди:((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
В очередной спасибо Unwinder Теперь проблем с разгоном слая в Висте никаких. отдельное спасибо за возможность раздельной регулировки ядра и шейдеров
#77 Ууух разгоню
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Поделитесь результатами разгона ядра и шейдеров отдельно , при 648Mhz по ядру шейдеры можно разогнать больше чем 1512 ? Или наоборот ядро больше гонится ? Извините зо ОФФтоп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
rosasha писал(а):
...а почему программа не совсем виста реди?...ведь польшинство оверклокеров за ближайшие полгода перейдет на висту!!! ...а файл справки не виста реди:((
А зачем за всех отвечать? Ты думаешь все бенчеры и оверы мечтают перейти на тормознутую висту?
Я вот чего не понимаю... Он в новой версии смотрит чип G8x или младше? и если младше то принудительно задает всем блокам при разгоне одинаковую частоту и никак нельзя гнать их отдельно в связи с оцуцтвием соотвествующего ключа? Это глуповато - ведь большинство видеокарт 6 и 7 серии имеют разную частоту разных блоков... А вот еще какие чудеса - что здесь что там. Короче с одинаковой частотой всех блоков разгоняется нормально, но стоит начать менять в версии 2.04 коэфицент как или частоты сбрасываются на номинал (по крайней мере так показывает), или все равно показывает что все блоки с одной частотой... в отношении версии 2.05 тоже частенько показывает что сброшено на номинал. я бы понял если бы он просто частоту снижал без работы, но ведь он и коэфициент возвращает! или так и должно быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
-=GURU**of**3D=-разгонять можно, но у меня при 675\ 1766 появляется переразгон шейдерного блока-заметно в марках, как очень мелкое искрение.Хотя тест проходит. С t все нормально. Вот прогон на разрешении 1600х1200 4AAhttp://images.people.overclockers.ru/136454.jpg 460 кб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Magnetto
Magnetto писал(а):
max-sever
Эээ, спасибо конечно, но я лишь скромный один из... и всего лишь ответственный за выкладку программы.
rosasha
rosasha писал(а):
...а почему программа не совсем виста реди?..
А почему независимые авторы должны расплачиваться за глупость M$? Заплатка для Висты, кстати, весит немного и доступна всем легальным пользователям.
BotMan
BotMan писал(а):
Он в новой версии смотрит чип G8x или младше? и если младше то принудительно задает всем блокам при разгоне одинаковую частоту и никак нельзя гнать их отдельно в связи с оцуцтвием соотвествующего ключа? Это глуповато - ведь большинство видеокарт 6 и 7 серии имеют разную частоту разных блоков..
И что? Вы уверены, что их архитектура позволяет независимое управление?
BotMan писал(а):
А вот еще какие чудеса - что здесь что там. Короче с одинаковой частотой всех блоков разгоняется нормально, но стоит начать менять в версии 2.04 коэфицент как или частоты сбрасываются на номинал (по крайней мере так показывает), или все равно показывает что все блоки с одной частотой... в отношении версии 2.05 тоже частенько показывает что сброшено на номинал. я бы понял если бы он просто частоту снижал без работы, но ведь он и коэфициент возвращает! или так и должно быть?
Кнопочка "?" , клик мышкой по чекбоксу "Связать частоты"-читаем, думаем.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14