В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Есть такая проблема, произошло это не давно, до этого ничего не устанавливалось и не настраивалось, просто сейчас когда выхожу на mail.ru а также сейчас и на некоторых других сайтах тоже такое появилось (да же на тех на которых было все нормально) тем где должны подгружаться не большие ресунки, предпоказ типа, пишет - [AD-SIZE] - достало уже, помогите с проблемой
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
James™ это альфа версии. Их вообще не рекомендуется ставить, возможны критические баги/уязвимости.
Цитата:
Warning: These are snapshot builds; they contain the latests features and changes, but they also have known bugs, may crash regularly, destroy your data or don't work at all for you.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Inqizitor писал(а):
Уменьшил кэш до 200мб, но вредительская Опера самопроизвольно раз в 5 мин туда чё-то докачивает . Т.е. я бы на подвисания забил, но оно же трафик жретЧё делать? Например, открыты 2 страницы Оверов в режиме кэшированных рисунков. Т.е. типа офлайн с кэшем. Но всё равно чё-то подгружает
может ленты новостей, виджеты?
мне наоборот нравится прокрутка в новой опере, он прокручивает страничку более мягко
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Вот когда они сделают нормальный торрент-клиент, интересно. Урезанный функционал почты меня устраивает, но эта недоделанная реализация бит-торрента просто убивает. Наверное, для тех, кому лень несколько сот кб uTorrent'а загрузить...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Hil писал(а):
Вот когда они сделают нормальный торрент-клиент, интересно.
По мне лучше бы убрали совсем. Мне почему-то подобные идеи не очень нравятся, т.к. и близко не дотягивают до существующего спец. софта. К примеру, такой же "болезнью" обладает flashget ..
Щас поставил 9,5 там поиск вместо яндекса, еху, обладатели 9,2х версии можете сказать какая поискова строка для яндекса? И кстати у меня любая версия оперы загружает проц на 40%!!!
ЗЫ Никто не знает как значок оперы из трея убрать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
ZALMAN0371 писал(а):
можете сказать какая поискова строка для яндекса?
Для любого поисковика: загружаете страницу, где нужно вводить запрос(ya.ru к примеру) и прямо на поле ввода жмёте ПКМ, в открывшемся меню будет нечто Create search... . Там останется назначить букву для поиска.
ZALMAN0371 писал(а):
И кстати у меня любая версия оперы загружает проц на 40%!!!
Не нормально. Стоит попробовать стереть все профиля и поставить оперу начисто.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: НабережныеЧелны
Xenushttp://my.opera.com/ermir/blog/2007/09/04/opera-9-50 вот файл русификации для 9.50
all вроде читал в новостях(когда альфа вышла), что новая версия сможет хранить "Избранное" гдето на серверах и синхронизировать его на разных машинах - это так или чёта я напутал? если так то как заюзать - очень нужный функциональ
З.Ы,
вроде есть
Файл - Синхронизация Opera
вроде зарегился - доберусь в понедельник до офиса - проверю
Доброго всем времени суток, может быть глупый вопрос но есть ли в опере возможность выбора рендера страниц, т.е. выбор между движком оперы и движком ИЕ к примеру.
?
если есть то каким плагином или чем?
заранее спасибо.