Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
Agiliter Если такая "жуть" идет на трех представленных программах, то вероятность и на программе для видеокарты увеличивается. И кодирование на процессоре у меня в приоритете. Уж как лет под восемь на рутрекере выкладываю документалки.
Добавлено спустя 14 минут 7 секунд: Process Lasso - о это утилита, раздельно пишется, ставил и высокий, никакого толку
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
У меня в виртуальной 11 запущенной поверх 10 потеря ~10%. Я без понятия что там у вас может быть не так. Могли поменять настройки Multimedia sheduler. Надо сравнивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Vietcong писал(а):
Впервые вижу такое обновление...или может просто не обращал внимания?
Частенько такие обновления приходят. Но в данном случае это обновление сломало у меня Безопасность Windows - пропал пункт «Управление приложениями/браузером». В него можно зайти теперь только из раздела «Конфиденциальность» в «Параметры»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Беда - при выключение компа полное выключение не происходит. Вин 11 вроде и выключил его, но при движение мышкой или нажатие на клаву комп опять включается. Как решить проблему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
max188 писал(а):
В биосе не включено просыпаться от клавиатуры/мышки?
А при чем это, ведь комп при выключение должен быть выключен и его ничем не включить, хоть мышь двигай, хоть клаву трогай. https://remontka.pro/windows-10-restarts-on-shutdown/ Первые два способа не помогли, осталось править реестр, но я "чую", что не в этом дело, а в чем не пойму. max188 Спасибо. А как теперь выводить комп из ждущего режима, кнопкой включения не вариант, привык мышкой или клавой, а при отключение в биосе s4\s5 эти устройства не работают для вывода из ждущего режима.
Последний раз редактировалось IceFireW 02.09.2022 19:25, всего редактировалось 3 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
Mr. Night писал(а):
это обновление сломало у меня Безопасность Windows - пропал пункт «Управление приложениями/браузером». В него можно зайти теперь только из раздела «Конфиденциальность» в «Параметры»
Шо значит "сломало"? Переделали к нему доступ, но сам пункт есть и он работает. Шо за мода гнать пургу на форумах, тем более без всяких на то оснований?
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Было. Судя по всему, Майкрософт решил закинуть почти весь функционал их "Дефендера" в "Систему безопасности Windows", оставив пользователю лишь значок и опцию для мелких настроек "Защитника". Пользователю будет дана возможность не отключить "Защитника", а дополнить сторонним антивирусом. Видать, сказывается обида на Европу по поводу интеграции браузера и защиты в их ОС.
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52