Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10604 • Страница 215 из 531<  1 ... 212  213  214  215  216  217  218 ... 531  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!

Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!

Часто задаваемые вопросы и ответы.

Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой?
Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.

Вопрос: Какой антивирус самый лучший?
Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.

Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других?
Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.

Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.

Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.

Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Igor.Olegovich, ну вот, уже немного конкретнее вопрос. На него и ответили.

Member
Igor.Olegovich
Igor.Olegovich писал(а):
Сегодня опять возникли проблемы, блокирует все мои вкладки на Google Chrome.

Обнови.

Member
NikeFreak писал(а):
Мыша какая версия веба? не думаю что веб хуже нода, хотя внб мне нравится только от того что лечит лучше всех, в остольном он меня не устраивает, а так я как всегда советую авиру, ну или каспера, или симантек антивирус

Веба - последняя.
Хотя интерфейс у него немножко дубовый, и очень педленный он.
Но это не главное, главное чтоб защищало хорошо!

Про Авиру думала. Она у меня когда-то стояла. Защищает лучше других?
А симантик как-то слабой темной лошадкой чувствуется.

Member
Фото: 3
Мыша
Авира при удалений ломает vpn на Seven.
Если надумайте сменить антивирусник, не забудте сделать бекап системы, на всякий случай.
:roll:

Member
COKAP писал(а):
qimbi
Сколько ты сменил антивирусов за пол года, за месяц?

За последние полгода у меня на ноуте стояли Аваст, Авира, НИС, КИС, МСЕ, ГДата, Бит, Комодо. Может кого еще забыл. Но факт в том, что немного поизучав любой продукт, разобравшись как следует в настройках можно достичь одинакового уровня безопаности, более чем достаточного для повседневной работы. На профильном же компе антивируса не было и нет, для грамотного пользователя вполне хватит и средств защиты самой ОС.

Member
COKAP писал(а):
Авира при удалений ломает vpn на Seven.Если надумайте сменить антивирусник, не забудте сделать бекап системы, на всякий случай.

у меня все ровно с этим, авиру на кучу разных компов ставил от пня 2 до х6, от виндовс 98 до сервера и ниразу комп не дох, а вот аваст раз поставил на свой рабочий комп, на котором самая важная вещь стоит на работе и система сдохла, я пол дня проковырялся, после этого аваст больше ставить не хочу.
так же некоторым, да и себе веба ставлю, авг, симантик, больше всех авира нравится, это мое лично мнение
вообще если хотите бесплатную защиту, то можно юзать авиру фри и комодо фаервол, ну и и какой нить анти-марвал, типа спайтерминатора

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Мыша писал(а):
Про Авиру думала. Она у меня когда-то стояла. Защищает лучше других?А симантик как-то слабой темной лошадкой чувствуется.

скажу что авиру не пускает незнакомые ей вирусы лучше других продуктов, но и ложные срабатывания тоже высоки, а симантик если че в америке занимает лидирующее положение на рынке, это же продукт нортона

Member
NikeFreak писал(а):
... вообще если хотите бесплатную защиту, то можно юзать авиру фри и комодо фаервол...

:bandhead: Смысл? Журнальными ключами религия запрещает пользоваться. Eset вообще раздает триальный ключи.

Member
COKAP писал(а):
Смысл? Журнальными ключами религия запрещает пользоваться. Eset вообще раздает триальный ключи.

смысл что это будет работать лучше нода и бесплатно

Member
http://www.overclockers.ru/softnews/412 ... tives.html

Member
COKAP писал(а):
Журнальные ключи или treal key дают возможность пользоваться бесплатно, всем продуктом, а не одним лишь его сканером.

Не совсем так. При использовании журнальных ключей, как я уже писал, тех. поддержки нет. И если у вас возникнут проблемы и вы туда напишете - то вам не помогут и не ответят. А ведь, фактически, лицензия (или полная версия) антивируса затем и нужна, чтобы пользоваться сервисом.

https://pavel-orlov.com

Member
о каком сервисе идет речь?
например в службу поддержки DrWeb можно отправить подозрительный файл и они принимают и дают ответ. сам лично проверял. и не просят предъявить паспорт.
и за много лет работы с компами, ни разу не возникло потребности в помощи с антивирусом.

Member
StrateG-1 писал(а):
о каком сервисе идет речь?

О самом обычном. Тех. поддержка по скайпу, почте, в личных кабинетах и т.д.

StrateG-1 писал(а):
в службу поддержки DrWeb можно отправить подозрительный файл и они принимают и дают ответ

Это не сервис. Если бы антивирус пополнял базу за счет одних только его пользователей, ему была бы грош-цена

Member
кстати кто знает в авире можно отсылать файлы на проверку?

Member
NikeFreak писал(а):
кстати кто знает в авире можно отсылать файлы на проверку?

Да! - http://analysis.avira.com/samples/index.php

Junior
Извечный выбор антивируса) Не лучше ли выбрать для себя удобный в использовании и который в защите не подводит, сам вот уже 2-3 года сижу на ESS от NODа, лично меня еще не подводил и удобный для меня) А постоянно гонятся за мифической 100% защитой думаю бесполезно

Member
opv88 писал(а):
Тех. поддержка по скайпу, почте

это что же за антивирус такой, что мешает работе этих сервисов?! грош ему цена и не медленное удаление!

Member
StrateG-1 писал(а):
это что же за антивирус такой, что мешает работе этих сервисов?! грош ему цена и не медленное удаление!

Речь о том, что журнальные ключи этих сервисов не предоставляют.

Member
opv88
у нас уже зашел разговор о сферическом коне в вакууме... каждый выбирает то что ему удобно и что его удовлетворяет. я вот пользуюсь журнальными ключами и не страдаю от того что они не предоставляют сервисной поддержки. потому что мой антивирус не создает мне проблем.

Member
StrateG-1 писал(а):
у нас уже зашел разговор о сферическом коне в вакууме... каждый выбирает то что ему удобно и что его удовлетворяет.

Не знаю как у вас, а я ни с кем и не думал ни спорить ни т.п. Я просто констатировал факт
opv88 писал(а):
журнальные ключи этих сервисов не предоставляют
:)
Не вижу ничего плохого в том, чтобы предупредить людей об этом. А то все кричат о бесплатности таких ключей, вот я и решил сообщить о некотором ограничении при их использовании.

Member
opv88 писал(а):
Не вижу ничего плохого в том, чтобы предупредить людей об этом. А то все кричат о бесплатности таких ключей, вот я и решил сообщить о некотором ограничении при их использовании.

Вообще то разговор начался про разновидности холявы. Еще одна холява пользоваться офлайн обновлениями.
А что может предоставить Avira и Avast free кроме обновлений. Техподержку через Skype, сомневаюсь, звонки в техподдержку везде бесплатный. Вас везде сразу отфутболят на форум читать фак)))

Последний раз редактировалось COKAP 18.04.2011 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10604 • Страница 215 из 531<  1 ... 212  213  214  215  216  217  218 ... 531  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа