Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Тверь
daring писал(а):
ALADEEN писал(а):
Да вот такого "2мигающих экрана" как в хр думал есть а по умолчанию там пиктограмма сети только при которой показывает какая сеть Домашняя и т.д. Просто тупая привычка годами сложилась ))))) вот теперь сложно так без него
как вариант можно гаджет юзать #77
если не задруднит можешь свой скинуть или как гаджет завется напиши
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Астана,Казахста
Cure72,да вспомнил,что давноооо где-то в хр уменьшал время проверки диска(это не при синем экране).Да ладно,просто интересно стало,а можно ли менять это время.У меня загружалось от момента нажатия кнопки до появления рабочего стола 52 секунды.Минут 15 назад полазил Аuslоgics BootSpeed и сократил это время до 40))).Советую всем,она не только это умеет! P.S. не сочтите за компьютерного маньяка,просто нечем заняться)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2008 Откуда: г.Чебоксары Фото: 7
Привет. у меня закончились все 3 возможности продлить срок винды на 30 дней. Теперь комп включается, все работает как надо, только всегда черный экран вместо темы и в углу надпись Windows 7 Сборка 7600 Ваша копия Windows неявляется подлинной. Хотел спросить. 1) Можно ли так и дальше работать в винде, раз всё работает как и раньше? 2) Если переустанавливать, какие ньюансы возможный? 3) Если у кого то были подобные случаи, что вы делали? заранее спасибо
_________________ Ryzen 3700x, ASUS Rog Strix B450-i Gaming, be Quite! Dark Rock slim, Asus Turbo Evo RTX206 Super, Crucial Ballistix Sport 2х16GB (BLS16G4D30AESE).
Member
ОГО! так мне ещё и обновления с Microsoft приходят!!! только что опришло сообщение что доступны новые обновления. поставил. установилось. кто нибудь что нибудь скажет по этому поводу??? винда вчера ещё просрочилась.
_________________ Ryzen 3700x, ASUS Rog Strix B450-i Gaming, be Quite! Dark Rock slim, Asus Turbo Evo RTX206 Super, Crucial Ballistix Sport 2х16GB (BLS16G4D30AESE).
Member
А что, все так же как и я на просроченных версиях сидят????
Member
daring обновления всёравно приходят? надо только смотреть какие ставить а какие нет?
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду: И ещё...у меня винда не отхватила себе раздел в 100мб "зарезервировано системой"... это нормально???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7