Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Всем, у кого не хочет ставиться покер.
Проверено на eng-версии с русским mui - надо поменять все языковые настройки и локали на аглийский и US, вплоть до non-Unicode. После перезагрузки покер должен появиться в обновлениях.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Москва
мне вот интересно, а какую висту ставили последнее время на ноутбуках если она вышла тока седня? Вон Acer предлагает свои ноуты уже с установленной вистой, причем достаточно давно предлагает!
И вообще, какую версию то ставить? Хоум али ултимэйт?
DxPow я недавно сравнил и понял что мне бизнесс версия самое. Добавлениями в ultimate (в основном это мультимедия виндовская) я не пользуюсь, так что а нужна ли эта ultimate?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
magvoodoo писал(а):
мне вот интересно, а какую висту ставили последнее время на ноутбуках если она вышла тока седня? Вон Acer предлагает свои ноуты уже с установленной вистой, причем достаточно давно предлагает!
Вы мне сейчас напомнили утренние новости по Эху Москвы))) Там сообщалось, что в Китае (Шанхае) уже доступны пиратские копии Висты по баксу за диск и ведущий удивлялся - откуда она у них взялась, если только намедни была презентация >___< Расшифровываю: 30 января ОС поступила в продажу, т.е. появилась на полках в магазинах, сами же коробки, не говоря уж об OEM были Микрософтом поставлены своим партнёрам, в т.ч. и Acer задолго до этого, ессно. Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд На Озоне (не сочтите за рекламу) Ultimate предлагается за 11899 р. или 346 евро (448 USD) по текущему курсу, Home Premium пока нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
FoRZa MilaN На чём у Вас виста? WooDFox У нас в городе она с начала декабря продаётся, правда по весьма завышенным ценам (раз в 6 дороже, чем всё остальное), хотя сейчас, наверное, уже и дешевле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Made in ????
Alexander.P да есть с моего диска знакомый себе ставил у него она сразу 64-х битная поставилась!у него проц AMD64X2.
а у меня C2D и стандартно ставится 32бита!
_________________ KILL THE GUNSLINGER!!!
I'AM DRIFT GURU!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14