Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
FatTroll писал(а):
Тут нужна конкретика.
да понимаю, но не знаю куда еще посмотреть, антивирус каспера проверил все, в корпусе при переустановке ни чего не затрагивал, и главное бездействие 99-98 а лампочка почти постоянно горит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
androns123 писал(а):
антивирус каспера проверил все, в корпусе при переустановке ни чего не затрагивал, и главное бездействие 99-98 а лампочка почти постоянно горит
А почему Вы пишите % бездействия? Ведь обычно пишут % загрузки. У меня тоже она постоянно горит даже в простое, вирусов нет. Вопрос в том, почему она не горела до установки ВК?
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
FatTroll писал(а):
Вопрос в том, почему она не горела до установки ВК?
ну наверно и так можна поставить вопрос, не знаю смирился бы с лампочкой если б не подвисание компа (а может это стечение обстоятельств и надо менять ОС), внизу диспетчера написано Бездействие системы %
Member
androns123 писал(а):
я их обновил с диска(автоматом подцепил установщик)
Надо было старые удалить, чистить реестр. Посмотрите в ветке ВК конкретно по Вашим моделям.
androns123 писал(а):
почти постоянно, иногда подмигивает
Антивирус постоянно включен? Если нет копирования, архивирования, сканирования на вирусы- то не должен гореть постоянно. У меня даже под торрентами мигает.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
FatTroll писал(а):
Антивирус постоянно включен? Если нет копирования, архивирования, сканирования на вирусы- то не должен гореть постоянно. У меня даже под торрентами мигает.
спасибо за совет, антивируску специально отключал проверить но результата ноль
Member
androns123, а Вы уверены, что это именно жесткого диска индикатор? Винчестер грохочет и шумит? Есть какие- нибудь программы в трее, фоне или процессы, которые к винту обращаются? Попробуйте дрова ВК обновить с чисткой реестра.
Member
FatTroll писал(а):
а Вы уверены, что это именно жесткого диска индикатор? Винчестер грохочет и шумит? Есть какие- нибудь программы в трее, фоне или процессы, которые к винту обращаются? Попробуйте дрова ВК обновить с чисткой реестра.
процессов всего 32 в диспетчере, в фоне ни чего не работает, на корпусе только две лампочки, одна питания вторая загрузка жд, вот дрова вк надо попробовать завтра почистить/обновить и проверить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Фото: 0
Каким-либо образом можно сделать оповещение из трея (как, например, о нехватке виртпамяти) о том, что копирование чего-либо на съемный носитель завершилось?
Member
Помогите, срочно нужна помощь, рабочий комп включил утром а там идет полоса загрузки а он так и не загружается, безопасный режим два раза запустил теперь и он не хочет, сначала строки бегут а потом курсор мигает и все, что можна сделать так как очень много рабочих прог настроено
F8 -> Последняя удачная конфигурация Подкинуть WINDOWS\repair\system в WINDOWS\system32\config, не забыть забэкапить оригинал LiveCD и копать реестр, автозагрузку хотябы Зверей поискать, вручную или антивирусом Отключить AHCI (а вдруг?) Восстановить с диска (хз, никогда не пользовался)
Member
wandal писал(а):
F8 -> Последняя удачная конфигурация Подкинуть WINDOWS\repair\system в WINDOWS\system32\config, не забыть забэкапить оригинал LiveCD и копать реестр, автозагрузку хотябы Зверей поискать, вручную или антивирусом Отключить AHCI (а вдруг?) Восстановить с диска (хз, никогда не пользовался)
я не знаю что в реестре копать, файл конфиг спасибо подкину, подключил к другому пк и каспер ни чего не нашол, анси отключен
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: да и запустил проверку на поврежденые сектора и исправление на системные ошибки, так 4 тест из 5 за час работы только на 2% проценте
Проверка диска запускается из командной строки chkdsk /f x: (запускать под виндой или лайф-сд, x - буква проверяемого диска). Проверить винт викторией или чем еще. Проверить оперативку. Может проблема в железе?
В реестре смотреть ветки HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon - ключи shell, userinit и остальные
В порядке шаманства можно отключить все лишние устройства, особенно винты и флешки. Подключить другой винт с чистой виндой. Или попробовать со своего винта загрузиться на другом компе (бэкап сделать перед этим).
Добрый день. Нуждаюсь в помощи . Столкнулся с такой проблемой, работаю сис админом в одном вузе и приходится часто переустанавливать пк в компьютерном классе(геморное дело нужно устанавливать много тяжелых прог и тд оптимизация и настройка). Делал до этого так устанавливал на одну системку, оптимизировал, установил софт, а дальше сделал образ диска(соглашусь быстро удобно) но проблемма в том что железо в компах не одно и тоже а отличается и приходится дальше в отдельности настраивать каждый комп. есть ли возможность и как сделать билд с моими установлеными прогами и настройками и + дрова.Заранее спасибо
Сейчас этот форум просматривают: Kosulya и гости: 25