Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 215 из 677<  1 ... 212  213  214  215  216  217  218 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Браузер Opera на движке Blink (только версии 15+): вопросы, решение проблем, обсуждение.

:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
Решение проблемы с YouTube
Откройте - http://www.youtube.com/html5 и убедитесь, что Вы не участник бета-тестирования html5 версии YouTube.

Про отсутствие выпадающего меню в адресной строке
В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.

Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru
Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете.
Opera. - Голосование какую версию Вы используете.
Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся. :writer:

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
YouTube проблема с html5

Партнер

Member
Фото: 0
nLc писал(а):
есть ли в опере возможность выбора рендера страниц, т.е. выбор между движком оперы и движком ИЕ к примеру.

только дурак будет юзать движок IE, троянов и вирусов хватать...

Member
только дурак будет полагаться на единственный www двиг. :p

Advanced member
Народ, без оскорблений. В исключительно редких случаях я не гнушаюсь запустить сам великий IE(без оболочек и пристроек) и пока жив ;) . Насчёт плагина не слышал.

Отправил багрепорт разработчикам по поводу ненормального поведения яваскрипта на форуме в 9.50 - может повезёт и поправят...

Member
nLc
Такая возможность есть (с помощью плагина Neptune): http://www.computerra.ru/gid/rtfm/browser/233202/

Однако, на мой взягляд, удобнее просто сделать кнопку на тулбаре, запускающую открутую старницу в IE. Для этого следует в разделе [Customize Toolbar Custom.content] файла Opera\profile\toolbar\standard_toolbar (1).ini создать следующую запись:

[Customize Toolbar Custom.content]
Button0, "IE"="Execute program, "iexplore", "%u", "IE", "Go to page""

После этого остается только нажать Shift+F12 и перетащить кнопку на какой-нибудь тулбар.

Member
спасибо! а нептун позволяет чтобы ИЕ при этом взял настройки прокси из оперы?

Junior
lalex23 писал(а):
вроде зарегился - доберусь в понедельник до офиса - проверю

добрался раньше, работает замечательно

Member
смотрите что за вакханалия твоиться в последней бете Оперы

ужОс, вот те на
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
форум под новой оперой теперь вообще колбасит, куки не сохраняет, разлогиневается как хочет,

Member
Поставил 9.5 Beta поверх 9.24 (8816).
Рисунки некоторые не загружаются или загружаются не до конца, F5 помогает, но не всегда. А еще в 9.5 Beta "рассыпается" моя вёрстка, которую я делал в качестве тестового задания (форма в стиле GUI, с плавающими элементами). Нужно поставить с нуля, но заморачиться лень и не за чем.

Member
Доброго времени суток!
Имеется такая проблема - не отображается видео на нескольких сайтах, и вместо этого в месте видео написано "содержимое плагина". Когда наводишь курсор, появляется подсказка "плагин windows media player не установлен". Раньше такого не было, что сделал не так - не знаю, и в Internet Explorer'e проблем нет. Система - windows vista, opera 9.24, Dell Inspiron 6400 (ноутбук на core 2 duo).
Заранее благодарю :)

Member
9,50 бета: а у меня когда переделывает почтовую базу - тупо вылетает и предлагает отправить отчет в майкрософт, все лишние письма вроде удалил, нефига не помогло

Member
Уважаемые! А есть ли плагин для отображения wap сайтов .(дело в том что на seclub.org ссылку на игры запрятали таким образом ,что она видна только или с мобилы или при помощи плагина для мозиллы .попытался настроить мозиллу нихрена не получилось :( ,а ребенок просит новых игр

Member
sanya.73, Опера вроде и так отлично отображает вап. А на секлубе просто сделана идентификация по юзер-агенту. Поставь Proxomitron, укажи любой user-agent и заходи на клуб через него.
Кстати на секлубе с комповских браузеров не пускает и в викторину чата. :)

Member
может знает кто Есть ли какой удобный способ, проверки правописания в опере ? важная штука ведь, для тех кто в школе уроки прогуливал.. )

Advanced member
Arutsuru писал(а):
может знает кто Есть ли какой удобный способ, проверки правописания в опере ? важная штука ведь, для тех кто в школе уроки прогуливал.. )

Я знаю не очень удобный. Меню Edit (Правка) -> Check Spelling(Проверка правописания) . Активируется этот пункт меню, когда курсор находится в поле ввода. Для работы нужно установить GNU Aspell и язык нужный(русский к примеру). Брать тут:
http://aspell.net/win32 .
Хотя хотелось бы конечно, чтобы была автоподсветка ошибок ...

зы: http://www.opera.com/support/tutorials/ ... /index.dml

Advanced member
sanya.73 А что в сети мало вап-эмуляторов?

Member
Сидел в нете, комп завис. Теперь Опера не загружается! Пробовал восстановление системы. Как воостановить Оперу, чтобы не потерять все свои закладки и сайты, настройки? Какие файлы отвечают за них?

Member
smalkoff
Делай просто анинсталл, а потом ставь заново. Настройки и всё остальное останется.

Member
Эх как-же мне невезёт, и почему хотел-бы я знать у меня на мобильнике Samsung x700 работает только opera mini 4 BETA 1, а бета 2 и бета 3 и ФИНАЛЬНЫЙ релиз отказываются запускаться вовсе, что-за фигня.. (мобильник менять неохото,но придётся ведь мне охото в то время, как я еду в автобусе читать интернет)

Member
Фото: 2
Здрасьте, как сделать в Опере (9.24) сглаживание шрифтов, как в ИЕ7?
Просматривать всю ветку нету времени, заранее спасибо..

Приветсвую!
В опере неправильно отображаются рисунки, в частности GIF. Рисунки загружаются, но при скролле как то глючно отборажаются, типа:
Как исправить этот баг?
Заранее спасибо

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 215 из 677<  1 ... 212  213  214  215  216  217  218 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа