В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Народ, без оскорблений. В исключительно редких случаях я не гнушаюсь запустить сам великий IE(без оболочек и пристроек) и пока жив . Насчёт плагина не слышал.
Отправил багрепорт разработчикам по поводу ненормального поведения яваскрипта на форуме в 9.50 - может повезёт и поправят...
Однако, на мой взягляд, удобнее просто сделать кнопку на тулбаре, запускающую открутую старницу в IE. Для этого следует в разделе [Customize Toolbar Custom.content] файла Opera\profile\toolbar\standard_toolbar (1).ini создать следующую запись:
Поставил 9.5 Beta поверх 9.24 (8816).
Рисунки некоторые не загружаются или загружаются не до конца, F5 помогает, но не всегда. А еще в 9.5 Beta "рассыпается" моя вёрстка, которую я делал в качестве тестового задания (форма в стиле GUI, с плавающими элементами). Нужно поставить с нуля, но заморачиться лень и не за чем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: ЖДЯ
Доброго времени суток!
Имеется такая проблема - не отображается видео на нескольких сайтах, и вместо этого в месте видео написано "содержимое плагина". Когда наводишь курсор, появляется подсказка "плагин windows media player не установлен". Раньше такого не было, что сделал не так - не знаю, и в Internet Explorer'e проблем нет. Система - windows vista, opera 9.24, Dell Inspiron 6400 (ноутбук на core 2 duo).
Заранее благодарю
9,50 бета: а у меня когда переделывает почтовую базу - тупо вылетает и предлагает отправить отчет в майкрософт, все лишние письма вроде удалил, нефига не помогло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Скобаристан
Уважаемые! А есть ли плагин для отображения wap сайтов .(дело в том что на seclub.org ссылку на игры запрятали таким образом ,что она видна только или с мобилы или при помощи плагина для мозиллы .попытался настроить мозиллу нихрена не получилось ,а ребенок просит новых игр
sanya.73, Опера вроде и так отлично отображает вап. А на секлубе просто сделана идентификация по юзер-агенту. Поставь Proxomitron, укажи любой user-agent и заходи на клуб через него.
Кстати на секлубе с комповских браузеров не пускает и в викторину чата.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Arutsuru писал(а):
может знает кто Есть ли какой удобный способ, проверки правописания в опере ? важная штука ведь, для тех кто в школе уроки прогуливал.. )
Я знаю не очень удобный. Меню Edit (Правка) -> Check Spelling(Проверка правописания) . Активируется этот пункт меню, когда курсор находится в поле ввода. Для работы нужно установить GNU Aspell и язык нужный(русский к примеру). Брать тут:
http://aspell.net/win32 .
Хотя хотелось бы конечно, чтобы была автоподсветка ошибок ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: г.Москва
Сидел в нете, комп завис. Теперь Опера не загружается! Пробовал восстановление системы. Как воостановить Оперу, чтобы не потерять все свои закладки и сайты, настройки? Какие файлы отвечают за них?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Пермь Фото: 0
Эх как-же мне невезёт, и почему хотел-бы я знать у меня на мобильнике Samsung x700 работает только opera mini 4 BETA 1, а бета 2 и бета 3 и ФИНАЛЬНЫЙ релиз отказываются запускаться вовсе, что-за фигня.. (мобильник менять неохото,но придётся ведь мне охото в то время, как я еду в автобусе читать интернет)
Приветсвую!
В опере неправильно отображаются рисунки, в частности GIF. Рисунки загружаются, но при скролле как то глючно отборажаются, типа:
#77 Как исправить этот баг?
Заранее спасибо
Сейчас этот форум просматривают: md_max и гости: 17