Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14634 • Страница 215 из 732<  1 ... 212  213  214  215  216  217  218 ... 732  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 0

Дата выхода: 05.10.2021
Актуальная версия: 23H2 (22621.5984) / 24H2 (26100.6725) / 25H2 (26200.6725)

КРАТКОЕ ВВЕДЕНИЕ | ЗАГРУЗКА ОБРАЗОВ | ТРЕБОВАНИЯ К СИСТЕМЕ

Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.

Последний раз редактировалось ParKur 01.10.2025 21:03, всего редактировалось 57 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Что хотите со мной делайте! Но пропала эта опция от туда, где раньше всегда была, и всё тут! Вот доказательство!
Всё пропало :)

Member
Vietcong х-з, последняя инсайдерская- все есть..

Member
BY_Pashka писал(а):
последняя инсайдерская- все есть..

Значит окривелло, только в Stable 22000.918... :bandhead:

Member
BY_Pashka я им второй день скрины показываю - не верят :D

Member
Vietcong писал(а):
только в Stable 22000.918

сочувствую)

Member
BY_Pashka писал(а):
сочувствую)

Member
Кстати, я тож стремался ставить последнее инсайдерское поделие, но ничего- обошлось)))
Код:
Известные проблемы
Общее:
Некоторые игры, использующие Easy Anti-Cheat, могут аварийно завершать работу или вызывать проверку на ошибки на вашем ПК.
Изучаются сообщения о том, что аудио перестало работать у некоторых инсайдеров после обновления до последних сборок.
Изучаются сообщения о том, что несколько различных приложений начали сбоить в последних сборках.
Инсайдеры сталкиваются с ошибками при перемещении мыши в некоторых играх.
Включение .NET Framework 3.5 из диалогового окна "Компоненты Windows"не будет работать в этой сборке. Если он был включен до обновления, он может стать отключенным. Это может привести к проблемам с приложениями, которые полагаются на эти компоненты. Ведется работа над исправлением.
Проводник Windows:

Небольшая группа инсайдеров с включённой опцией "запуск окон папок в отдельном процессе" не может открыть проводник после запуска.
Элементы панели команд, такие как копирование, вставка и очистка корзины, могут неожиданно не включаться.
Виджеты:

Номер значка уведомления может отображаться на панели задач неправильно.
В некоторых случаях баннер уведомления для некоторых значков не отображается на панели виджетов.
У некоторых инсайдеров погода некорректно отображается на панели задач, текст отсутствует, а значок погоды поднят слишком высоко.

Member
Фото: 104
Винда, спустя пару недель где то, после установки предложила включить изоляцию ядра или целостность памяти. Точнее это встроенный антивирус предложил. На несовместимом компе такого не предлагала. Погуглил, чуток фпс в играх отжирает эта защита, а в некоторых офисных задачах до 15-18%. Но это не так страшно. Вроде бы виртуалку теперь не поставишь, если включена эта защита. Так как и виртуальной машине и этой защите нужна технология виртуализации, которая реализована в процессоре, а и из этого может работать что то одно, как я понял.

Member
Подскажите как запустить службу защиты программного обеспечения sppsvc.exe. При попытке запустить её вылазит сообщение: "Не удалось запустить службу защиты программного обеспечения на Локальный компьютер. Ошибка 5: отказано в доступе". Я из-за этого не могу активировать виндовс. При активации постоянно вылазит ошибка 0хс0000022. Хотел уже переустанавливать ОС, но может можно без этого как-то это исправить?

Member
Yaroslav83 писал(а):
службу защиты программного обеспечения

Что то я такую службу вообще не нашёл :roll:

Member
Olegon67 я теперь тоже что-то не могу её найти. Вот недавно была в списке локальных служб, уже куда-то пропала...

Member
Yaroslav83 писал(а):
списке локальных служб

Я не знаю что за локальные службы, смотрел просто в службах. 😬

Member
Фото: 59
Olegon67 писал(а):
Что то я такую службу вообще не нашёл
sppsvc отвечает за активацию винды

Advanced member
Я не видел чтобы майкрософт удаляли эту службу. Её отсутствие означает, что вы использовали сбойную сборку (необязательно пиратскую), странный "твик" или активатор.

Member
Darksome , всё, нашёл, он название не так написал.

Member
Agiliter писал(а):
Я не видел чтобы майкрософт удаляли эту службу. Её отсутствие означает, что вы использовали сбойную сборку (необязательно пиратскую), странный "твик" или активатор.

Это образ ISO, скачанный с официального сайта Microsoft. Установленная ОС уже имела пробный ключ активации, по его истечении активировать Windows стало невозможно, ни активаторами, ни даже приобретённым ключом. Удалить старый ключ активации из реестра тоже невозможно - в любом случае процесс заканчивается ошибкой 0хс0000022.

Advanced member
Вы обращаетесь к службе которой у вас нет, естественно будет ошибка.
1. DISM и SFC.
2. Переставьте систему, без понятия чем вы эту службу удалили или почему её нет в сборке.
3. Сбросить систему. Зажать шифт+нажать перезагрузку в меню пуск. Найти там в меню сброс.
4. Руками всё восстановить. Мне кажется это плохим вариантом, мало ли чего ещё там не хватает.

Member
Agiliter писал(а):
3. Сбросить систему. Зажать шифт+нажать перезагрузку в меню пуск. Найти там в меню сброс.

Если выбрать "Удаление файлов" во время этого процесса - это затронет только системный диск C, или же все диски?

Member
Yaroslav83
Только системный С.

Member
Agiliter писал(а):
без понятия чем вы эту службу удалили или почему её нет в сборке.

Самое интересное, что файл этой службы sppsvc.exe лежит в папке System32, а сама служба почему-то не запускается. Возможно что это произошло из-за моих манипуляций с правами доступа, когда я давал разрешение на полный доступ своей учётной записи вместо Trustedinstaller, а потом в какой-то момент мне надо было снова вернуть права доступа Trustedinstaller, но вышло у меня это с какой-то ошибкой. Я тогда этому особо и не придал значения, система исправно функционировала, пока дело не дошло до активации.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14634 • Страница 215 из 732<  1 ... 212  213  214  215  216  217  218 ... 732  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа