Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Ребята, что вы спорите была такая версия для закачки тяжестью в 4,2 гигабайта.
Каждый ставит то, что нужно по потребностям или по возможностям компа. А по мне так так, чтоб не было геморроя с дровами ставили бы 32 битную.
Всех поздравляю с выходом Висты и обновлением русскоязычного сайта майкрософт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Made in ????
Alexander.P На Vista такая же трабла с Microsoft UAA Bus Driver как и на XP64-bit Edition сейчас именно с ним и мучаюсь вторые сутки не могу достать этот Microsoft UAA Bus Driver под 64бита!!!!Без него аудио драйвер не ставится!
_________________ KILL THE GUNSLINGER!!!
I'AM DRIFT GURU!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Made in ????
Alexander.P Мать AsRock 945G-DVI! Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд Alexander.P Поставил бы обычный XP но его нету!Сорри за оффтоп! Добавлено спустя 7 минут, 18 секунд Alexander.P Пипец я щас падохну без звука..........
_________________ KILL THE GUNSLINGER!!!
I'AM DRIFT GURU!!!
мде..поменял я дрова на мать..опять же ставлю Даемон Тулзом.
и все тот же слет файловой системы через несколько ребутов с последующим отказом загрузки Висты.
Уже не знаю кому жаловаться ((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Кемерово
Я конечно ж буду брать копию оф. vistы 64 и хотеось бы узнать могут ли на диске быть все версии ? т.к. я хочу се поставить ultimeite а другу самую слабую. И если будут да диске то у них будет один и тот же сер. номер ?
да и вообще когда примерно будет продаваться она(копия) ?
Такое дело... Ставил тут на днях другу висту на второй раздел.
Сегодня он звонит говорит: типа на висте звук хуже чем на XP.
Ну я к нему зашел сегодня вечером, послушал пару тем на висте, потом на XP... Действительно такое ощущение что в висте всё время врублен "улучшайзер" или типа того.
Никто не замечал что виста звук поганит? Или это только у него так заглючило? Или это всё из за недоделаных дров? )))
P.S. Звуковуха - Аудига4 + Microlab PRO 3 mk 3
_________________ Помогу купить по 3-ей колонке в Юлмарте. Пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
~~DiABLO Думаю проблема изза разбиения диска прогами (Acronis,Norton) и скандиск при перезагрузке находит ошибку а исправляет ее не правильно.
Если очень, очень хочешь поставить висту и сохранить XP могу дать такой совет:
1.Переустановить по чистому XP , при установке удалить все созданные ранее разделы и создать их заново.
2.Только после этого ставить на чистый раздел висту.
Геморроя много. Но по другому ничего не выйдет. Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд EkoloG ошибаешься 24
Не работает Windows Update, на попытку получения списка обновлений выдает по истечению некоторого времени Code 80072EFD, как исправить кто-нибудь в курсе?
_________________ Mind is our power... Speed is our force...(c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2003 Откуда: Москва
badangel
Цитата:
Ошибка Центра обновления Windows 80072efd
Если во время проверки наличия обновлений Центр обновления Windows выдает сообщение об ошибке 80072efd, следует добавить адреса веб-узлов, с которых Центр обновления Windows загружает обновления, в список исключений или разрешенных адресов брандмауэра. Чтобы добавить веб-узлы Центра обновления Windows в список исключений брандмауэра: В комплект поставки данной версии Windows входит брандмауэр Windows, в список исключений которого данные веб-узлы, как правило, уже включены. Если используется другой брандмауэр, обратитесь к справке программного обеспечения соответствующего изготовителя, чтобы добавить данные веб-узлы в список исключений брандмауэра: http://*.update.microsoft.com https://*.update.microsoft.com http://download.windowsupdate.com Если данная последовательность действий не устранила неполадку, см. следующую статью базы знаний на веб-узле центра справки и поддержки Microsoft, или же см. раздел Диагностика проблем установки обновлений.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007
хе, наконецто стал обладателем висты,
как только установил - обалдел, просто что называется конфетка
но не получается поставить пак с русским языком, может кто дать подробную инструкцию или есть пак который можно просто проинсталировать и всё
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13