В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
str8 было бы неплохо указать версию программы. Последняя 9.5х имеет проблемы с рисунками(особенно последний билд 9649) и не рекомендуется ещё к использованию.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
MISTER-PAINKILLER
MISTER-PAINKILLER писал(а):
Эх как-же мне невезёт, и почему хотел-бы я знать у меня на мобильнике Samsung x700 работает только opera mini 4 BETA 1, а бета 2 и бета 3 и ФИНАЛЬНЫЙ релиз отказываются запускаться вовсе, что-за фигня.. (мобильник менять неохото,но придётся ведь мне охото в то время, как я еду в автобусе читать интернет)
У меня на Е720 вообще опера с трудом пошла. Пришлось что-то ковырять в инженерном меню. Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд str8 А где именно? Дай линк.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
повторюсь - такое было и на 9.20. Сам понять не могу из-за чего это... Видеокарта HD2600 pro, глупость наерно, но больше я ничего не могу предложить(firefall: zonealarmpro) Такое как я заметил только с GIF рисунками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Питер
Ткните носом в инфу, плиз:
В ОПЕРЕ (той, что для PC)
можно настроить что-то вроде "теневого соединения", как в operamini?
В голову приходит только http://www.yandex.ru/white.html и рефреш, ещё не пробовал, по-моему не сработает.
Проблема в том, что МФ считает с округлением отдельными сессиями.
При пользовании инетом по gprs, если с телефона, то всё в порядке, operamini постоянно не даёт телефону сессию рвать (SE W710i) .
Бывает надо через телефон подключится, здрасьте, приехали:
каждая страничка (хоть 5 kB) несколько раз отдельно тарифициуется. (in/out 0,68*2). Что-нибудь можно сделать, кроме как сменить оператора, повремёнки и т. п.?
Спасибо.
Опера 9.5 9665 Когда сохраняешь картинку на диск то после сохранения переключается на закладку с загрузками А я хочу что бы картинки сохранялись в фоне как на 9.24 Где в настройках оперы это можно поправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Москва
вот возникла проблема: установил оперу 9.24 на ноут с Вистой. при попытке открыть какую-л страницу - делает вид что загружает, потом останавливается и пустой экран. интернет эксплорер нормально отображает все страницы, никаких файрволлов не стоит, брандмауэр и прочая виндоузовская защита отключены.
я даже не знаю что может блокировать оперу. переустановка не помогла (трижды). переустановка на другие версии тоже не помогает