Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 216 из 677<  1 ... 213  214  215  216  217  218  219 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Браузер Opera на движке Blink (только версии 15+): вопросы, решение проблем, обсуждение.

:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
Решение проблемы с YouTube
Откройте - http://www.youtube.com/html5 и убедитесь, что Вы не участник бета-тестирования html5 версии YouTube.

Про отсутствие выпадающего меню в адресной строке
В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.

Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru
Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете.
Opera. - Голосование какую версию Вы используете.
Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся. :writer:

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
YouTube проблема с html5

Партнер

Advanced member
str8 было бы неплохо указать версию программы. Последняя 9.5х имеет проблемы с рисунками(особенно последний билд 9649) и не рекомендуется ещё к использованию.

такое было и в 9.20 и в 9.24
Сейчас стоит 9.24

Advanced member
MISTER-PAINKILLER
MISTER-PAINKILLER писал(а):
Эх как-же мне невезёт, и почему хотел-бы я знать у меня на мобильнике Samsung x700 работает только opera mini 4 BETA 1, а бета 2 и бета 3 и ФИНАЛЬНЫЙ релиз отказываются запускаться вовсе, что-за фигня.. (мобильник менять неохото,но придётся ведь мне охото в то время, как я еду в автобусе читать интернет)

У меня на Е720 вообще опера с трудом пошла. Пришлось что-то ковырять в инженерном меню.
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
str8 А где именно? Дай линк.

Мономах что именно? на что линк? Такой глюк не на на одной странице. Почти на всех страницах где GIF рисунки такое происходит

Advanced member
str8 Ну дай любой линк, гден у тебя такой глюк.

Мономах, например, вот линк с которого сделан скриншот http://dotapick.ru/forum/showthread.php?t=10761

Advanced member
str8 Давай что-то ещё. Для просмотра регистрация нужна.

Мономах http://dotapick.ru/forum/showthread.php?t=10761
логин: overtest
пасс: testing
:wink:

Junior
str8 У меня стоит 9,20 сборка 8771. На приведенном тобой сайте все рисунки отображаються нормально. Вообще раньше такого ни разу не видел.

повторюсь - такое было и на 9.20. Сам понять не могу из-за чего это... Видеокарта HD2600 pro, глупость наерно, но больше я ничего не могу предложить(firefall: zonealarmpro) Такое как я заметил только с GIF рисунками

Advanced member
str8 У меня 9.24, тоже всё ОК. Посмотри ещё в настройках ->содержимое глянь, стоит ли галочка на гиф-анимации?

Мономах да конечно

Member
Ткните носом в инфу, плиз:
В ОПЕРЕ (той, что для PC)
можно настроить что-то вроде "теневого соединения", как в operamini?
В голову приходит только http://www.yandex.ru/white.html и рефреш, ещё не пробовал, по-моему не сработает.

Проблема в том, что МФ считает с округлением отдельными сессиями.
При пользовании инетом по gprs, если с телефона, то всё в порядке, operamini постоянно не даёт телефону сессию рвать (SE W710i) .

Бывает надо через телефон подключится, здрасьте, приехали:
каждая страничка (хоть 5 kB) несколько раз отдельно тарифициуется. (in/out 0,68*2). Что-нибудь можно сделать, кроме как сменить оператора, повремёнки и т. п.?
Спасибо.

Member
Появилась ли замена горячих клавишь Num1 и Num2 для переключения между закладками? Хотелось бы пользоваться как раньше...

Member
Опера 9.5 9665 Когда сохраняешь картинку на диск то после сохранения переключается на закладку с загрузками А я хочу что бы картинки сохранялись в фоне как на 9.24 Где в настройках оперы это можно поправить?

Member
Народ установил новую Opera_9.24_International обновление на 9.23 и какая то фигня выскакивает:

Anoter user is running this copy of Opera.

You should install Opera withindividual profiles to allow multiple users to run the same copy independently.

При этом .. в память грузится но её не видно :( ...... до этого всегда обновлял без проблем !!!! ЧТО ЗА ФИГНЯ ?

Member
Фото: 0
kwinto а перевести трудно чтоли?

другой юзер уже запустил эту копию оперы
вы должны устанавливать оперу с индивидуальными профилями чтобы другие юзеры тоже могли ее юзать

Member
какой блин юзер !!! У меня в XP только один юзер - администратор - это я !!!!! и как установить с индивидуальными профилями?

при инсталяции никакие он профили не спрашивает .... там нажимаешь ок ок ок и путь куда устанавливать и все !!!!!

Я оперу обнавляю таким образом уже с версии 8 .... и никогда такой ерунды не было

Member
Фото: 4
kwinto писал(а):
и как установить с индивидуальными профилями?
operadef6.ini
Код:
[System]
Multi User=0   ; If enabled Opera will use Windows profiles to store individual user settings

Member
вот возникла проблема: установил оперу 9.24 на ноут с Вистой. при попытке открыть какую-л страницу - делает вид что загружает, потом останавливается и пустой экран. интернет эксплорер нормально отображает все страницы, никаких файрволлов не стоит, брандмауэр и прочая виндоузовская защита отключены.
я даже не знаю что может блокировать оперу. переустановка не помогла (трижды). переустановка на другие версии тоже не помогает

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 216 из 677<  1 ... 213  214  215  216  217  218  219 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа