Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10604 • Страница 217 из 531<  1 ... 214  215  216  217  218  219  220 ... 531  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!

Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!

Часто задаваемые вопросы и ответы.

Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой?
Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.

Вопрос: Какой антивирус самый лучший?
Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.

Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других?
Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.

Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.

Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.

Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
я людям ток раз на бук поставил его, но пока не жаловались, я про зверя от майкрософта. я там девченке на дук 7 поставил и решил не заморачиваться со зверями и винда сама скачала все обновления и антивирус, пока вроде тихо, не звонят с жалобами)) тем более это не моя работа, я на этом не зарабатываю, всем ставлю все бесплатно))

Junior
Авира например тоже бесплатна, а по защите думаю значительно лучше МСЕ

Member
nt9m,ну так это не вирус,поэтому не ловится.почти у всех издателей антивирусов есть сервис по разлочке этой ерунды.spyware'ми такое надо чистить.

Member
StrateG-1
StrateG-1 писал(а):
а антивирь ставился на чистую, новую винду или на уже загаженную и побитую вирями?

Антивирь ставился очень симпатичной блондинкой.
И у нее якобы KIS-2011 оказался лучше по синим экранам, чем NIS-2011.

Member
nt9m писал(а):
По опыту использования на работе с прошлого года MSE могу сказать, что нормальный антивирь. Чета там ловил постоянно. Вот первое на чем он споткнулся, случилось в этом месяце - http://fotki.yandex.ru/users/nt9m/view/340274/?page=3 Каспер эту хрень на тот момент пропускал тоже. Вот так.

я снимал эту штуку с 2 ноутов. там все за 2 минуты удаляется. ручками. все элементарно. и на тот момент эту штуку не знал ни кто. лично проверял на: DrWeb, Avast 6, Malwarebytes' Anti-Malware... через 2-3 дня все уже знали эту заразу и удаляли. и это не вирь. это программа блокер. ее запускает пользователь. сам запустил - сам виноват.

kstovo писал(а):
Антивирь ставился очень симпатичной блондинкой.

дальше можно не продолжать... :haha:

Member
Фото: 0
жаль что на первой странице не было проведено голосование по выбору антивируса!!Очень бы помогло в выборе проги...

Junior
Ligas писал(а):
жаль что на первой странице не было проведено голосование по выбору антивируса!!Очень бы помогло в выборе проги...

Ну это бы только показало какими антивирусами больше пользуются участники конференции) Поищи посты OldRampant там есть ссылки на тестирование антивирей, мне кажется очень даже хорошие видео, думаю помогут с выбором. А вот на них кстати было бы не плохо на первой странице ссылки сделать)

Member
Ligas писал(а):

Ваш Антивирус 01.2011

Member
StrateG-1
спс...любопытные результаты...

Member
результат довольно банален... разве кто нить сомневался в главенстве каспера?!

Junior
По защите может они хорошо, но платность, да и вроде как систему грузит не слабо)

Member
Фото: 3
StrateG-1 писал(а):
результат довольно банален... разве кто нить сомневался в главенстве каспера?!

Avast! Free antivirus 44
Microsoft Security Essentials 29
Другой Продукт(наверно Avira Free) 39

Я бы выразился по другому - Результат удручающий.
Вот так и появляются спам-сети в Россий.

Member
Так чтовсе-таки лучше защищает, Dr.Web или Avira?
Сейчас стоит Web, но что-то он подозрительно молчит, никогда ничего не выскакивает, что он отражает вирусные атаки. И флешку когда вставляешь с вирусами - он молчит. Хотя на другом компе стоит Eset и сразу детектит на флешке вирь. Но Eset не хочу, рассматриваю только Авиру как альтернативу Вебу.
Просто Авира у меня когда-то стояла и я помню, что она постоянно орала на все мои крэки, таблетки и кейгены к программам, поэтому и сомневаюсь.

Junior
Лично из этих 2х бы выбрал Авиру, Веб лично мне доверия не внушает

Member
Мыша
Стоял на работе веб, пока я его не снес. Он вроде по умолчанию блокирует автозапуск с любых устройств и соответственно не проверяет файлы, которые там прописаны. То есть проверит, когда ты непосредственно откроешь флэшку. Правда он делает это медленно - я быстрее сам замечал подозрительный файл и удалял. Авира же удаляла очень быстро.

Member
Надо бы это голосование закрепить на 1й странице а не где то на форуме прятать....ИМХО конечно,но было бы удобнее.

Member
Мыша писал(а):
Так чтовсе-таки лучше защищает, Dr.Web или Avira?

У веба детект слабый за то файрвол идеал, у авиры все наоборот. Зачем такие жесткие рамки попробуйте Norton, это средние между предложенными.
Acronis True Image Home сберегут волосы на голове.

Member
много лет пользуюсь Доктором. нареканий нет. а все что придумываете:
Blink182 писал(а):
Веб лично мне доверия не внушает

COKAP писал(а):
У веба детект слабый

от куда такие данные? конкретные факты в виде цифр будут? или опять голословные заявления.
поглядите тест Доктора сделанный Рампандом. там все видно. все детектид и удаляет.

schg писал(а):
Правда он делает это медленно - я быстрее сам замечал подозрительный файл и удалял.

он правильно работает. если нет обращения к файлу, зачем лезть с проверкой и жрать ресурсы компа?!

Member
StrateG-1 писал(а):
много лет пользуюсь Доктором. нареканий нет. а все что придумываете:
COKAP писал(а):
У веба детект слабый

от куда такие данные? конкретные факты в виде цифр будут? или опять голословные заявления.
поглядите тест Доктора сделанный Рампандом. там все видно. все детектид и удаляет.

По итогам part 3 от OldRampant фейк заблокировал интеренет, обойдя SpIDer Gate, SpIDer Guard и Dr.Web Scanner.

Member
COKAP писал(а):
По итогам part 3 от OldRampant фейк заблокировал интеренет, обойдя SpIDer Gate, SpIDer Guard и Dr.Web Scanner.

а разве другие антивири показали себя лучше? вспомни провал каспера. и провалы других брендов. все бы провалились. если бы они были тогда протестированы с тем фейком.
и я уже 1 000 000 раз здесь повторял повторю в 1 000 001 раз: нет 100 % защиты. надо думать головой.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10604 • Страница 217 из 531<  1 ... 214  215  216  217  218  219  220 ... 531  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа