Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 217 из 1173<  1 ... 214  215  216  217  218  219  220 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
cure72 у меня было две штуки ,чё ты написал +(973688),но в описании ни того ни того про полоску ни полслова. :?:

Member
vasilius81
Пофиксили говоришь? А ты нажми ПКМ на кнопке Пуск> Свойства > ОК и проверь.

Member
Цитата:
Не может существовать линукс бла бла бла

Без инета любая ОС "существавать" не может.
Да чо там, половина населения земли без инета не могут :D

Добавлено спустя 52 секунды:
Цитата:
Короче валите в другой ветке свою агитацию проталкивать.

Правда глаза колит, да...

Advanced member
r.o.m.a.N
У меня и линь и мак и ХР и семерка стоят.Причем семерка как х32 так и х64.Благо винтов хватает.Чет ни на че не жалуюсь.А вот криворуких агитаторов перехода на OS2 как-то не люблю.Вы сами че не откатитесь на Debian 0.93R6? :-)
А уж про навязывание рюшечек в KDE4 я вообще молчу - похлеще любой винды.Такая типичная линуксовая позиция живи свободным или умри( на старом ядре линя которое мы прекращаем поддерживать)

Member
vasilius81 писал(а):
В сегодняшних обновах баг с полоской наконец то официально пофиксили,хвала Исусу.

Более того — похоже, исправили баг с "подтормаживанием" графики при сворачивании и закрытии окошек, который я, например, наблюдал явно. После сегодняшнего обновления эти операции теперь происходят плавно. Интересно, когда уже у них дойдут руки до слетающей панели быстрого запуска... :roll:

Member
Цитата:
Вы сами че не откатитесь на Debian 0.93R6?

Эээ....а толку мне от такого перехода? Юзаю только все свежее
Цитата:
А уж про навязывание рюшечек в KDE4 я вообще молчу

Так отключи ненужное. Делов то. Во ткак раз таки в венде идет навязывание.
Цитата:
Такая типичная линуксовая позиция живи свободным или умри( на старом ядре линя которое мы прекращаем поддерживать)

Типичный бред (ничего что так прямо?)
какой профит от того, что будут поддерживать на протяжении всего времени старые ядра? Сначала его вылижут до блеска, отложат на полку, и займутся новой версией (с новыми фичами и т.п.)
Хотя да, понимание что в венде ядра старые не дают покоя. ну да ладно

Advanced member
r.o.m.a.N
Цитата:

Вот и с виндой так-же :-)
Цитата:
Так отключи ненужное. Делов то.

Дело в том что уже по умолчанию KDE4 идет а 3,5 в последние дистры вообще не входит.И между прочим двое моих знакомых (которых я пытался подсадить на линь)после года юзанья и последующего отказа разработчиков от KDE 3.5 вернулись на винду так как тоже хотят
Цитата:
Юзать только все свежее
но не убогое как KDE 4.

Member
cure72
Сдались вам эти Кеды... Лично у меня при их лицезрении только укрепляется впечатление, что создатели ставили своей единственной целью — переплюнуть по гламурности Макось. Удалось им это или нет — сложно сказать, но выбор в пользу GNOME я в своё время сделал вполне сознательно :D

Advanced member
Moduvator
+100 :beer: Вот и я так-же,но 3.5 мне тоже нравится :( Просто они поставили дело так - либо ты хаваешь KDE4 и молчишь в тряпочку ,либо сиди на старье.А это даже не навязывание а просто - не оставляют выбора(гном и xfce не в счет как и консоль- на них в основном старая гвардия сидит) такой способ привлечения юзеров мне кажется более чем сомнительный

Member
Уважаемые форумчане подскажите, что мне делать. Вобщем решил перейти я c XPSP3 на Win 7 Ultimate x64. Система понравилась, но вот звук хрипит. При прослушивании музыки или просмотре фильмов хрипов почти не заметно, но вот в играх очень сильно хрюкает. Материнка Asus P5Q. Ставил дрова с сайта Асуса, так на них звук вобще тихий был. Попробовал последние R2.37 - хрипит. Что ж мне теперь делать, очень не хочется назад XP ставить.

Member
cure72 писал(а):
r.o.m.a.N
Цитата:

Вот и с виндой так-же :-)
Цитата:
Так отключи ненужное. Делов то.

Дело в том что уже по умолчанию KDE4 идет а 3,5 в последние дистры вообще не входит.И между прочим двое моих знакомых (которых я пытался подсадить на линь)после года юзанья и последующего отказа разработчиков от KDE 3.5 вернулись на винду так как тоже хотят
Цитата:
Юзать только все свежее
но не убогое как KDE 4.

1) Троль детектед. Венда в моем случае убогое г (т.к. играть я не играю, а окромя игр у венды достоинств нет).
2) 3.5 в свежих дистрах есть. Не во всех конечно, но ничего не мешает тебе поставить 3.5 вместо 4.х. Это тебе не венда, где ты берешь только то что тебе дают. Хочешь ставь и кеды и гном и крысу на одну систему. ради бога.
и вот еще. Кеды 4 не убоги, просто завидовать надо в тряпочку. (ибо вендусятники интерсфейс висты еще лет 5 будут лицезреть,, и только, угу)

Advanced member
r.o.m.a.N
Вот кому правда в глаза заколола :lol: Кеды 4 не убоги - они ужасны.Это последняя попытка привлечь к себе виндовых юзеров.Неудачная.

Последний раз редактировалось cure72 26.11.2009 0:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
Вот что сегодня мне пришло,скажу сразу что памяти в простое стало меньше есть #77

Member
cure72 писал(а):
Moduvator
+100 :beer: Вот и я так-же,но 3.5 мне тоже нравится :( Просто они поставили дело так - либо ты хаваешь KDE4 и молчишь в тряпочку ,либо сиди на старье.А это даже не навязывание а просто - не оставляют выбора(гном и xfce не в счет как и консоль- на них в основном старая гвардия сидит) такой способ привлечения юзеров мне кажется более чем сомнительный

А разве с вендой не так? Либо юзай тормозную семь\висту и молчишь в тряпочку, либо сиди на старье ХР (да и у вас выбора то нет)
А про гном ты зря так. Он покрасивше аэро-интерфейса будет (если руками поработать). И в разы стабильнее (т.к. гном делался в первую очередь как рабочий ДЕ, где нет ничего лишнего)
Я закончил

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
PS Зависть - это плохо! (можешь отнекиваться, но я то все вижу (сам такой как ты был))

Advanced member
r.o.m.a.N
Наверно уже очень старый :-)

Member
Раньше ело где то 1.200Мв сейчас 800 у кого так отпишитесь #77

Advanced member
Fox69
У меня как и было 800-1000 если торрент пашет как сейчас.

Member
cure72
У меня больше было #77

Member
Фото: 22
Сейчас поставил Win7 Ultimate x86. Конечно после ХР потрясло. Пока одни плюсы. :beer:

Добавлено спустя 1 час 17 минут 52 секунды:
Так...Как запустить Alcohol52%?

Member
r.o.m.a.N писал(а):
да и у вас выбора то нет

и в чём смысл этого перебирания осей? понтоваться?
r.o.m.a.N писал(а):
юзай тормозную семь\висту

какой юзер, такие и тормоза.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 217 из 1173<  1 ... 214  215  216  217  218  219  220 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа